БИТВА ЭКСТРАСЕНСОВ

Тема в разделе "Телепередачи, телекомпании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Когда я была беременная, меня проклинала бывшая свекровь. Говорила, что закапает мою фотографию в могилу. Может и не так. Но мне сказали, что мой сын хорошо жизнь не закончит. Жизни спокойной у меня нет. Он не управляемый стал. Хотя добрый и тоже хочет жить счастливо. Помогите спасти его. Ведь надежда умирает последней. Как жить дальше?

2. Добрый день. Смотрела все сезоны Битвы. И было бы интересно посмотреть выпуск, снятый о тех кому помогали экстрасенцы. Как сложилась их судьба и жизнь.

3. Лера

Лера Guest

Иногда бывает, что первый говорит правильно!

4. Лера

Лера Guest

В чем проблема, просто не смотрите, если не верите, и все!

5. Лера

Лера Guest

Вы, простите, хоть раз смотрели эту передачу, чтобы судить так об этих людях. Сколько раз можно повторять, если вас что-то не устраивает, не смотрите и все!

6. АДЫЛЯ

АДЫЛЯ Guest

SOS (ОЧЕНЬ СРОЧНО!). Здравствуйте! В ночь 7 на 8 сентября 2013 года в г. Люберцы Московской области был жестоко и зверски избит мой 28-ми летний сын. Около 8 месяцев он был в коме. Медицина не дала ему ни одного шанса на выживание, но благодаря молитвам 1000 людей в 30-ти городах России, свершилось ЧУДО, парень вышел из комы на удивление всем врачам. Из-за тяжелейших травм он не мог говорить. Он был в полном сознании и доказал своё право на жизнь таких больных! Таких больных можно и нужно лечить! Борьба за жизнь в мучениях и страданиях продолжалась, но не тут-то было, он скоро умирает при загадочных обстоятельствах. Эти два обстоятельства и заставили меня обратиться на вашу передачу. Я хочу пролить свет, спасти души свою и его, которая до сих пор не знает покоя. Вся семья в шоке! Мне нужно подтверждение моей правоты и помощи таких одаренных людей. Чувство вины, что обещание дала спасти до конца жизни не даёт мне покоя пока преступники на свободе и, если вы не поможете, они уйдут от наказания, а кто тут замешан вы сами услышите, если найдутся такие способные люди, как Александр Шепс и Мерлин, которые согласились помочь людям. Следствие еще не закончилось. Друзья, знакомые и близкие будут Вам благодарны услышать об убийцах, т. к. сомневаются в положительном исходе дела. С уважением к Вам мама Саши. Тел.8-962-192-7200

7. SOS! Помогите людям Юго-Востока Украины спасите их от смерти! Пусть все снаряды, которые летят в мирных граждан, населяющих Юго-Восток Украины, возвращаются к тем, кто отдает и исполняет такие преступные приказы.

8. Здравствуйте! Сейчас по тнт снова начали повторять серии экстрасенсов с самого начала. Мне жутко интересно стало, сбылись ли предсказания экстрасенсов? Нельзя ли сделать передачу, где будут показывать как теперь живут прошлые участники битвы. Мне очень нравиться ваша передача. И новые серии - это всё чего я жду. Заранее спасибо.

9. МАРИ

МАРИ Guest

Мне срочно нужна помощь, надо помогать ребенку.

10. Была у финалистки Битвы экстрасенсов , Битва экстрасенсов Шоу, там ноль правды. Экстрасенсы когда камера включается говорят на 100 %, на самом деле все пиар. Мне помог приворожить парня, Казахский Шаман Бауыржан, парень на второй неделе стал ближе, хотя не было никакого приближения, пока Шаман по фото не прочитал! Очень сильный экстрасенс! На много лучше чем те, которые ставками по 1000 долларов, Бауыржан приворожил парня за 200 долларов! Всем советую его: Ekstrasensbauyrzhan@mail.ru.

11. Дика

Дика Guest

Добрый день! Не могли бы написать номер его.

12. Наташа

Наташа Guest

Рекомендую казахских предсказателей, шаманов. Три года ходила одна, не могла выйти замуж после смерти мужа, помог приворожить Колдун Бауыржан, мужик на трети день пришел с букетом цветов, предложил выйти замуж. Логин Сильнейшего Экстрасенса: Ekstrasensbauyrzhan@mail.ru.

13. Елена

Елена Guest

Прошу ознакомиться и наказать сплетницу работающую на вашем тв, за клевету. Я знакома с Мехди, он настоящий экстрасенс! http://www.galya.ru/clubs/show.php?dlimit=100&p=1&id=304590 #allcomments*ELENs*, 15.12.10 Я уже писала ниже - экстасенсы все проплаченные, до финала иначе не допускают. Они говорят ту инфу, что им дают.

