БИТВА ЭКСТРАСЕНСОВ

Тема в разделе "Телепередачи, телекомпании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Смотрел от первой до последней передачи взахлеб. Нравится аж жуть. Спасибо, что вы есть и, что поддерживаете мечту о человеческой необыкновенной природе и извечной борьбы добра со злом!

2. Докажите мне, пригласите на передачу зрителем или испытуемым и докажите. Для экстрасенсов я могу представлять интерес (много загадок было в моей жизни непонятных) - вот и проверим и докажем на всю страну, что шоу подлинное и участники подлинные и экстрасенсы настоящие.

3. Сколько он с вас взял (сколько стоят его услуги) и сказал ли вам всю правду?

4. Да, я согласна, показать перед Новым годом финал выбора лучшего экстрасенса из всех победителей прошлых сезонов - ЖЕСТЬ! Программа побьет все рейтинги, как чемпионат по футболу!

5. Ника

Ника Guest

Я смотрю битву экстрасенсов, где помогают людям, у который большое горе. У нас болеет сын, мы делаем все, чтобы ему помочь. Все у кого случилось в жизни несчастье, мечтают, глядя в телевизор, хоть бы на секунду встретится с известными экстрасенсами. В наш город приехал один из участников битвы Дмитрий Волхов, по бегущей строке я прочитала объявление 83462-33-13-44 и думала, повезло и я могу показать сына настоящему (как нам показывают с экрана) профессионалу. Услуги его стоят 30 000 за один прием, это был последний раз, когда я смотрела битву на тнт, видимо, для этого нам показывают таких людей, чтобы потом мы искали бешеные деньги и неслись к этим людям. Если они действительно профессионалы, значит увидят, каким путем люди достают эти 30 000 р. за 1 прием.

6. Анна

Анна Guest

Смотрю 14 сезон битвы экстрасенсов и не понимаю как в этом сезоне выбирают лучшего экстрасенса?! Действительно лучших не выбирают, выбирают не их?! Почему? Из-за того, что они сказали все правильно, но еще и то, что человек бывает не хочет слышать, но это правда!

7. Здравствуйте! Смотрю вашу передачу постоянно, не пропуская ни одной. Очень обидно за Александра, каждую передачу он всех впечатляет, но почему то в белом конверте оказывается не он. Жюри всегда относятся к нему предвзято. Хочется его поддержать, пожелать удачи. В любом случае он лучший из всех участников!

8. Нина

Нина Guest

Мне перестала нравиться Ваша программа, потому что все не честно. Я пишу в защиту Александра Шепса, он все говорит, а побеждает Мерелин. Если уж так, то выбирайте двоих.

9. Елена

Елена Guest

Добрый день! Мое негодование не имеет границ! Совершенно необъективное судейство! Что это такое??! На каждом испытании Александр рассказывает такие вещи, что на порядок превышает всех! Прошу обратить внимание создателей программы на негодование зрителей! Мнение большинства не может быть ошибочным!

10. Александр Шепс - ЛУЧШИЙ!

11. Согласна с Натальей, Александр лучший, а этого не замечают, как-будто преднамеренно уже в который раз. Я лично возмущена.

12. Вад

Вад Guest

Смотрел сегодня битву экстрасенсов и уже в который раз удивлен нашему жюри! Александр рассказал Все в двух представленных ситуациях, а судьи все голосуют за Мерелин которая толком ничего не сказала! Даже Рыжкова была гораздо выше ее по уровню и рассказам. Но жюри почему-то спорит между Мерилен и Александром. Это абсурд! Александр лучший и самый сильный экстрасенс этой битвы. Мне очень неприятно, что его всегда засуживают и на испытаниях постоянно отвлекают! Почему нет такого предвзятого обращения с Мерилен, чем она заслужила такое благостное отношение судей????

13. Антон

Антон Guest

Двумя руками за Александра.

14. На самом деле куда смотрят ведущие? Сколько он проходил все испытания.. как указывал все мелочи. Говорил то, что знали только сами участники. И все время отдавали голос Мерилин. Несправедливо. Она конечно сильна. Но у нее другой метод работы с людьми. Александр Шепс не раз доказывал, что он достоин белого конверта. А ему его выдали лишь в прошлое воскресенье. Ау! Где ваши глаза!? Тов. жюри, если он не войдет в финал, передачу многие смотреть перестанут!

15. И еще! Пожалуйста.. мы хотим знать. Правда ли то, что сказал на прошлом выпуске некий врач кажется Владимир. Из последнего испытания.. то, что у Шепса порок сердца и он пережил себя уже на год? Шепс сказал, что судьбу нельзя обмануть-с ней можно только договориться! Правда или нет! Озвучьте как-нибудь этот факт! Я очень расстроилась за него! Астрахань за Шепса!

16. Я полностью согласна с этими словами! Я тоже вне себя от этой ситуации! Постоянно я вижу несправедливость судей! Взять выпуск с нехорошей квартирой. Он сказал людям то, что никто не сказал про ее наст. имя, про мальчика, который погиб 25 лет назад. А ведь никто не сказал такие подробности. Или взять выпуск прошлого воскресенья. Как еще он должен выложиться, чтобы его признали лучшим. Тем более Мерилин ошиблась, и ей один хрен конверт дали. Мне кажется, что и тут без ее магии не обошлось. Давит наверное на людей.

17. Ника, простите а, что же было дальше? Он помог или нет? Или не попали к нему на прием? Просто интересно мнение со стороны? Расскажите пож-та? Я тоже смотрю битву уже не первый год. И всех почти участников знаю в лицо, про многих читала. Но впечатляет пока Шепс, из многих он лидирует!

18. В общем, я думаю так. Если Александр Шепс не станет победителем, а займет почетное второе место, что скорей всего и произойдет, к сожалению. То конечно будет обидно и страна будет негодовать! Но для нас (его болельщиков.)он всегда будет №1! Да и сам он знает, что он впереди многих. Удачи ему и здоровья!

19. Серж

Серж Guest

Одно время я тоже сомневался в подлинности программы, до тех пор пока там не стали расследовать случаи, а конкретно трагические истории (жестокие убийства, насилия и т. д.), о которых реально я знаю, они точно были. Не думаю, что та же мать, потерявшая единственного ребёнка чудовищным насилием, поведётся на бабло ради пиара и сольёт заведомо всю информацию ради шоу! Понятно, что первое испытание в программе, которое как правило не грустное ( простое угадывание или поиск предметов и т. д.) можно разыграть, инсценировать. Но реальными трагедиями людей мало кто из родственников ради любых денег будет пиариться, да и не найдётся таких среди нормальных.

20. Сафронов в финале Битва экстрасенсов 14 сезоне (14 серия)на предпоследнем испытании повёл себя возмутительно, закрыв ворота А. Шепсу, тем самым усложнив ему задачу поиска человека на базе. На каком основании?! Он - руководитель проекта, что может на ходу менять правила?! Или это тупо проявление подкупа от других испытуемых?! В любом случае, после таких бесцеремонных действий со стороны администрации, считаем Ваше шоу сплошным надувательством! Нам очень жалко настоящих способных людей, которых Вы задвигаете столь безнаказанно! Беспредел! Больше смотреть не будем!

Поделиться этой страницей