BLACKBERRY

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Очень красивое заведение, шикарный интерьер! Своеобразная обстановка. Всё очень вкусно. Обслуживание, доброжелательный персонал, качество. Всё на высшем уровне. Стоит того, чтобы хотя бы раз побывать там!

2. Зная, что это кафе проект Ginza Project хотелось бы чего-то более впечатляющего. Но как кафе для тихого времяпрепровождения вполне сойдет. Цены выше среднего, но кухня не для гурманов. На диванах удобно лежать, а не сидеть. Официанты учтивы, но видно, что не искренне.

3. Всем привет, хочу рассказать об этом ресторане заезжал туда частенько там же познакомился с Ольгой Бузовой и ее бой-френдом Дмитрием Тарасовым. Стали там часто вместе отдыхать. Уютный интерьер хороший сервис, очень вкусные блюда, разнообразие удивляет, спасибо, что вы есть.

4. Классное место чтобы сделать девушке предложение, ну и для того чтобы провести время в хорошей компании. Прекрасное место, я доволен. Официантки тоже ничего, я бы сказал, что они дополняют это кафе. Ещё обязательно вернусь в это кафе.

5. Так же был проездом в столице, заезжали покушать, у нас в городе (Алмата) есть паб с похожим названием. Сразу захотелось зайти, посмотреть как там. Остался доволен всем.

6. Maria Mks

Maria Mks Guest

Мне нравится дизайн в этом заведении. Название тоже легко запомнить, оно часто всплывает в памяти, когда думаешь, куда бы заглянуть. Столик надо заказывать там заранее.

7. Сказочная атмосфера, подойдет для романтических пар. Расположение ресторана прекрасное. Понравилось обслуживание, официанты очень быстро обслуживают. Неплохое освещение. Играет бодрящая музыка. На средний кошелек.

8. Замечательный уютный романтический ресторанчик с необычным интерьером, очень красивый просторный зал, очень хорошо готовят, хорошее обслуживание, всегда играет приятная музыка! Ресторан для влюбленных.

9. Красиво, это прежде всего. Романтическая атмосфера, для свидания с девушкой самое то. Обслуживание на среднем уровне, иногда официантов приходится ждать по 20-30 минут, и это огорчает. Качество еды неоспоримо, все очень вкусно и хорошо сервировано.

10. Достаточно милое место с приятным обслуживанием и интересным меню.

11. Заведение на высшем уровне, не могу сказать плохо, потому что мне действительно все понравилось. Особенно меню, такое огромное, что даже глаза разбегаются, не знаю чего и выбрать даже. Персонал этого ресторана приветливый и очень дружелюбный.

12. Кафе, куда я прихожу во время обеденного перерыва, всегда играет приятная успакаивающяя музыка, чистые столики и вежливый персонал, который всегда порадует, если вы устали на работе и предложет горячий кофе с вкусным десертом, после посещени этого кафе возвращаешься с приподнятым настроением.

13. Были там пару раз с женой - обедали. Не скажу, что это заведение очень сильно отличается от других московских, но готовят вполне вкусно, обслуживают быстро. В зале всегда было чисто (по крайней мере, когда мы его посещали).

14. Был в BlackBerry Cafe 30 декабря. Прекрасный ресторан, отменная кухня, особенно рекомендую попробовать суши. А в воскресенье пойдем с детишками, тематическое представление с кукольным театром. Также великолепны грузинские соусы.

15. Был один раз, но могу сказать, что мне понравилось. Необычный интерьер, романтичная обстановка, огромное меню с вкусными блюдами (готовят эти блюда очень вкусно), вот правда заказ подождал, но я попал, когда много было людей. Так, что я думаю, все нормально.)

16. Были в этом кафе несколько раз. Приятная, расслабляющая атмосфера, стильный и уютный интерьер - прекрасное местечко для романтического вечера. Меню хорошее: довольно большой выбор самых разных блюд, отменные десерты и кофе. Персонал дружелюбный, внимательный и расторопный, своей очереди долго не ждешь. Посетителей бывает много. Цены средние.

17. Очень шикарный ресторан. Был там с девушкой. В ресторане царит очень романтическая обстановка. Очень оригинальный интерьер. Персонал очень вежливый. Очень много вкусных блюд итальянской и японской кухни. Отличное место для свиданий.

18. Нормальный ресторан и приятный интерьер. Правда, темновато, но красиво! Огромное количество вкусных блюд! Очень вкусное кофе тут! Заходите при возможности в этот ресторан-кофе!

19. Отличный ресторан, очень уютно и мило. Но больше всего понравилась кухня, не ожидал в этом ресторане увидеть столь высокий уровень блюд. Персонал дружественный, музыка очень приятная. В целом все очень понравилось, могу посоветовать с хорошей точки зрения этот ресторан всем желающим.

20. Roma Aldalin

Roma Aldalin Guest

Мне очень понравился ресторанчик, и жене моей тоже, персонал вежливый, дружелюбный и парковка рядом есть, вкусная еда, цены небольшие, дизайн очень такой интересный, прямо посмотришь и не можешь повернутся.

Поделиться этой страницей