14. Найдите, пожалуйста, кто убил моего сына! Слава, Славочка, сыночек, как мне трудно без тебя. Душа болит и сердце ноет, ты за всё прости меня! Не смогла и не сумела от гибели спасти тебя. Когда любовь приходит к детям, мамам лучше не мешать. Мальчик мой родной, красивый, добрый, славный и с душой. Был опорой, моей силой, нет тебя теперь со мной. Школа, техникум, детсадик, помнят все и любят все. Лишь тебя, родной мой Слава, нету больше на земле. Ты старался сильным, смелым – мужчиной настоящим стать. Преграды покорять любые, чтоб гордилась твоя мать. Спорт и музыка, походы, и друзей не сосчитать, Вдруг – беда и нет уж Славы, только плакать и рыдать. Как, за что, скажите люди, жестокость в ночь произошла? Он шёл домой и не дошёл, потом звонок, на опознанье, Повешен был сыночек мой, два отморозка и девица Устроили такой разбой! Прошёл уж год как сына нету! А следствие стоит на месте! Не найдены убийцы сына! Девица счастливо живёт! Где правду мне искать, какую? О правосудие, ты где? Похоже, что в России нашей скопилось зло на всей земле. Убит мой сын, а у подруги пред этим был убит отец. Брат-наркоман поджёг квартиру, положив жизни всем конец. А следствие, прокуратура, вздохнули тихо – наконец! Ведь год прошёл, переболело, надоедать не будут нам! Россия, славная держава, но правосудия здесь нет!

15. Niky

Niky Guest

Всем доброго дня! Ходила на прием к экстрасенсу, если честно не очень. Но, где потеряла там и нашла, очень хорошего практика. Я просто в восторге! Она вернула мне не только парня, да еще и свадьбу наколдовала. Любовь Боярцева моя вторая мама! Рекомендую всем девушкам! Замуж выйдите, как я, гарантированно.

16. В 2009 году обратилась так называемый медицинский центр Возрождение по адресу: ул. 1-я Новокузьминская, д. 19, м. Рязанский проспект к Дарье Мироновой. Консультация стоит 5000, оплата в кассу, выдают чек, после приёма Вам обязательно скажут, что помощь необходима и помощь эта стоит всего лишь 40 000 рублей! Прошло пять лет - никаких изменений, тем более улучшений не произошло, хотя было все рекомендации были выполнены. По любому вопросу после оплаты по указанным телефонам обращаться бесполезно, она даже и не вспомнит, что Вы были там третьего дня. На самом деле ни о каком ясновидении и речи нет, как писали в отзывах, по внешнему виду человека Дарья Миронова понимает, по какому вопросу к ней обращаются. Если пришла девушка вся из себя , ей уже под сорок и нет обручального кольца, значит ей не везёт с мужчинами:))) Как бы это смешно не звучало, но, увидев меня, Дарья Миронова даже чётко не смогла определить мой возраст, так как я выгляжу значительно моложе и сказала мне: Пораааа:) пора уже замуж и детишек пора . Смешно, конечно... Но я уже там была и дети есть, только об этом я не сказала, а если у людей действительно рушится бизнес, проблемы со здоровьем или с детьми, они готовы отдать последние деньги, которые им сейчас и так необходимы, в надежде на помощь. Пожалуйста, не обращайтесь по этому адресу со своими проблемами, это выброшенные деньги и чистой воды мошенничество!

17. Ронис

Ронис Guest

Я просто не верю вам, как я сказал - это шоу заработать бабло.

18. Ольга

Ольга Guest

Скажите, у вас мог пройти известный шарлатан и мошенник Мастер Гахан?? Он людей кидает на деньги! После перевода денег людей блокирует и не берет телефон, скрывается! Уже по нему собираются доки на возбуждение уголовного дела!

19. Ульяна

Ульяна Guest

Хотелось бы побывать на вашей передаче. Эл. адрес: uglia@bk.ru.

20. Мы с женой смотрим все программы. Очень интересно, но звуковое сопровождение ужасное. Я так понимаю, что музыкальное сопровождение должно быть фоном сюжета, должна быть нормально слышна любая реплика, текст персонажей. На самом деле сила звука такая, что вообще не текст персонажа, особенно, когда съёмка идёт на воздухе. Прибавляются атмосферные явления и о чём идёт речь вообще непонятно - одно бормотание, в лучшем случае. Хотелось бы, чтобы наше замечание было рассмотрено и учтено в будущих съёмках. Спасибо.

Поделиться этой страницей