BLACK MARKET

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Мне очень понравилась еда и обстановка, обслуживание понравилось меньше. Не очень приветливые официанты! Ах да! И суп из каштанов совсем не вкусный! А так все хорошо))) советую.

2. Юлия

Юлия Guest

Может быть, рано судить по первому впечатлению, но нам все понравилось: И еда - бургеры нормальные, дорада в пергаменте - прекрасная И интерьер - нам было комфортно И обслуживание - внимательный, приветливый и расторопный официант Цены вполне терпимые. Хочу вернуться!) а это лучшая оценка.

3. Рецепты хороши, сервис хорош, место прекрасное, но кухня так себе. Цены производят впечатление разумных, но лишь до тех пор, пока счёт не принесли.

4. Pavel KesadA

Pavel KesadA Guest

Долго, дорого и невкусно! Ингредиенты непонятны да и вообще не те (выдают арбузный сироп за клюкву), позиции которых нет в меню (не предупреждая!), предлагают оплатить тихой сапой включая в счет, официанты виртуозно избегают глазами клиентов, да и просто ленивы и неуклюжи (умудрились разбудить спящего ребенка звонко задев приборами бокал), печально, потому что за год (первый раз были год тому назад) ничего не изменилось. Больше ни ногой.

5. Посетили с родственникам в субботу. В принципе все было очень хорошо. Обслуживание было весьма не торопливым, но готов списать это на то, что ресторан был полон. тем не менее, главная претензия - микроскопический размер порций. Если вы берете полторы тысячи рублей за порцию стейка весом в 150 граммов, то такое впечатление, что его готовил Владимир Путин или на худой конец - Сильвио Берлускони. Официант претензию не принял и начал рассказывать про американский подход к готовке, от чего все просто расхохотались. Минус бал.

6. Зашли с девушкой приятным воскресным днем, надеясь пообедать. Официант подошел принять заказ лишь через 15 минут. Из 2-х блюд выбранных девушкой не оказалось ни одного, мне же повезло - заказал Цезарь и Ассорти из Минибургеров. Салат принесли через 30 минут, еще через 5 – Герли-Стейк для девушки, который был зажарен до черноты со всех сторон и превратился в безвкусную подошву с коркой (видимо нашу просьбу о medium-well восприняли таким образом). Я уже почти доел Цезарь, когда появился официант и сообщил, что к сожалению заказанные мной бургеры закончились , от предложения выбрать что-нибудь еще я отказался, чем видимо сэкономил нам еще час ожидания. Обстановка приятная, официант бесцеремонный, бургеров не дали, девушка осталась голодной – больше не придем.

7. Место Корреа, то есть большие окна, много места, высокие потолки - в Нью-Йорке это почти невозможно, а в Москве есть где развернуться. Еда средняя: в Цезаре редиска, нет гренок и очень странная заправка, хотя салат свежий и курица вкусная; бургеры суховаты и пресноваты. Обслуживание неторопливое и какое-то дерганое - все официанты бегают, на вопросы отвечают на ходу и не слишком вежливо, в конце принесли счет без скидки в 20 % (сегодня рабочий день, хоть и суббота). Нам исправили, исправят ли остальным 30 гостям?

8. Dina

Dina Guest

Были в выходные, опробовали бранч, остались довольны. Яйцо бенедикт с копченым лососем вполне прилично сделано, к панкейкам подали натуральную чернику, припущенную с сахаром (не химический сироп из бутылки), молочный кекс с манговым сорбе - необычно, что такой холодный сам кекс, но по вкусу ок. Гранолу с йогуртом подают в стеклянной банке. Какао сварили такой, как мы попросили. Официанты услужливы и внимательны, обслужили быстро, хотя стоит уточнить, что ранним утром народа было немного. Большие окна и просторный зал, соседей практически не слышно, что приятно. Нет шумового мусора в виде тв или фоновой музыки, это отлично. Из минусов: относительно небольшие порции, но для бранча цены адекватные, и большое количество маленьких детей, которые с родителями приходят на завтрак, поэтому к обеду стало немного шумно. В остальном для Москвы вполне съедобно и прилично.

9. Nafnusha

Nafnusha Guest

Понравился ресторан, напомнил интерьером родной Новосибирск с его Бирманами) Съедены были: 1. Нисуаз (подается в банке) - пресноват на мой вкус, пришлось подсолить, но все свежее и довольно вкусное; 2. Кусок торта из печенья Орио с добавлением свежей клубники, черники и сливок - очень вкусно, особенно для поклонника черных печенюшек). Мохито тоже достаточно хорош. О кофе ничего хорошего или плохого сказать не могу, ибо он такой же, как и во всех кофейнях Москвы - никакой. Еще попробовала немножко гигантских пенне с белыми грибами - оч. вкусный соус. Удивило наличие в меню всего пяти десертов, хотя на входе заметила витрину с разными вкусностями. Если бы не уточнила, так бы и осталась в неведении о торте из печенья)

Поделиться этой страницей