БИТВА ЭКСТРАСЕНСОВ

Тема в разделе "Телепередачи, телекомпании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. 6.12.2014 смотрела 12 серию 15 сезона. Я в возмущении. Мало того, что задание было вообще некорректным, так еще и голосование судей меня просто поразило. Это задание в первую очередь провалил Сергей Софронов. Задание непродуманное, неорганизованное. Танцоры бродили по сцене, брякали сапогами, тыкали друг на друга пальцами, бред полный. Экстрасенсам завязывали глаза вели вели и потом что???? Начинал их кто-то щупать? Вообще пусть танцоры спасибо скажут, что по зубам никто не получил, так и защитный рефлекс сработать может. Все экстрасенсы получали ответ на вопрос: в чем суть задания , получали дополнительные вопросы, которые его объясняли: расскажите кто с вами танцует . Единственная, кому ничего вначале не объяснили, а сразу за руки хватать начали, - Джулия Ванг. Неужели так выгнать её хочется, что откровенно жульничать начали. И почему в программе внесли такие изменения, что испытание стало всего одно??? Или лень ТНТ работать стало??? По одному испытанию некорректно делать выводы. Это просто не правильно.

2. Дина

Дина Guest

Здравствуйте! Очень люблю вашу программу, смотрю с замиранием сердца. Но поражает несправедливость голосования. В выпуске от 06.12.2014 г. это отчетливо видно. По моему мнению Юлий самый худший участник проекта и давно должен покинуть его. За весь 15 сезон я не увидела в нем никаких экстрасенсорных возможностей. Что он вообще делает на этом проекте??? Но несправедливость кроется в отношении Сафронова к участникам. Если у него личная неприязнь к Джулии Ванг, это не означает, что надо постоянно вставлять ей палки в колеса. Моё мнение, что люди, имеющие личную неприязнь к кому-либо из участников, не должны участвовать в голосовании и принимать решения.

3. Она еще играла в Самый лучший фильм 2 , сюжет о Малахов +. Вообще разочарована в 15 сезоне, видно постановка, не верю в Ванг, актриса.

4. Дж. Ванг актриса, не верю, что она экстрасенс.

5. Полностью согласна с Викторией, он всегда везде лезет, а потом возмущается. Например: когда Джулия искала актёра из фильма Чернобыль он ей все время задавал какие-то вопросы (в общем мешал). Поэтому я тоже считаю, что его надо выгнать!

6. Сергей

Сергей Guest

Здравствуйте. Считаю, что Сергей Сафронов, поступил очень некрасиво при судействе 6.12.2014.

7. Сергей

Сергей Guest

Здравствуйте! Очень люблю вашу программу, смотрю с замиранием сердца. Но поражает несправедливость голосования. В выпуске от 06.12.2014 г. это отчетливо видно. Несправедливость кроется в отношении Сафронова к участникам. Если у эксперта личные амбиции и личная неприязнь к Джулии Ванг превышают справедливость, это означает, что такому человеку не место на проекте. Моё мнение, что люди, не умеющие различать личную неприязнь к кому-либо из участников от справедливой оценки, не должны участвовать в голосовании и принимать решения.

8. Здравствуйте. Хотела бы высказать личное мнение по поводу эфира 6.12.2014. Испытание было очень интересным, все экстрасенсы выступили классно.)) Единственное, что огорчает, да и в принципе раздражает, на протяжении почти всех сезонов, это мнение Сергея Сафронова. Всегда не объективное и с долей сарказма. В последнем выпуске, его мнение вообще было ни к чему! Джулия Ванг на протяжении всего сезона, показывала лучшие результаты, и её промах в выборе партнёра в танце не указывает на то, что она должна покинуть проект. Это полнейшая глупость и ахинея иллюзиониста.

9. Обращаюсь к руководителям этого проекта. Смотрела все 14 сезонов с большим интересом и уважением ко всем участникам. Таких людей единицы. А сегодня было просто сведение счетов ведущего с одним из сильнейших участников этого сезона! Позор! И так никто не понимал чего от них хотят. (Считаю, что задание даже не было сформулировано). Но всем экстрасенсам задавались хотя бы наводящие вопросы. Всем, но не Джулии! Она была вообще в прострации! А, обратившись к ведущему с вопросом получила в ответ сплошную тишину. И он же потом утверждает, что задание не выполнено. Какое задание, когда человек не мог сосредоточиться и суета вокруг неё только мешала! Обращаюсь к Сергею Сафронову: не надо себя так вести, это не красиво! Пусть победит сильнейший! А Джулия Ванг полностью претендует на звание победителя этого сезона! С глубоким уважение к участникам и организаторам, Валентина.

10. С моей точки зрения, руководству передачи надо заменить ведущего С. Сафронова на более зрелого и уравновешенного. Поведение, а, главное объективность судейства он подменяет мелкой мстительностью и несправедливостью к участникам шоу, в частности, к Д. Ванг.

