BLACKBERRY

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Больше это кафе подходит для детей. Большой выбор горячего шоколада и мороженного, большой популярностью пользуется у молодёжи, также можно провести семейный отдых, цены не большие, оформление приятное, внимательность к клиентам тоже на уровне.

2. Ресторан очень просторный, мебель посуда все очень стильное и дорого, официанты безупречно одеты и очень вежливы, блюда очень изысканы, подача просто потрясающая, все очень вкусно, цена и качество соответствует.

3. Был в этом ресторане с друзьями, отмечали день рождения. Очень красивое внутреннее оформление, всё со вкусом. Я бы даже сказал, очень стильно. Яркая японская кухня пришлась мне очень по нраву. Есть ещё и блюда из итальянской кухни. Особенно порадовала умеренность в ценах. Одним словом, место зачетное, приходите тоже!

4. Очень даже не плохое кафе. Интерьер отличный, сразу видна правая рука дизайнера. Дизайн выполнен в ультрафилосовском стиле. Что касается кухни. Она великолепна. В этот ресторан ходят сливки общества. Я однажды видел там Павлика Симаченко. Что уже говорит о многом.

5. В принципе уютненько, если не считать народ, кот шныряет вокруг ТВ стола туда сюда. Коктейли хорошие по 350 р., кухня обычная, но отвратительно было то, что вытяжка настолько плохо работает, что кажется, что ты на Мск вокзале в туалете! Накурено было хоть святых выноси! Не пойду больше туда.(((

6. Когда сюда зашел, то и не сразу понял, что это ресторан. Интерьер заведения конечно впечатлил сразу. У меня была тут намечена деловая встреча с инвесторами, так вот прошла она в очень комфортной обстановке. В ресторане замечательная кухня, все очень вкусно.

7. Интерьер впечатлил сразу. Все блюда безумно вкусные, готовят очень хорошо. Очень чистое и уютное место. Часто выбираемся туда с друзьями. И не редко хожу с девушкой. Обстановка очень хорошая. Все рекомендую.

8. Очень интересный по дизайну ресторан, мне он очень понравился. Такое ощущение, как будто оказываешься в средневековье. Аж дух захватывает. Зашёл туда из-за рекламы на Love радио, еда и напитки отменны, обслуживание супер, цены класс)

9. Изысканное кафе, хотя и язык у меня не поворачивается назвать это прекраснейшее заведение кафе, конечно же это ресторан. Интерьер меня поразил при первом заходе внутрь, шикарно. А итальянские блюда - это что-то! Ризотто вкуснейшее.

10. Alex Moleno

Alex Moleno Guest

Пригласил свою девушку в этот прекрасный романтический ресторан. Просторный зал, великолепная романтическая атмосфера, нам все понравилось. Тихая музыка, предупредительные и вежливые официанты, в общем то, что надо!

11. Очень вкусно готовят, отметил чистоту заведения. Понравился интерьер, очень стильно и интересно всё сделано. Разнообразное меню. Сходите попробуйте и оцените. Вполне уютно и достойно внимания. Прекрасное место.

12. Мы там отмечали корпоративный Новый Год, все понравилось - и танцы, и конкурсы, и стол прекрасно был накрыт. Официанты совсем не медлили, а если были оплошности и недочеты в тот вечер, то я их просто не заметила - слишком приятная атмосфера царила вокруг.

13. Очень стильный и романтичный интерьер, понравилась обстановка и обслуживание. Пришли еще раз - отмечали годовщину отношений. Готовят хорошо, вино настоящее и очень вкусное. Приятные официанты, очень довольны обслуживанием.

14. Очень приличный ресторан, понравился больше всего в Москве. Он сочетает в себе особый стиль и романтические настроения, что очень замечательно! Цены кстати довольно приемлимые, и меню разнообразное! Очень понравилось!

15. Хотелось бы отметить очень стильный интерьер данного заведения! Очень много столиков, как сюда не придешь - всегда есть свободный! Такой прямо уютненький ресторанчик! Также хотелось бы похвалить шеф-повара этого ресторанчика!

16. Теплый и уютный ресторан, где можно просто расслабится в хорошей атмосфере, обстановка и интерьер приятно порадовал, такое чувство, что дома сидишь, официанты улыбчивые и внимательные, еда нормальная, но дороговатая.

17. Заведение со странным названием (владельцы одноименных телефонов меня поймут) очаровывает своим красивейшим интерьером! Когда же садишься за этот прекрасный дубовый стол и тебе приносят меню, понимаешь, место - одно из самых уютных в городе, почти как дома.

18. Мне очень понравилось это уютное место. Замечательный интерьер. Хорошее уютное кафе. Персонал отличный, вежливый, всегда подскажут и помогут. Кухня вкусная, меню разнообразное. Приглушенный свет. Хорошая музыка.

19. Замечательнейшее заведение подобного типа. Отлично приготовленные блюда и напитки, в особенности свежевыжатые соки с мякотью. Цены, правда, немного завышенные, но зато персонал хороший, воспитанный, можно дать чаевые.

20. Lena Kuzmina

Lena Kuzmina Guest

Очень нравится интерьер этой кафешки, она двухэтажная и все сделано очень необычно, но в то же время в спокойных тонах! Кормят тут тоже вкусно, а еще мне нравится тут кофе - самый вкусный, что я пробовала!

Поделиться этой страницей