БИТВА ЭКСТРАСЕНСОВ

Тема в разделе "Телепередачи, телекомпании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Амир

Амир Guest

А мне кажется это сам Бауржан и пишет, так вот и лохуют людей.

2. Таня

Таня Guest

Больше Всех понравился участник Битвы Экстрасенсов Бауыржан, он колдун. Делает самые сильные привороты. Мой любимый исчез год назад с другой. Я объездила всю страну чтобы приворожить результата не было ни у кого, Бауыржан приворожил и любимый сам пришел умолял почти на колени через неделю. Безумна благодарна ему: ekstrasensbauyrzhan@mail.ru.

3. Большое спасибо вам за вашу программу и вам всем большое спасибо. Я вашу программу смотрю очень давно, и очень прошу вас откликнуться на мою просьбу. Вы лучшие, вы супер.

4. Дарья

Дарья Guest

Здравствуйте. У меня проблема со зрением. Куда бы мы не обращались, говорят не лечится. Оформили 2 группу инвалидности У меня дочка, ей в декабре 5 лет. Но я даже книжку не могу ей прочесть. Учусь в мед. Колледже на профессию массажист, в другое место не берут. Даже молодой человек бросил потому, что не смог жить со слепой, а я не слепая! Помогите, пожалуйста!

5. Ребят, уже до смешного доходите) Дерево исчезло? Стояло и бац! Нет его?)))) Изгнание бесов?))) Дама сама помогает ее поднять и ногами перебирает, чтобы не тяжело было нести, при этом притворяясь и дергаясь)) Да ей даже самой смешно)) Вы хоть когда придумываете, делайте более реальные вещи) Ну ооочень дешевый художественный фильм) Наравне с фильмами ужасов 80-90-х, где ужасные спецэффекты)) Только тогда не было возможности сделать лучше, а тут, ой, беда) Не перегибайте палку, ведь есть еще люди, которые в вас верят.

6. Никита

Никита Guest

Неправильно говорить о людях, которые одержимы бесом... Это неправильное испытание, пожалуйста, если хотите настоящее испытание, напишите на мыло, это просто неправильно, фуфуфу... это даже было противно.

7. Сергей Сафронов необъективно относится к участникам битвы. Это было заметно в прошлом сезоне по отношению к А. Шепсу. Но, по каким-то необъяснимым причинам, его негативное отношение многократно усилилось, особенно это видно в текущем, 15, сезоне по отношению, на этот раз, к Джулии Ванг. Очень сильный экстрасенс, уже не раз доказавшая свою одаренность способностями. Однако, почему-то, Сергей не просто негативно, а даже агрессивно настроен против нее. При этом он чуть ли не подсказывает другим участникам, пытаясь их, образно говоря вытянуть . Встает вопрос: Не стоит ли ему уйти в отпуск на некоторое время, дабы разобраться в объективности своих действий и решений вообще.

8. Ирина

Ирина Guest

Гоните уже вы этого выскочку Сергея Сафронова, бесит уже, и видимо не меня одну. Что его заменить некому? Что он о себе возомнил? Скептик, это не значит, что нужно мешать работать экстрасенсам, сам ничего не может и другим не даёт. Это надо быть таким необъективным, свои личные антипатии и обиды ставить на первое место. Я ещё в прошлом сезоне заметила, как он мешал Александру Шепсу. Из-за него портится вся картина программы, советую его заменить, иначе закидаю гневными письмами, терпеть его не могу.

9. Галина

Галина Guest

Из-за отвратительного поведения Сергея Сафронова передачу не хочется смотреть! Когда уже руководство ТНТ примет меры?! Неоднократно уже поступали жалобы на этого ведущего, почему никто не реагирует?! Его методы мести за личную обиду недопустимы в рамках передачи! Такое поведение ведущего делает программу несерьезной и лишает всякой мистики, а ведь именно мистика так привлекает зрителя.

10. Даниил

Даниил Guest

Сергей Сафронов совсем уже. Он очень плохо относится к сильнейшим экстрасенсам. На месте Джулии Ванг, я бы его уже давным-давно в лягушку бы превратил! Немедленно уберите Сафронова из проекта!

11. Асиф

Асиф Guest

От имени Саши самозванцы через сайт деньги собирают, потом исчезают, не верите. Даже есть двойник, говорят самый толковый сегодня. Джулия, могу дать эл. почту.

12. Асиф

Асиф Guest

Сейчас будет обсуждать Сафрона. Он должен как ведущий, проверить каждого участника. Я за Сафрона.

13. Даша

Даша Guest

Мне понравилась Аия. Она татарского происхождения, она участвовала в Кастинге и, как узнала, что Аия принимает в Самаре, сразу пошла к ней. Тепло поприветствовала, очень сильный маг, ее ритуал на замужество сработала за месяц (мне самой 38 лет, не была никогда замужем, не хотелось оставаться одинокой), появился старый коллега по работе и пригласил на чай. Общались недолго, вскоре получила то, что Аия провела. До сих пор благодарна ей, кому нужны э/а: koldunya_aya@mail.ru.

14. Марина

Марина Guest

Совершенно случайно в друзьях у подруги в одноклассниках нашла Владимира - ведьмак в Москве! Выяснилось, что о нем немало отзывов и не одного отрицательного! Нашла после его в яндексе - экстрасенс Владимир Калашников! Он столько мне рассказал о самом проекте, что я была в шоке.. А так верила им.. Но прием у Проскуряковой и Кожжеты только это доказали! Если у вас нет лишних нескольких десятков тысяч, то не стоит обращаться к ним!

15. Вы верите этому шоу?)) Как же вы наивны) )) Рейтинг программы 80.000.000 человек! Выход рекламы за 9 секунд = 240.000 рублей! Сценарий и продажность продюсерского центра во блага развития! Хотите убедиться? Приходите к ним в салон в Царицыно! Отвалите от 15000 до 50000 и не отвечайте им ни на один вопрос, пусть все сами увидят! Уверен, вы после удалите не только битву экс, но и канал ТНТ из списка любимых!

16. Михаил

Михаил Guest

Мохсен Норузи. Отличный Экстрасенс! Всё угадал с первого раза, и помог решить мой семейный вопрос. Берёт за свою работу 50000 руб., дороговато конечно, но оно того стоит. Записался к нему на приём через его официальный сайт: http://mohsen-noruzi.my1.ru.

17. Kapa

Kapa Guest

Вот на что я только, что наткнулась. Если вам не трудно включите сериал Бальзаковский возраст или все мужики сво. 1 сезон. 12 серия. на 11 минуте и 18 секунде я увидела загадочную Джулию Ванг, но только значительно моложе. Я разочарована.

18. Уважаемые сотрудники, у меня к вам такой вопрос: Убили мою подругу и её мать, 27 июля, но по сей день тишина, подскажите как можно узнать, кто их убил и за что? Я отправлю вам фото Галины. С уважением к Вам.

19. У нас происходит нечто странное начали гибнуть домашние животные, в марте умерла собака, в сентябре кот и в октябре второй кот. Почему это случилось?

20. Юлия

Юлия Guest

Ну и что, а она говорила, что она актриса.

Поделиться этой страницей