Мне очень понравилась еда и обстановка, обслуживание понравилось меньше. Не очень приветливые официанты! Ах да! И суп из каштанов совсем не вкусный! А так все хорошо))) советую.
Может быть, рано судить по первому впечатлению, но нам все понравилось: И еда - бургеры нормальные, дорада в пергаменте - прекрасная И интерьер - нам было комфортно И обслуживание - внимательный, приветливый и расторопный официант Цены вполне терпимые. Хочу вернуться!) а это лучшая оценка.
Рецепты хороши, сервис хорош, место прекрасное, но кухня так себе. Цены производят впечатление разумных, но лишь до тех пор, пока счёт не принесли.
Долго, дорого и невкусно! Ингредиенты непонятны да и вообще не те (выдают арбузный сироп за клюкву), позиции которых нет в меню (не предупреждая!), предлагают оплатить тихой сапой включая в счет, официанты виртуозно избегают глазами клиентов, да и просто ленивы и неуклюжи (умудрились разбудить спящего ребенка звонко задев приборами бокал), печально, потому что за год (первый раз были год тому назад) ничего не изменилось. Больше ни ногой.
Посетили с родственникам в субботу. В принципе все было очень хорошо. Обслуживание было весьма не торопливым, но готов списать это на то, что ресторан был полон. тем не менее, главная претензия - микроскопический размер порций. Если вы берете полторы тысячи рублей за порцию стейка весом в 150 граммов, то такое впечатление, что его готовил Владимир Путин или на худой конец - Сильвио Берлускони. Официант претензию не принял и начал рассказывать про американский подход к готовке, от чего все просто расхохотались. Минус бал.
Зашли с девушкой приятным воскресным днем, надеясь пообедать. Официант подошел принять заказ лишь через 15 минут. Из 2-х блюд выбранных девушкой не оказалось ни одного, мне же повезло - заказал Цезарь и Ассорти из Минибургеров. Салат принесли через 30 минут, еще через 5 – Герли-Стейк для девушки, который был зажарен до черноты со всех сторон и превратился в безвкусную подошву с коркой (видимо нашу просьбу о medium-well восприняли таким образом). Я уже почти доел Цезарь, когда появился официант и сообщил, что к сожалению заказанные мной бургеры закончились , от предложения выбрать что-нибудь еще я отказался, чем видимо сэкономил нам еще час ожидания. Обстановка приятная, официант бесцеремонный, бургеров не дали, девушка осталась голодной – больше не придем.
Место Корреа, то есть большие окна, много места, высокие потолки - в Нью-Йорке это почти невозможно, а в Москве есть где развернуться. Еда средняя: в Цезаре редиска, нет гренок и очень странная заправка, хотя салат свежий и курица вкусная; бургеры суховаты и пресноваты. Обслуживание неторопливое и какое-то дерганое - все официанты бегают, на вопросы отвечают на ходу и не слишком вежливо, в конце принесли счет без скидки в 20 % (сегодня рабочий день, хоть и суббота). Нам исправили, исправят ли остальным 30 гостям?
Были в выходные, опробовали бранч, остались довольны. Яйцо бенедикт с копченым лососем вполне прилично сделано, к панкейкам подали натуральную чернику, припущенную с сахаром (не химический сироп из бутылки), молочный кекс с манговым сорбе - необычно, что такой холодный сам кекс, но по вкусу ок. Гранолу с йогуртом подают в стеклянной банке. Какао сварили такой, как мы попросили. Официанты услужливы и внимательны, обслужили быстро, хотя стоит уточнить, что ранним утром народа было немного. Большие окна и просторный зал, соседей практически не слышно, что приятно. Нет шумового мусора в виде тв или фоновой музыки, это отлично. Из минусов: относительно небольшие порции, но для бранча цены адекватные, и большое количество маленьких детей, которые с родителями приходят на завтрак, поэтому к обеду стало немного шумно. В остальном для Москвы вполне съедобно и прилично.
Понравился ресторан, напомнил интерьером родной Новосибирск с его Бирманами) Съедены были: 1. Нисуаз (подается в банке) - пресноват на мой вкус, пришлось подсолить, но все свежее и довольно вкусное; 2. Кусок торта из печенья Орио с добавлением свежей клубники, черники и сливок - очень вкусно, особенно для поклонника черных печенюшек). Мохито тоже достаточно хорош. О кофе ничего хорошего или плохого сказать не могу, ибо он такой же, как и во всех кофейнях Москвы - никакой. Еще попробовала немножко гигантских пенне с белыми грибами - оч. вкусный соус. Удивило наличие в меню всего пяти десертов, хотя на входе заметила витрину с разными вкусностями. Если бы не уточнила, так бы и осталась в неведении о торте из печенья)