Приятная обстановка. Не накурено. Меню не большое, еда/выпивка - 50/50. Вкусные бургеры. Салаты на любителя. Хорошие коктейли. Готовят достаточно быстро (нам, по крайней, мере ждать не пришлось). Цены (средне): еда ~ 400 p., выпивка ~ 350 р. Вывод: приятное место без каких-либо претензий, коих в городе пруд-пруди.
А прикольное место, на мой взгляд. Уютно и вкусно. Возможно, нам повезло, но обслуживали достаточно быстро. Официантки действительно не слишком вежливые, но каких-то серьезных косяков не допустили. Единственное, что раз 10 напомнили, что заказ у них до 11 вечера, а в 12 они совсем закроются. Еда была вкусная (салат из осьминога, карпаччо из лосося, десертики какие-то). Часть блюд - нормальные порции, часть - маленькие. В целом приятное место, наверняка как-нибудь еще туда заеду.
Предыдущие комментаторы всё правильно говорят. Повторюсь и дополню. Меню маленькое. Выбор между 2-3 супами, 2-3 салатами и т. п. Порции маленькие. Наесться одним блюдом невозможно. Обслуживание. Время ожидания заказа: долго! Грязную пепельницу забирали, не ставя взамен новой. Новую приносили после просьбы) Теперь о еде и напитках. Салат Нисуаз очень невкусный. Три микроскопических кусочка тунца (реально, меньше ногтя на мизинце) и большие куски варёной картошки (по полкартофелины). Не съела даже и половины. А учитывая, размер порций, считай вообще не поела) Паста. Пенне были сильно недоваренные. Суп с грибами шиитаке вкусный, но мало) Имбирный лимонад вкусный, но мало) Три глотка и лёд один остался) Клубничный дайкири готовили минут 20. Я думала, они там свежую клубнику мне блендерят. А принесли с сиропом) Оч-оч сладкий и с сахаром на ободке. Не оч вкусно.
Согласна с мнением предыдущих ораторов - место приятное, порции маленькие, еду несут долго, хоть она и вкусная. Добавлю свои три копейки - зачем, ну зачем ставить в меню арбузные коктейли в июне, если не готовы покупать дорогие заграничные арбузы? В итоге эти самые коктейли (которых не то два, не то три, между прочим) представляют из себя смесь из содовой и арбузного СИРОПА. Без кусочка фрукта. Стыдно и стыдно ресторану такого уровня.
Хорошее место (интерьер и расположение), но плохое обслуживание, не самая вкусная кухня (зачем в омлет добавлять полусгоревший стейк, резиновые оладьи.) и неадекватная цена.
Вчера зашел просто на разведку, на будущее. Индустриальный интерьер убил! Скажу честно: к такому я был не готов. Какая-то фабрика-кухня, и запах кухни. Меню умещается, кажется, на полстранички. Смотришь в него и думаешь: и это все? К тому же оно отвратительно читается. Наверно, в качестве прикола - место имеет своих ценителей. Но моя утонченная подружка такого не поймет.
То есть ужасно-ужасно! Кошмарный персонал. Скорлупа в омлете и волос в вафле, причем все в таком масштабе, что без микроскопа видно. Слабенькое извините. И все. А могло бы быть очень здорово.
Интерьер действительно хорош: просторно, светло, хотя темно-коричневый орех, черный цвет и бесконечно повторяющиеся ряды банок на полках делают заведение Корреаса неотличимым от многочисленных поделок гинзы-проджекта . С едой беда полнейшая, тоже, как у гинзы . Названия блюд звучат хорошо, и даже приготовлено вроде бы правильно, согласно технологической карте, но совершенно не вкусно. Салат из свеклы с сыром таледжо и чипсами из чоризо оказывается несколькими крупными кусками вареной свеклы, крошечными кубиками сыра и тремя (тремя!) ломтиками жареной чоризо. В другом салате используется кулинарная моцарелла, которую не едят, а применяют для готовки и соусов. Плохо, очень плохо, не ходите в БлэкМаркет есть!
