БИТВА ЭКСТРАСЕНСОВ

Тема в разделе "Телепередачи, телекомпании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ирина

Ирина Guest

Поздравляю всех с новым 2013 г. и Рождеством! Считаю, что передача Битва экстрасенсов не только интересна, но и приносит пользу. У многих людей, отчаявшихся в своем горе, не имея ответ на свой вопрос, есть шанс при обращении в передачу получить поддержку. Пусть эта поддержка только моральная, но так этого порою не хватает. Мне очень нравиться передача, и я желаю долгих лет ей существования, а создателям новых идей в новом году!

2. Ирина

Ирина Guest

Здравствуйте. Ваша передача хороша, по моему мнению, во всем. Но, к сожалению, всегда есть ложка дегтя в бочке меда. Я смотрю передачу и мне всегда интересно, а почему первое место и последующие определяются голосованием??? Считаю, что это не честная победа! Во-первых, считаю, что надо суммировать все достижения за время прохождения испытаний тех, кто претендует на победу, и по этим достижениям отдавать места победы им. А так получается, что если покрасивее девушка или симпатичней парень, за него естественно больше голосов дадут! А так не честно. Пересмотреть надо систему определения победителя, чтобы определить именно сильнейшего! А голосование конечно можно оставить, но для того, чтобы просто посмотреть, что народ думает и для поддержки участников! Спасибо.

3. Юля

Юля Guest

Спасибо то, что вы показывайте эту программу. Мы с мамой каждый день смотрим вашу программу. Нас потрясают экстрасенсы!

4. Елена

Елена Guest

Я очень благодарна экстрасенсам и ведущим этой интересной передачи за ваш достойный труд и хорошее шоу!

5. Диана

Диана Guest

Спасибо вам за интересную битву 13 сезона, было трудно решить, кто на самом деле сильный экстрасенс, но судьи были объективны, я хочу вам предложить сделать 14 битву экстрасенсов и пригласить на эту битву всех победителей 13 сезонов, я думаю, это будет самая захватывающая и интересная битва среди лучших!

6. Молодцы! Так держать! Удачи Вам! Вы очень помогаете людям!

7. Здравствуйте! Я хочу похвалить, уважаемую мной - Елену, она настоящий экстрасенс!

8. Жандос

Жандос Guest

Всем привет из Павлодара! Все участники, обладающие экстрасенсорным и паранормальным явлением великолепны! Ведущие и участники программы просто супер! Браво! Смотреть и наблюдать это колоссальное удовольствие для меня и моей семьи. Всем большое спасибо! Марафон Битвы Экстрасенсов на ТНТ радует меня! Низкий Вам поклон!

9. Жандос

Жандос Guest

Всем большое спасибо. Смотрю не отрывая глаз. Все участники, обладающие экстрасенсорным и паранормальным явлениям, великолепны. Ведущие и задействованные в программе, низкий Вам поклон. Браво! Канапин Жандос Сабырович, республика Казахстан, г. Павлодар, ул. Я. Геринга, 10–15. Дом. тел.: 87182540340, сот.: 87779377788.

10. Почему в битве экстрасенсов самый дар включается у самого последнего участника)))? Говорят типа и вот к проблеме подошёл наш последний участник и вдруг ля-ля тополя))))). Почему он в самом конце? Не показывают его в середине где-нибудь??????! Что-то очень странно! Прокомментируйте, пожалуйста! И посмотрите, понаблюдайте за передачей!

11. Хочу выразить благодарность целителю Олегу Кондрату, он работает в Центре Волшебная сила. Я обращалась к нему по поводу женских болезней, он хороший специалист и добрый человек!

12. Елена

Елена Guest

Очень нравится ваша передача, но хотела предложить Вам сделать сезон из победителей битвы. Было бы интересно. Победитель - лучший из лучших. Спасибо.

13. Анна

Анна Guest

Я с вами согласна -что сила Экстрасенсов от дьявола потому, что бог не дал никому силу предсказывать будущее. Он - то есть БОГ дал право предсказания только пророкам настоящим, которые посещали, почитали исповедовались в ЦЕРКВИ. Маги, чародеи, блудники, воры не унаследуют царство божее - сказал апостол Павел (1 Коринфянам 7:9-10). ПРАВОСЛАВНАЯ ЦЕРКОВЬ.

14. Наверное, потому что это монтаж. На последок ставят самое интересное.

15. По-моему, у них вся семья позеры просто. Лучше бы Кадони свою маму в дом-2 привел. Там самое место, потому, что шоу с общением с мертвыми и кровопусканиями лучше делать там, хоть какое-то разнообразие для участников. По сути, Елена, при всем своем имидже черной колдуньи по делу говорила очень мало, как и многие. В ней просто много уверенности и нахальства, поэтому со стороны она кажется сильным экстрасенсом.

16. Я, если честно, вообще ни одной отгадки во время сезона не заметила. После каждой серии больше вопросов, чем ответов))) Сколько участников битвы, столько и вариантов развития событий и очень мало реальных подтверждений.

17. Анна

Анна Guest

Это монтаж. На последок ставят самое интересное.

18. Ленар

Ленар Guest

Я в детстве читал книжки разные, там описывали инквизицию, писали о том, что ведьм, и колдунов сжигали на кострах. Мне было их жалко, как я осуждал тогда инквизицию. Ведь они сжигали простых граждан. Сейчас увидел программу битва экстрасенсов, понял, как люди смотрят и верят в несуществующее и понял, как же инквизиция была права и как ее не хватаем на нынешних ведьм и колдунов. Аферистов манипулирующих людьми, надо если не сжигать, то или в тюрьму или в психушку!

19. Нет, не утки. Но только Елена настоящая умничка, а сын ее нет. И место его в дурдоме-2.

20. Ксюха

Ксюха Guest

Сафронов мешает Велису он соврал, что времени не осталось, когда ещё оставалось целых 20 минут! Зачем он вообще там участвует, если не верит в экстрасенсов?

Поделиться этой страницей