БИТВА ЭКСТРАСЕНСОВ

Тема в разделе "Телепередачи, телекомпании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Сегодня, как всегда смотрели вашу передачу (мы просто её обожаем) и нашему возмущению не было предела, по поводу поведения С. Сафронова, когда он на испытании Александра Шепса закрыл ворота, чтобы усложнить прохождение задания. На каком основании и по какому праву он может изменять задание, при чем его уже прошли другие экстрасенсы, без всяких усложнений. И вообще, он очень предвзято относиться к участникам битвы, выделяя любимчиков и людей которые ему не нравятся. Мне кажется, он поймал звезду на вашей передаче, пусть своими фокусами лучше занимается, у него наверно это получается лучше, чем участвовать в вашей программе. Хотя ни разу не присутствовала на его концертах. Короче говоря, нам кажется, и я надеюсь многие со мной согласятся, что лицо и поведение С. Сафронова нужно убрать с вашей очень хорошей программы или просто опустить Сафронова с небес на землю, люди приходят на вашу передачу, чтобы показать свои способности людям, которым нужна помощь, а не доказывать свою правоту вашему ведущему.

2. Таня

Таня Guest

А мне нравится Мирослава Коллавини, очень известный экстрасенс. В 90 к ней как к Ванге очереди стояли, сейчас она вернулась в Россию, может все. И цена божеская, техническая стоимость сеанса одна тысяча рублей (как бы на оплату помещения. Свечи и т. д.) а все остальное добавляете по благодарности сколько можете. И правду говорит и любую диагностику здоровья делает и рак на ранней стадии диагностирует (моей маме за три года до того как рак врачи обнаружили сказала где и как будет развиваться а я дура не поверила). Лечит - да вообще такого я ни у кого не видела. Самое главное правду говорит, если берется делает, если не реально сделать, не обдирает, сразу отказывает. Вот копирую ее ответ мне как связаться: Извините, я не могу посмотреть вас на сайте, я не могу вам помочь на сайте, я не могу вам дать совет на сайте, так как это нарушает регламент сайта. Вышлите мне на электронную почту miroslava.tv@gmail.com свою фотографию, имя, дату рождения, где родились, где сейчас. Опишите свою проблему, и свои вопросы, что смотреть. Чем более точные вопросы, тем более развернутый ответ. Если спрашиваете о ком-то не забудьте имя и возраст и фото, если про работу, то где сейчас работаете и должность, если про деньги, то в какой ситуации мне их смотреть. Условия просмотра вы так же получите через электронную почту. Вы можете записаться на личный прием в Москве, тел.: 8-926-224-03-10. Вы можете посмотреть мой сайт http://miroslava.tv/ почитать отзывы обо мне и посмотреть программы с моим участием. Дистанционная работа http://miroslava.tv/index/distancionnaja_rabota/0-5 Подтверждение способностей http://miroslava.tv/news/rezultaty_nejrofiziologiches. Сбывшиеся прогнозы http://miroslava.tv/news/verojatno_novaja_katastrofa_. Бесплатные онлайн гадания http://miroslava.tv/load/

3. Маша

Маша Guest

Смотрела Битву 22 декабря, остался неприятный осадок. Испытание одно, условия для всех разные, а именно для Шепса. На испытании найти человека - Сафронов закрыл ворота, закрывайте тогда ВСЕМ! Здесь Битва экстрасенсов , а не Кто понравится Сафронову?

4. Лера

Лера Guest

Полностью согласна! Это возмутительно и не честно по отношению к Шепсу! Сафронов наглый, бестактный! Уверена, что после его выходки пол страны его презирать будет! Так ему и надо! Уберите его с проекта!

5. Кошмар! Гнать Сафронова с проекта!

6. Лариса

Лариса Guest

Я выражаю огромную благодарность программе Битве Экстрасенсов, особенно её участникам! Вы замечательные люди, вы столько делаете добрых дел! Я обратилась 26 декабря 2013 года к Аброру Усманову в Астрал Клуб, т. к. смотрела Битву и он меня заинтересовал. Я обратилась с проблемами в личной жизни и хотела привлечь удачу. Приём длился 2 часа. За это время Аброр полностью меня продиагностировал, работал с фотографиями моих родственников, друзей. Далее, он объяснил, что у меня в жизни происходит, назвал причины и дал советы как лучше поступать. Затем Аброр провел ритуал на привлечение удачи, в конце которого мне необходимо было выпить стакан, с заряженной позитивной энергией воды и он дал мне монетку-талисман, сказал всегда носить с собой. Спасибо большое программе Битва Экстрасенсов за то, что открыли такого талантливого ведуна Аброра Усманова.

7. Гость

Гость Guest

Это, конечно, нехорошо, но, с другой стороны это в очередной раз показало, насколько Саша силен. А сомнения скептиков понятны, уж больно все у него хорошо получалось. Так, что иногда не грех и пошалить и проверить, кто есть что. Ведь некоторые иногда и срезались на таких подвохах, а ведь не должны бы, если есть талант. Так, что простим эту шалость, тем более, что наш любимчик справился!)