Интерьер, хоть и невыразительный, но довольно неплохой. Стеклянная стена обеспечивает достаточно света. По поводу кухни - могу оценить только бургеры, которые на высоте! Отличная свежеиспеченная булочка, сочная котлетка - все как надо! Обслуживание быстрое, качественное и, что немаловажно, ненавязчивое. На мой взгляд, хорошее место для ланчей.
Побывали в этом заведении 26 апреля. Очень приятный, не напрягающий интерьер. Заказали по бургеру, благо, порции там довольно большие, а для девушки может составить проблему доесть свой бургер до конца. Официант спросил о желаемой прожарке, помог с выбором, в целом, обслуживание хорошее. Если бы не одно досадное но. Заказанный Black Market, оказавшись у меня на столе, почему-то был на вкус совсем не таким, как было описано в меню. Вместо сыра Гауда в бургере оказался большой кусок моцареллы и другие соусы. Когда принесли второй бургер, а заказывали мне одинаковые, стала заметна разница. К сожалению, официант такой произвольной замены объяснить не смог. Пришлось доедать то, что было. В итоге принесли счет на два Black Market бургера, хотя мой таковым точно не являлся. Были приятно удивлены, увидев 15% скидку в счете: то ли за счет этого происшествия, то ли скидка в обеденные часы.
Отличное место для бранча или обеда в близком кругу в ленивое воскресенье. Отличный интерьер, вкусная разнообразная еда (от бургера и молочных коктейлей, до легкого тайского салата с говядиной), напротив красивейшего парка, где можно продолжить выходные, валяясь на травке в хорошую погоду.
Порции вполне приличного размера, что бургеры, что пасты, что салаты. Очень вкусные чаи и десерты - последние просто восторг. Хорошие чаи, с щедрыми составляющими (а не вариации на тему чая, как во многих заведениях, к сожалению). Ненавязчивый интерьер, толковые официанты. В целом очень положительное впечатление. Огромный плюс - большая некурящая зона, полноценная, с хорошими местами, куда не страшно приходить с детьми и не бояться быть обкуренным со всех сторон (опять-таки не в пример многим заведениям, которым стоило бы поучиться). Соотношение цена/качество превосходное. Ну и расположение и вид на парк (даже зимой) - прекрасны. Пожелание - чуть расширить меню, хотя бы ещё пару позиций по супам и пастам.
Надо отметить, что мне нравятся заведения Айзека Корреа - Монтальто и Upsidedowncacke. Очень нравятся. Но в Black Market мне не понравилось. Шла туда попробовать фалафель. Реально, специально шла именно туда, именно за этим блюдом. Блюдо было в меню, но приготовить мне его не смогли - кончились ингредиенты (я не знаю все сразу или не все). Помучившись, выбрала Гречишные пенне с тендерлойном из говядины. Ну никак вообще. Ни о чём. А если присовокупить к расстройству ценник, то просто неприятность какая-то. Полистала отзывы, и все они не восторженные. Может, стоит уже обратить на них внимание?
Кухня плохая. Оформлены блюда красиво, но не очень вкусные и, главное, с некоторыми намеками на то, чтобы так или иначе надуть клиента. В обед 3 мая выбрал в меню блюдо с гордым и красивым названием Баранья нога с баклажанами, цветной карустой и проч. Баранью ногу принесли максимум через 10 минут. Когда ее успели приготовить - уму непостижимо! Но главное - никакой бараньей ноги не было и в помине. На горячей тарелке лежали неопределенного цвета кусочки чего-то смешанного, похожего на мелко нарезанное рагу, причем полухолодного. Так как еда была подана полухолодная (вчерашняя?), заставил разогреть (кошмар!). Когда приступил к еде, оказалось, что в этой мешанине было всего только ЧЕТЫРЕ маленьких кусочка мяса (баранины? собачатины? кошатины?), а все остальное - баклажаны. Короче, или они меняют весь поварской состав и начинают нормально готовить или туда лучше не ходить. Определенно.
Хотел отговорить жену идти туда в субботний вечера, почитав несколько рецензий. Жена не повелась, сказав, что рецензии не читает. Лучше бы и я не читал. К обслуживанию, амбьянсу и еде (спаржа и бургер) претензий нет. Провели отличный вечер вчетвером. Все довольны.
