Салат из краба за 950 руб. по итогу оказался без него! Грустно Роллы такие маленькие, официант на это сказал «Ну их же восемь». Обслуживание хорошее, ребята в этом плане молодцы, очень внимательные!
Будьте осторожны: махинации со счетом. Не смотря на статус заведения (о котором откровенно кричат администраторы), вас могут обмануть.
Принесли бутылку воды за 750 рублей… Теперь буду ходить в Капри напротив, там хоть дороже, но готовят гораздо лучше и не на. Бывают…
Если выбираюсь в Black Berry по какому-нибудь поводу, стараюсь заказывать немного еды. Она здесь не плоха, но на мой взгляд — обыкновенна. Я же оставляю побольше места для напитков — лимонад здесь такой освежающий и приятный, что можно заказывать бокал за бокалом. И никакой магазинной химии.
Все первые впечатления были на 5+. И оригинальный интерьер, и вежливый персонал на входе, и замечательные диваны. От еды ожидала чуть большей изысканности, но в целом — было вкусно. Все подпортили сидевшие за соседним столиком весёлые подвыпившие ребята, которые, едва придя в ресторан, начали хохотать во весь голос, громко и не слишком культурно общаться. Дымили тоже — как паровозы… И никто им слова не сказал — у остальных посетителей меньше прав?
Я часто сюда хожу, здесь оправданно дорого и все вылизано-ухоженно, очень приятно. Еда мне нравится, всегда что-то новенькое можно попробовать!
Ресторан оставляет двоякое впечатление* (Как для бизнес встречи довольно неплох, днем здесь собирается масса солидных дяденек в дорогих пиджаках, создают подходящую декорацию для переговоров. Скорость обслуживания не подведет, но вот съязвить могут, накладывает отпечаток респектабельность заведения. Кальяны тут делают шедеврально, очень богатая кальянная карта. Но, курят не только кальяны и не всегда хороший табак, завеса стоит порой мерзкая. Здесь неплохие ланчи, по цене выходит около трех сотен, порции нормальные да и по вкусу достойно. Только вот с пастой у них дружбы нет, несколько раз уже натыкалась то на разваренную, то на слипшуюся, не то. И пражский торт мне мало наполнил оригинальный. Зато лимонад намного круче старого доброго «Буратино» и вкуснейший чай с облепихой и мятой. Есть возможность расплачиваться картой, некоторым пригодится, т. к. налички расплатится за ужин может и не хватить, основное меню довольно дорогое.
Не уютно, накурено, просто тошнит. с ребенком сюда бы не пришел. Да и с приличной девушкой тоже. Интерьер тухляк. Да да другого слова подобрать не могу, эти Ваши сервированные столы БЕ! Лучше купите хороший кондиционер, дышать не возможно!
Не уютно, накуренно, просто тошнит. С ребенком сюда бы не пришел. Да и с приличной девушкой тоже. Интерьер тухляк. Да да другого слова подобрать не могу, эти Ваши сервированные столы БЕ! Лучше купите хороший кондиционер, дышать не возможно!