8. Что не исправит свет, то исправит тьма.

9. Ирина

Ирина Guest

Совершенно с Вами согласна, это просто безобразие, идешь к человеку за ПОМОЩЬЮ, а он тебе: Стоит ваше лечение 40 тысяч, стоит 60 тысяч , это ужас просто. Откуда они берут такие расценки, бабки в деревнях ничего не брали, кто чего или сколько сам дашь, а тут что??? Рынок, базар, больше никак не назовешь, а самое интересное НИКАКОГО ТОЛКУ. Сама лично сталкивалась, по фото ничего не рассказывают, деньги платила. Чушь все это, а я приходила со слезами на глазах, реально нужна помощь, так обманывать людей. Бог им судья. Ходите в ЦЕРКОВЬ, не платите этим шарлатанам деньги, никакой, помощи они не оказывают. Мне никто не помог, а помощь очень нужна, поэтому разуверилась, одна надежда на БОГА, и он-то уж точно поможет, надо было сразу в церковь ходить.

10. Ничего Дарья Миронова не помогает. Лично у нее была несколько лет назад, платила большие деньги, все вранье, что предсказала ничего не сбылось, зато на Хамере ездила с охранником, на наши деньги. Когда же их всех разоблачат и запретят обманывать народ.

11. Здравствуйте! Меня зовут Анастасия, мне очень нужна ваша помощь. У меня умер брат 2 февраля этого года, он повесился на тонком шнурке от штанов в туалете. И вся семья хочет выяснить, зачем он это сделал?????????????? Его зовут Виталя. Он даже записки не оставил, в день его смерти он даже ни малейшего подозрения не выдавал, что у него, что то не так. У меня предположение, что его довели до самоубийства, я очень хочу выяснить кто это мог сделать???????????? Просто он не мог наложить на себя руки, когда он планировал как будет отмечать свой день рождения. У него много было планов на будущее! Я ВАС умоляю, помогите, пожалуйста, разобраться, я ВАС очень прошу, ПОМОГИТЕ! Семь лет назад у него умер его старший брат и Виталя у матери остался один, он просто не мог оставить без причины свою родную мать одну!

12. Ольга

Ольга Guest

Поддерживаю полностью, гнилой своей душонкой по ходу этот Сафронов. Гнать его в шею надо с этой передачи!

13. Убедительная просьба заменить на проекте ведущего Сафронова за его наглое поведение в отношении Шепса. Полный беспредел ведет на проекте, открыто в присутствии всех вас очерняет передачу. Эта наглость проявляется не только к Александру, но и в отношении Вас. Почему на программе все молчат и наблюдают за этим!

14. Я тоже возмущена поведением Сафронова, наглый и самовлюбленный человек. Я думаю все воздаться!

15. Обращаюсь к организаторам программы Битва экстрасенсов . Прошу обратить внимание на поведение Сафронова, который ведет себя нагло на глазах у всех, а вы сидите и наблюдаете за этим. Он знает, что все его выходки останутся безнаказанными. Он не любит правду и когда ему в глаза участники проекта говорят ее, он начинает их гнобить. Это очерняет проект и всех, кто в нем задействован. Вы должны отреагировать и заменить Сафронова.

16. Люблю смотреть Битву Экстрасенсов! Очень нравится наблюдать за людьми с паранормальными способностями. Меня эта тема всегда привлекала. Сама я обращалась к Анатолию Леденеву. Он участвовал в Битве и занял второе место. Замечательный человек, очень хороший экстрасенс и целитель! Безмерно благодарна за помощь, что он мне оказал с почками и помог определиться с проблемой в семье! Разносторонний человек, с которым можно о много разговаривать и многим поделиться!

17. Рита

Рита Guest

У нас в семье есть проблемы и мы думаем это проклятие и просим вас помочь. Нам, постоянно, что то мешает спать. У моей дочери, она все время мне рассказывает, кто то стоит. Из за страха она не высыпается. И всем снятся сны, что кто-то или что-то бежит с ножом и убивает. Белоруссия, Брестская обл., Ляховический р-он, д. Своятичи, ул. Орловского, д. 13.

18. Анжела

Анжела Guest

Здравствуйте сёстры! Здравствуйте братья! Наберите тайна призрака белой монахини! и в самом низу прочтите послания от zvezda13-44! Там вы найдёте ответы на свои вопросы!

19. Ирина

Ирина Guest

Нет предела возмущениям, это, что такое, за что, за свою помощь эта так называемая Зурия Раджабова берет 95 тысяч, какая она после этого экстрасенс? Это нормально как вы думаете? Дар ей пришел свыше, а она этим пользуется, с ума сойти.

20. Света

Света Guest

Http://www.odnoklassniki.ru/profile/548347110138 Это страница в одноклассниках Александра Шепса. Он сделал хорошую рекламу. Раздал номер карты вроде бы своей я уточню точно, но почему же на сеанс по скайпу не выходит. Ведь он сам разрекламировал их, а потом людей кидает, не выполняя условий. Прошу объяснить это выделив, время в передаче Битва Экстрасенсов .

Поделиться этой страницей