БИЗБИ

Тема в разделе "Интернет-провайдеры и интернет-услуги", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ну да реклама никому никогда не мешала.

2. Ребята с техподдержки не могут ничего толком объяснить и неадекватны, а на устроение неисправности уходит да 4-6 часов.

3. Юра

Юра Guest

В выходные вообще не работает.

4. Петр

Петр Guest

Если честно, ни разу толком мне никто не объяснил почему нет нэта, а оператор с тех. службы вообще какой-то реальный чайник, мычит только что-то в трубку. А самое главное - не дозвониться.

5. Юлия

Юлия Guest

Ходячая реклама, у них все плохо.

6. Илья

Илья Guest

Всё правильно Юлия, сначала интернет работал хорошо и быстро. Но потом сбои в работе проходили практически регулярно.

7. Добрый день, долго не решалась написать негативный отзыв об услугах компании Бизби, но вот решилась. Пользуюсь интернетом 3 года и каждый год все хуже и хуже, постоянно интернет виснет, страницы не открываются.

8. Подключился в Кубинке-10 (стройка). Много слышал об этом провайдере разного, но все же решился подключится. Сначала все было хорошо – по сравнению с Воентелекомом , который был раньше и с ТЦС вообще небо и земля. Но не долго я радовался – наступили «критические дни» у Бизби, инет работает через одно место по сей день, скорость ниже, чем указана в договоре, в онлайн-игры поиграть невозможно, скайп не работает.

9. Иван

Иван Guest

Достоинства: Нет. Недостатки: Долго писать. Комментарий:...

10. Долго решалась, подключаться к Бизби (на Стройке) или нет. Решилась! Итог: 1. Интернет устанавливали часа 4, это был ужас! 2. Работники не знают как настраивать роутер и т. п. 3. Как только они ушли, через час стал тормозить инет, IP-TV вообще не показывает. Подключилась к ВОЕНТЕЛЕКОМУ, Итог: 1. Интернет установили за 30 минут. 2. Специалисты грамотные, все настроили, всё доступно объяснили. 3. Уже сижу 4 месяца, никаких проблем, всё стабильно как часы! 4. Все работы проводятся бесплатно. Знала бы раньше про ВОЕНТЕЛЕКОМ. Только время и деньги потеряла.

11. Сергей

Сергей Guest

Я уже 4 года Сижу на Воентелекоме и бед не знаю!

12. Настя

Настя Guest

Ребята молодцы! Уже пользуюсь интернетом Бизби более 5 лет, за все время максимум один раз не было интернета и то, починили в течении часа. Все друзья тоже пользуются только Бизби.

13. Анна

Анна Guest

Я прихожу в ужас от количества и содержания отрицательных отзывов о Бизби. Я живу в Акулово и пользуюсь этим интернетом 1,5 года. И в течение этого времени качество обслуживания только улучшалось, а именно скорость интернета. Бывают, конечно, перебои, но это целиком и полностью дело рук конкурентов, так же, как и отрицательные отзывы. Хочется отметить добродушие сотрудников, их понимание и своевременную помощь.

14. Linda

Linda Guest

Молодцы ребята. Все хорошо, правда скорость обработки заказов низкая. Надо порасторопнее быть.

15. Пропадает, тормозит, онлайн фильмы не грузит толком. Не соответствует оплате. Дорого за такое качество связи.

16. Сергей

Сергей Guest

Да не такой уж и хороший Инет от Бизби - говорю так потому, что сам не баран в этой сфере, могу проверить качество инета и без техподдержки и всё, что они там скажут мне тоже известно. Вспоминаю Инет от Билайна в 2005-м году. У тех если какие проблемы и были, они хоть деньги назад возвращали.

17. Сергей

Сергей Guest

Не смешите меня. Вы просто не замечаете эти тормоза. А по поводу перебоев это вам на уши лапшу повесили по поводу конкурентов, кому там резать кабели? Воентелекому? Им это не надо, там грамотные люди работают, которым это не надо. Новая Линия тоже не будет резать. Вот то, что Бизби режет кабеля, было уже не раз замечено.

18. Тёма

Тёма Guest

Не рассказывайте сказки по поводу заземления на ваших статичных свичах образца 2007 года стоящих на крышах домов закрытых в старые сейфы и без всякого заземления от грозы и работнички ваши оптоволоконный кабель научаться паять на распределительных коробках, а в районе Шибанков он постоянно отваливается.

19. Ян

Ян Guest

Такого голимого интернета надо поискать еще. Контора, вы не работаете над улучшением качества скорости передачи данных. Тарифы ваши - на бумаге хороши.

20. Уже неоднократно занимаются обманом, обвиняя, что оборудования в квартире барахлит. Каждый раз вымогая 500р для своих сотрудников и их ложь хотя должны обслуживать свои проблемы сами два дня звонков с повышением голоса иначе нервов не хватает, а ведь раньше все было нормально. Позор. Не хватает на потребности попросили бы откровенно, не обидно было бы.

Поделиться этой страницей