БИТВА ЭКСТРАСЕНСОВ

Тема в разделе "Телепередачи, телекомпании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Возмущена поведением и отношением Сафронова, не зная методы работы экстрасенсов, он постоянно вмешивается даже не понимая, что очень мешает, а после этого еще и имеет право судить! Не справедлив и бестактен! Его присутствие и высказывания раздражают на столько, что не хочется смотреть задания за которыми его, по непонятной причине, допустили наблюдать! Есть мудрые психологи и люди которые изучают такие способности, а он вообще ни к селу не к городу! ДОЛОЙ Сергея Сафронова! Джулия и Татьяна ВЕЛИКОЛЕПНЫ! УДАЧИ ВАМ!

2. Хочу узнать правду, как погиб брат в г. Новосибирске, 2007 г. Нсо, 632861, г. Карасук, Тургенева, 5.

3. Возмущена поведением и отношением Сафронова, не зная методы работы экстрасенсов, он постоянно вмешивается даже не понимая, что очень мешает, а после этого еще и имеет право судить! Не справедлив и бестактен! Его присутствие и высказывания раздражают на столько, что не хочется смотреть задания за которыми его, по непонятной причине, допустили наблюдать! Есть мудрые психологи и люди, которые изучают такие способности, а он вообще ни к селу, ни к городу! ДОЛОЙ Сергея Сафронова! Джулия и Татьяна великолепны. Удачи вам!

4. Елена

Елена Guest

Обращаюсь к вам с просьбой о помощи. В 2013 году у меня в семье начали происходить странные вещи. Резко ухудшилось здоровье у женской половины семьи. Кто-то умер, кто-то тяжело заболел и это все происходит просто со стремительной скоростью. У меня подрастают дети и я очень боюсь.

5. Малика

Малика Guest

У меня 1.5 года назад пропал брат, Абдулаев Шамиль Гитинамагомедович 19 июль 1988 г. р. Помогите, пожалуйста, узнать хоть что-нибудь про него. Пожалуйста.

6. Купите очки ВИЖН они очень помогают, их надо всего 20 минут одевать, а можно и 30 в день. Результат не заставит ждать. Они есть в оптиках, сами чёрные в дырочку. Здоровья вам!

7. Нина

Нина Guest

Вранье это все. Любовь Боярцева - шарлатанка. Деньги взяла, а результата нет.

8. Балжан

Балжан Guest

Здравствуйте, уважаемые руководители проекта, кто такой Сафронов, неудачник, алкоголик , если уже 2 экстрасенса сказали об этом, зачем им мстить. Нужно задуматься и делать выводы. ни один алкоголик не признается в этом, тем более Александр не хотел на камеру это говорить, Сафронов сам настоял и после этого палки в колеса, не корректно! А Джулия классная, не смей, Сафронов, ей мешать, она ведь заколдует, и сделает правильно. Бесит меня, противный такой, бестолковый. УБЕРИТЕ его!

9. Bob

Bob Guest

Как-то тихо говорила, что никто не расслышал.

10. Муж ехал на машине и откуда не возьмись - венок прям по среди дороги, когда он мне стал об этом рассказывать, то поломался крестик, как не понятно. Мне снятся покойные, чешется переносится. У нас маленький сын и я очень сильно переживаю за семью свою.

11. Максим

Максим Guest

Добрый вечер, уважаемые ведущие шоу Битва Экстрасенсов . Я являюсь телезрителем Вашего шоу и стараюсь не пропускать ни одной программы. На ум пришла такая идея, надеюсь Вы сможете ее рассмотреть, провести битву, вызвав туда победителей всех сезонов, но при этом огромное предпочтение отдаю Джулии Ванг и Елене Галуновой, очень хочется посмотреть битву лучших. Спасибо!

