BLACKBERRY

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. БЛАКБЕРИ самый крутой, самый лучший, супер ресторан так понравился всем - и мне, и моим друзьям, и знакомым, я в восторге от кухни и от персонала, и от обстановки внутри, и еда очень вкусно приготовлена, и я буду впредь ходить и водить друзей туда.

2. Атмосфера, конечно, уютная и тёплая. Персонал достаточно быстро обслуживает - это приятно. Но сама еда как-то средненько. Паста была суховата, как мне показалось, хотя, может, на чей-то другой вкус, возможно, и неплохо. И кофе какой-то остывший принесли, хотя и быстро.

3. Место хорошее и приятно, покушать можно вкусно и не так, чтобы очень дорого, хотя за те же деньги я видела получше. Но побывав там 1 раз нисколько не пожалела. Место показалось мне очень романтичным. Правда я так и не нашла себе всю еду, которую мне бы хотелось.

4. Когда узнала о нем, очень привлекло название. Очень красивое и звучное. Внутри также соответсвует, там очень красиво. Обслуживание хорошее, уютна атмосфера, персонал вежливый. Модное место, нужно там побывать обязательно молодежи.

5. Интерьер богатый и красивый! Летняя веранда удобная и мягкая с диванчиками. Парковка удобная, место всегда есть. Персонал и хостесс так себе, манерные девицы, которые ничего из себя не представляют. Цены высокие, еда вкусная. Официанты боле менее расторопные!

6. Впервые нас это место привлекло удобным расположением, рядом с работой (с Орликовым переулком), но не вернуться туда вновь мы просто не смогли! Шикарные интерьеры, музыка, кухня. Очень понравилась паста и отдельное спасибо бармену за прекрасные коктейли. Вообщем для встречи с друзьями это место подходит как нельзя лучше, но для романтического ужина я бы не рекомендовала, достаточно шумно по вечерам.

7. Богато, красиво и чертовски интересно! Даже не заметила, как принесли заказ - глазела по сторонам. Но еда стоила того, чтобы отвлечься)). Вкусно, вкусно! К тарелке жалко было прикоснуться, все так красиво там было уложено. По поводу цен - все ожидаемо. Но, оно того стоит.

8. Прекрасный ресторан с итальянской и японской кухней. Удобные диванчики и столы. Вкусные блюда. Больше всего понравились пицца и роллы. А так же, так каждый день есть бизнес-ланчи с 12.00 до 16.00, если я не ошибаюсь. Приходите, всем советую.

9. Отдыхали здесь несколько раз и всегда оставались довольны посещением. Очень красивый зал, прекрасная кухня и вежливый, внимательный персонал. Удобные парковочные места. Цены немного выше средних, но ассортимент и качество блюд их оправдывает. Рекомендую для отдыха компанией.

10. Всегда отдыхаем здесь с друзьями, очень нравится это прекрасное и уютное заведение, вкусные блюда, замечательный, вежливый и приветливый персонал, огромное разнообразие блюд и отличные интерьер заведения.

11. Очень даже разнообразным меню может похвастаться это место. Кафе конечно не из дешевых, но интерьеры без особых претензий на уникальность. Достаточно уютные, но не поразительные. Кухня очень вкусная, обслуживание отличное.

12. Очень понравилось, приятная атмосфера, приятные посетители. блюда красиво оформлены, но вот коктели показалось отдают водкой, что не очень приятно! В целом заведение соответствует своему уровню. Мне понравилось!

13. Очень понравилось кафе BlackBerry (Москва). Обстановка романтики, обледенелый камин, как у Снежной королевы, летают снежинки в такт ненавязчивой музыки, свечи на столе. Еда отменная, какое бы блюдо мы не заказали - все замечательно. Обслуживание - великолепное. В окошко, которое находится на втором этаже, можно наблюдать за людьми и машинами. Иногда это очень интересно. Ты видишь всех, а тебя никто. Всем рекомендую и влюбленным парочкам, веселым компаниям и просто покушать, с подругой или другом.

14. В целом приятное кафе, приятная атмосфера, современный дизайн, хорошая музыка, однако мне показалось немного пафосным местом. Была там несколько раз этим летом с друзьями, в принципе, не плохо. Возможно, приду еще. Твердая 4+.

15. В этот ресторанчик меня пригласил мой молодой человек! Мне ну ОЧЕНЬ понравилось рамантическая обстановка, интерьер просто оболдеть, очень впечатлило ВСЕ стены пол столики, еда очень вкусная вино конечно по цене дороговато но все равно очень понравилось, 5+++

16. Очень уютный ресторанчик, много знаменитостей удалось увидеть в тот вечер, приятная обстановка, вежливые официанты. Наверное еще раз поеду туда с друзьями, именно с друзьями туда надо ездить мне кажется, обстановка такая.

17. Красивое место, уютный интерьер. Вкусная еда, но особенно понравилось вино и сомелье, который очень детально, со знанием дела вам о нем расскажет и даст возможность продегустировать разные сорта. Цены вполне соответствуют качеству, чуть выше среднего. Очень темными показались туалеты, девушке очень сложно подкраситься при таком освещении.

18. Очень интересное место, советую всем. Блюда подаются очень элегантно и со вкусом. Самое она для романтической встречи. Ненавязчивая музыка. Интерьер выдержан в какетливом стиле, немного напоминает старину. Очень разнообразное меню, каждое блюдо действительно уникально. Советую всем!

19. Инга

Инга Guest

Ну, если вы хотите покушать, то вам не сюда. Гинза никогда не отличалась хорошей кухней. Особенно это видно по Блэкберри. Не особо вкусно, не особо большое меню. Часто бывала. Случалось, что в салате кусочек несъедобный находили (сделали скидку в процентов 20 вроде). Но идя туды вы же понимаете, что идете не покушать, а себя показать и на других посмотреть. Интерьер отличный. Персонал приятный. Приятней на 2 этаже, когда много народу и какой-то перфоманс происходит.

20. Ма Бо

Ма Бо Guest

Очень вкусные чизкейки, но не все официанты приветливы и готовы обслуживать клиентов. Очень сильные кондиционеры на просьбы клиентов теплее не делают, а в основном все очень даже неплохо. Если хотите просто выпить кофе и поболтать с друзьями, то вам именно сюда.

Поделиться этой страницей