Ну очень гламурное место. Но не смотря на это готовят восхитительно. Хотела заказать блюдо со странным названием Щечки теленка (была уверена, что это место откуда-то со стороны хвоста), но подумала, что есть щеки теленка как-то не гуманно, поэтому заказала ножку кролика с молодым картофелем - чуть не съела вместе с тарелкой. На десерт медовик, с шоколадной конфетой и медом внутри, в соусе из маракуйи - тоже бесопдобный. Отлично метсо для гурманов, если не обращать внимания на силиконовых тётинек.
Место действительно красивое, милая летняя верандочка летом, и красиво украшенный стол с одинокой девушкой зимой! Сюда можнло прийти выпить, поболтать, показаться то какой ты красивый, но прийти и плотно, вкусно и сытно поесть, скорее всего не для этого места.
Очень понравился сам интерьер кафе, красиво и со вкусом, ненавязчиво. Мне очень нравятся здешние десерты, столько разных видов десертов из фруктов, ягод, шоколада я не видела нигде раньше. Также здесь есть и необычные вещи - мятное мороженое, булочки с вишней и шоколадом.
Мне очень нравится этот ресторан! там приятная атмосфера, услужливые официанты и очень вкусная еда! Особенно меня впечатлила летняя веранда от Алёны Ахмадулиной! и правда сказочный лес! на подоконниках стоят грибочки, травка, интересны принты на подушках! советую попробовать там новые блюда из оленины! Довольно необычно!
Этим летом с подругами там собрались! Еда просто на высшем уровне, правда, цены немного кусаются, но не суть! Все остались довольными уровнем обслуживания клиентов.) На мой взгляд - это чистое, уютное местечко является одним из самых уютных мест, которые я ранее посещала! Всем советую, не пожалеете!
Приятный персонал, улыбчивые и доброжелательные! Вкусная кухня, порции большие! В общем, всё было на высшем уровне, очень понравилось.)) По поводу цен скажу следующее: хотите экономить - идите в Макдоналдс.)) Ждите нас снова.
Шикарный ресторан, были там пару раз с семьёй! Очень понравился интерьер, это уютное теплое помещение с приглушенным светом, вкусная еда, которая достойна своей цены и замечательное обслуживание, всё очень чисто и быстро!
Уютное кафе с очень интересным интерьером. Атмосфера романтизма и не принужденности. Еда очеь вкусная. Своя выпечка, что немаловажно. Отличная карта вин. Мне очень понравилось молодое австралийское вино. Достойный букет
Очень понравилась атмосфера, доброжелательный и очень гостеприимный персонал. Отдельной похвалы заслуживает фирменный кальян Bubble Gum - это просто что-то удивительное и необыкновенное, такое ощущение, что действительно жвачку жуёшь.
Место очень понравилось. Была когда приезжала в Москву. Цены не очень дорогие. Кухня очень хорошая, разнообразная, вкусная! Атмосфера хорошая. Очень понравился интерьер. Удачи и успехов вам, оставайтесь лучшими!
Замечательное заведение. Особенно учитывая, что это ресторан при гостинице. У повара золотые руки, все безумно вкусно. Было безумно приятно, устав от перекусов между экскурсиями и хождению придти и поесть настоящих русских блюд. Понравилось
Ну просто замечательное место для того, чтобы отдохнуть душой с друзьями перед ночным клубом. Да и просто посидеть покушать там с удовольствием можно. Тем более, что цены не кусаются и все блюда вкусные.
Здесь, конечно, и вкусно кормят, и блюда очень специфические и красиво украшены, но простите. Такие деньги за перекус я отдавать не готова. Тем более, что тут и размер порций маленький. Сюда стоит прийти себя показать или на других посмотреть. А плотно и стыно поесть - извините, нет.
Обычно у Гинзы не встречается таких откровенных провалов, но данный случай, видимо, исключение. Из всего хорошего, что я могу отметить в Блэк Берри - исключительно интерьер, да, похоже, администрация заморачивалась только по его поводу. Персонал - ужасный. Все, как один, стремятся показать, что гостя здесь не ждут, а уж если ты пришел - то сам виноват. Все ужасно долго и дорого для такого сервиса. Не ходите лучше, не портите себе настроение!
Прекрасная кухня, особенно большое разнообразие всевозможных салатов. Радует наличие любимой мной японской кухни. Оригинальный интерьер всегда радует глаз. Так что, заходите).
Хороший ресторан! Красивый интерьер, просторные залы, романтическая атмосфера и хороший персонал. Ездил я туда с друзьями, очень понравилось, особенно японская и итальянская кухня! доступные цены и хорошо приготовленная и вкусная еда. Кто еще не был, советую посетить.
Дизайн сделан очень стильно и современно, очень просторно в зале, ассортимент еды отличный, множество выбора различных блюд и напитков, очень остался доволен, оставил хорошее настроение, буду в Москве, еще зайду.
После посещения данного ресторана со своей любимой девушкой остались очень приятные впечатления. Очень порадовал стильный дизайн интерьера, неяркий свет создает романтическую атмосферу, отличное обслуживание, вкусная кухня, невысокие цены, что еще нужно. Всем советую посетить.
Хорошее место. После работы можно зайти выпить пиво, оно всегда свежее. Бармен любезен и улыбается. Кафе достаточно чистое не похоже на всякие забегаловки. Интерьер тоже подходящий для кафе такого типа.
Заезжал в это заведение поужинать, не получилось, персонал крайне негативно себя вел. Нас посадили за столик на проходе, мы попросили пересадить за другой - ноль внимания, персонал был занят чем-то своим, пересели сами - попросили освободить стол, обосновав тем, что стол зарезервирован, потом официант проводил нас на второй этаж, расположились там, подошла девушка, опять попросила освободить стол по причине того, что он тоже оказался зарезервирован, в итоге просто покинули заведение. Подобный уровень обслуживания считается здесь нормой? Если так, то ни ногой больше в это место.