12. Здравствуйте. Вчера посмотрела последний выпуск. И как-то подумала - вот бы мне помогла Джулия. Дело в том, что 11 лет назад убили мою маму, а как, я не знала. Так вот сегодня Джулия мне приснилась и показала во сне мне все, как все произошло. Проснулась я, конечно, в шоке. Сон был такой как наяву. Вот теперь не знаю, причастна она к этому или нет. Но душа немного успокоилась.

13. Ирина

Ирина Guest

Здравствуйте! Меня зовут Ирина и я очень люблю вашу передачу Битва Экстрасенсов. В 15 выпуске когда участники проходили испытание про маленького инопланетянина Алешеньку, я считаю мнению жюри совершенно не справедливо, т. к. в этом испытании Джулия Ванг была намного лучше и точнее в своих видениях. Тока исходя из того, что Ларина пообщалась о личной жизни с девушкой, которая была в жюри, она выразила Лариной свою симпатию. Не справедливо, лучшая должна была быть Джулия, я очень за нее болею!

14. Здравствуйте! 26 октября 2014 года у родителей сгорел дом. Сгорело все имущество, официальная версия поджог. Мы сами не знаем на кого думать, т. к. врагов у нас нет, полиция, скорее всего, дело закроет. Очень нужна помощь экстрасенсов, чтобы узнать кто поджег, с какой целью, кому это было нужно! Очень надеемся на вашу помощь и помощь экстрасенсов. Заранее спасибо!

15. Хотелось бы отметить честность и открытость в передаче, а также храбрость всех участников шоу. Особо понравилось где выбирали близнецов и очень хотелось бы участвовать тоже.

16. Денис

Денис Guest

Здравствуйте, очень внимательно смотрим ваши выпуски и очень переживаем за участников. Особенно, когда уходят более сильные, чем остаются. Мы считаем, что нужно учитывать результаты испытаний в предыдущих выпусках, особенно белые конверты, иначе, зачем вы их даете. А то получается кто-то на протяжении нескольких выпусков не показывает результата, так что-то скажет, он остается, а тот кто в одном испытании сезона плохо себя показал, сразу выгоняете. И если брать 11 выпуск, то Юлий с одним испытанием справился, а Арсений вообще не справился, а вы его не выгнали. Я считаю судьи должны быть одни на весь сезон, и сделать их пять или семь, а зрители в испытаниях просто говорят свое мнение!

17. Марат

Марат Guest

Уважаемый Марат Башаров! С интересом смотрим вашу передачу, но из-за громкости не слышно то, что говорят экстрасенсы. Пожалуйста, убавьте звук!

18. Инга

Инга Guest

Я увидела её в названном вами фильме, да, неприятно себя чувствовать Лохами, ну придётся.

19. Мария

Мария Guest

Здравствуйте. Смотрю ваш проект с самого первого сезона. Было много сказано и показано. Проект конечно уникальный. Похожих просто нет, поэтому уважаю проект. Но очень часто стали повторяться испытания. Все стало предсказуемо. Желаю вам успешной работы и новых идей. Удачи!

20. Помогите, пожалуйста. Сплошная черная полоса, не вижу выхода из сложившейся ситуации. Смотрела программу Битва экстрасенсов и поняла, что ВЫ это моя последняя надежда. ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ! Я была бы Вам очень признательна, если бы Вы помогли мне. Моему мужу очень нужна ваша помощь. Он спивается. Я обращалась к местным знахарям , пыталась кодировать, но все безрезультатно. Он говорит, что хочет бросить, но ничего сделать не может, говорит, что что-то с ним не так. Он хочет, но не может сам бросить пить. Помогите, пожалуйста! На сегодняшний день, он уже стал зависимый от алкоголя! Запои повторяются каждый месяц! Мы открыли фирму по производству и установке пластиковых окон. Но из-за этих срывов всё останавливается! Заказы срываются вплоть до конфликтов с клиентами! Очень Вас прошу, помогите. Дайте, пожалуйста, адрес того экстрасенса, который может вылечить алкоголизм! Заранее огромное СПАСИБО. Очень буду ждать от Вас ответа. Помогите, пожалуйста!

Поделиться этой страницей