По поводу еды: мне понравилось. По поводу персонала: На прошлой неделе, после ужина с семьей, забыла кожаные перчатки красного цвета. Через несколько дней, вспомнив про них заехали в ресторан. Нам сказали, что перчатки были еще вчера, но их не могут найти; мы оставили свой номер телефона и взяли визитку ресторана, чтобы перезвонить на следующий день. В пятницу нам сказали, что найти их не получается, поэтому надо подождать до понедельника, когда будет смена, которая знает, где они лежали. Позвонив в понедельник менеджер Юля сказала, что никаких перчаток не было и она никогда их не видела. На вопрос: А как так получается: на прошлой неделе нам говорили, что они были и их видели, как вдруг их нет? Юлия ответила, что ничего не знает, все ошибаются. Не хотелось бы говорить о причастности персонала к этому, но вывод можно сделать следующий: перчаток нет, ну и желания приходить еще в это заведение тоже нет. Каждому выбирать ходить в этот ресторан или нет, но мой совет: не забывайте свои вещи, иначе их не вернуть.
Расположен в изоляции от суеты - знаменитая витрина выходит в парк. Интерьер потрясает своими масштабами, все выглядит гораздо просторней, чем на фото. Кухня в лучших традициях Icon Food и это даже обсуждать не стоит. Переживать по поводу накуренности не приходится. Основной минус - невменяемый ценник на алкоголь. Бутылка вина от 2300 р.
Интерьер приятный, просторный. Никакого запаха дыма (то ли зона для некурящих больше или дальше от курящих, то ли никто не курил. Обслуживание медленное при заполненности на всё кафе - 7 столиков, учитывая наш. Напитки принесли сразу: латте и чай, а вот десерт, когда уже все основательно остыло. Десерт всего 5 пунктов и вроде ладно, но названия не говорили абсолютно не о чём и пришлось выспрашивать официанта и быстренько переваривать в голове, представляя, как же это будет на вкус, в итоге вышло немного комично, когда моему обросшему мужу в футболке с надписью WILD принесли малюсенький шоколадный кексик на большой-пребольшой тарелке. Пожалела, что нет фотоаппарата с собой, но десерт вкусный. Меню крайне неудобно листать, крепление формата А4 сверху и листы норовят упасть + нет фото. Сочетания продуктов показались интересными, но есть особо не хотелось и обошлись десертом. Читая сейчас отзывы других посетителей, склоняюсь к тому, а стоит ли пробовать? Ради интереса зайдем на днях и потом допишу своё мнение. А пока итог такой: интерьер - 5, расположение - 5, персонал - 3 (потому, что надо предупреждать о времени готовки и как приносить: вместе или по мере готовности), время ожидания - 2.
Праздновали там день рождение. Заказали водку Абсолют . Люди мы сами малопьющие, но в этот раз решили себе позволить выпить за здоровье друзей. Позже нашим друзьям стало не очень хорошо и управляющий вместе со своими амбалами пришли к выводу, что самым лучшим решением будет, не вызвать скорую (друзьям было по-настоящему плохо, мы потом вызвали нам сказали, что у них отравление, то есть они не перепили, а отравились), ну или на худой конец вызвать такси, нет. Они решили выгнать нас как каких-то хулиганов. Мы разумеется были против этого, ну и началось антагонистичное выяснение отношений. Результат 3 отравленных, испорченное настроение и во время потасовки с ОЧЕНЬ неадекватной охраной у нас украли мобильный телефон. Вот думаем, может в полицию обратиться. Хорошо посидели.
Были в этом ресторане. Понравилось: просторное помещение, приятный интерьер, по-заграничному приветливый и расторопный персонал, неплохие бургеры. Не понравилось: вина в бокале приносят катастрофически мало, на 2 глотка, бургеры тоже микроскопические, попросила прожарку мидиум , принесли вел дан . Но самое неприятное - очень грязные туалеты. Побывала в двух кабинках: в одной нет ни салфеток, ни бумаги, чёрные волосы в раковине и жёлтые подтеки на всем унитазе. В другом и того хуже - следы удачно опорожненного желудка. Впечатлило очень. Грязнее туалеты только на вокзале!