Администрация дерет в 3 шкуры, их не волнует есть ли у вас деньги заплатить за аренду. Аренда там не малая. Плюс залог. Если у вас малый бизнес лучше не сюда, такие отсюда быстро съезжают или работают на аренду.
Павильон 115 1 этаж корпус Г.2 раза привозили ванну с браком в первый раз водитель отказался ее забирать т.к. сказал что он просто водитель и брак я должна решать с менеджерами. попросила замену другую модель сказали нет в наличии только одна образец с улицы. привезли там тоже дефекты по эмали. возвращать деньги не хотят.Проклила все что решила покупать здесь. Магазинов много и есть в наличии.Никому не советую. Мне попались бракованные остатки.
Являясь крупным бизнес-кластером, Румянцево сосредотачивает на своей территории все больше и больше предпринимателей –– представителей самых разных сфер бизнеса. За то время, которое я здесь работаю, уже сложились крепкие партнерские связи с некоторыми соседями по этажу и это чрезвычайно удобно. Также радует близкое расположение складов, потому что не нужно ездить туда-сюда и тратить на эти перемещения много времени.
Из последних позитивных событий хочу описать новый проект, которые был запущен в Румянцево – это проект бесплатных утренних зарядок на свежем воздухе. Самые стойкие должны были получить полугодовые абонементы в фитнес. Мне кажется это настолько классный челлендж, что в нем должны были принимать участие вообще все сотрудники и арендаторы БП. Удивило, что людей, на мой взгляд, было мало, особенно в самом начале. Надеюсь, что когда-нибудь утренняя зарядка станет здесь хорошей традицией.