11. Елена

Елена Guest

Выпуск Битвы экстрасенсов 6.12.2014. 12 серия, мягко говоря, была очень скучной. Я каждую неделю с нетерпением жду эту передачу, а здесь была разочарована. Изначально всё не продумано. Полтора часа смотрели какую-то галиматью. Хоть бы сжали это испытание до 30 минут и ещё какое-нибудь задание дали бы. А ведь впереди финал! А испытания такие не серьёзные. И, вообще, я считаю, что в этой битве только 2 серьёзных, сильных экстрасенса - это Джулия Ванг и Татьяна Ларина. Остальным просто повезло, что дотянули до оставшейся пятёрки . Они ОЧЕНЬ слабые! Очень! А вообще, эту передачу обожаю! И помню её победителей с первых выпусков! Спасибо ведущим и всем, кто за кадром работает над этой передачей, кто её создаёт. Спасибо, что продлили время, а значит удовольствие посмотреть и насладиться, на целые 30 минут! Удачи вам, ребята! И здоровья Вам и Вашим семьям.

12. Люблю смотреть вашу передачу. Обожаю Джулию и Татьяну Ларину. У мужа 19.11.2014 застрелился брат. А 2 года назад у меня пропал брат и до сих пор ничего о нём не знаем. Помогите.

13. Дорогие организаторы, режиссеры, ни разу не лезла в ход процесса съёмок, смотрела шоу с самого начала и каждый сезон я с Вами. Но выпуск от 06.12.14 должен стать последним для Сергея Сафронова. Мне и многим другим, судя по оставленным комментариям, неинтересно смотреть на то, как он засуживает одного участника, но помогает другому. На испытании Ванг не было сказано ни слова, хотя сразу было видно, что всё может сорваться, Джулия просто не понимала, что происходит. Когда остальные ребята выдавали себя, можно было придумать что-то, резко заменить партнёра, запутать, но нет. Целая серия абсолютно неинформативна, завязана всего лишь на одном сорванном испытании. На этом этапе шоу не должно позволять себе быть неинтересным - 1 испытание за серию для пятёрки экстрасенсов - совсем слабо, теряете позиции. Но вернёмся к Юлии. Как можно было принимать голос Сергея необъективной, не на чем не основанный? Пусть она не угадала человека, но всё остальное она сказала, описала у всех самое сокровенное и скрытое. Почему Башаров не вмешался? Это же не прямой эфир, зачем организаторы так ошибаются? Ради рейтинга? Плохой пиар тоже пиар? Совсем разочаровали. Битва экстрасенсов, а не битва экстрасенсов с ведущими, смотреть противно. Сергей уже срывал испытания, пора обратить внимание и перестать играть на нервах телезрителей и вызывать негатив. Найдите ему другое занятие, пусть в спортзал идёт, в конце концов, может больше пользы от него будет.

14. Тимур

Тимур Guest

На сегодняшней передаче Ларину протолкнули вперед, да и в предыдущей. Она слабее Джулии. Тут начали помогать.

15. Данил

Данил Guest

Как так можно выгнать Юлия Долецкого? Его выгнали в 15 сезоне 13 серии из-за плохого жюри! Жюри поступили не справедливо!

16. Андрей

Андрей Guest

С начала выпуска 15 сезона Битва экстрасенсов просил помощи у этой передачи насчет смерти своего сына Максима, по эл. почте и письма постоянно писал. И наконец дождался. Написали по эл. почте 11 декабря я должен на их телефон заплатить 10000 р. и, что я должен заполнить анкету, а в ней указать свои данные: ф. и. о., адрес проживания, эл. почту, телефон, ну да бог с этим. И самое главное выслать ксерокопию своего паспорта, зачем не знаю. 13 декабря должен был состояться сеанс. Спрашиваю, как будет проходить сеанс, по скайпу что ли? Нет, по телефону, ответили мне, ну, это же развод чистой воды. Говорю им, что по телефону только сплетни можно передавать, а не серьезные вопросы решать. Неужели таким способом пользуются люди, чтобы узнать правду о своем горе. Я искал надежду, а получил плевок в душу. Что, им стыдно показать свое лицо и прячутся за телефоном. Естественно я отказался от сеанса.

17. Елена

Елена Guest

Я не единственная, кого глубоко возмутило поведение С. Сафронова в выпуске от 06.12.14 г. Согласна с мнением других телезрителей, что этот выпуск должен стать последним для Сергея Сафронова. Со стороны это представляется мелкой местью обиженного мужичонки. Если ничем не могу отомстить за уязвленное самолюбие, так хоть так, по-мелкому, насолю . Хотя каждому телезрителю понятно, что Джулия - сильнейшая на этом проекте. Мерзко и противно, что такие принципы демонстрируют на всю страну. Об объективности не может быть и речи.

18. Юля

Юля Guest

На 18 минуте последнего выпуска, где баба Катя выходила, еще до ее решения в кадр попали руки девушки, которая и являлась женой, коробочка с кольцом. Получается, что все подстроено?

19. Алла

Алла Guest

Мне очень понравился Бауржан, казахский потомственный шаман. Когда он приезжал в Москву в апреле у меня не было никакой надежды, все думала умереть, так как брошенной осталась одна! Сходив к нему я обрела счастье в душе, шаман Бауржан дал мне веру, что мужа можно вернуть с помощью сильных ритуалов и я согласилась, через три дня после его полного ритуала муж вернулся домой. Всем рекомендую и с большим восхищением смотрю на талантливого колдуна. Эл. адрес: ekstrasensbauyrzhan@mail.ru.

20. Сергей Сафронов просто забыл, что он скептик. Пусть вспомнит для чего его пригласили на это шоу. Это не его личный проект.

Поделиться этой страницей