БИТВА ЭКСТРАСЕНСОВ

Тема в разделе "Телепередачи, телекомпании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Дина

Дина Guest

Вот уже почти 10 месяцев, как без вести пропала моя родная сестренка, Мамырбекова Гульжан Тынымхановна. Милиция бездействует сами уже препробовали все возможные попытки ее найти, поэтому самая последняя надежда на вас. Очень просим, помогите. У нее дома остались 2 сына на тот момент (19 апреля) младшему было 8 месяцев. Дело в том, что моя мама тяжело больна, в течении года ей сделали уже 2-ю операцию. Она очень надеется на чудо и просит меня, чтобы я ее отыскала. Но я уже не знаю как ее утешить. Я уже не знаю, что делать и поэтому это мой крик о помощи. Очень вас всех уважаю и надеюсь на ваши силы и знания. С уважением, Дина.

Tanya02 нравится это.
  2. Виталий, спасибо, что есть такие люди, как ты. Я за тебя болела, но в душе знала, что ты победишь. Ты добрый, хороший парень. Удачи в твоем любимом деле, знай, Волгодонск за тебя! Тел.: (8639)89286165677.

3. Я бы не стал так радоваться тв победам артистов в шоу битва экстрасенсов. Экстрасенсорика ничто по сравнению с настоящим ясновидением. Работа с темными силами не подразумевает помощь людям, обычно только насилие, порчи и убийства. Дьявол никому не помогает, нужно понять это.

4. Я про Дарью Миронову. Она, не она, но ее печатают в газетах, типа, она помогает людям, а за ее амулеты просит бешеные деньги. Просто обирает народ. Мы тоже ей писали, а она за это заплати да за это .

5. Смотрю битву, когда есть свободное время, начал смотреть 13 сезон. До этого сезона особенно не придавал значение участникам, поскольку эмоций или каких-то переживаний к участникам не испытывал, смотрел потому, что интересно. Но вот в последнем сезоне каждый раз как выходит или что-то делает Вит Мано, у меня какой-то эмоциональный взрыв позитива. Возможно это действительно хороший экстрасенс и очень добрый человек, ну а может это чисто мое самовнушение, утверждать ничего не хочу, но я за него! А. Андрей. Н.

6. Оля

Оля Guest

Здравствуйте, уважаемые руководители битвы экстрасенсов! Очень хочется поблагодарить вас за правильно использованный голос комментатора битвы. Я прямо с ума схожу когда слышу этот приятный голос. Удачи Вам.

7. Обожаю Вас. Все супер. Елена Голунова, Татьяна Икаева, Вит Мано и Дмитрий Волхов, Вы просто превосходны, приятно наблюдать за вами, спасибо, что вы есть!

8. Грустно, элемент разочарования. Я - страстный поклонник битвы , ждала разгадки тайны гибели туристов на перевале Дятлова. Увы, ничего нового, все пять участников, поведали разные версии - все то, что и до этого было опубликовано в разных источниках. Т. е. у всех исследователей, ученых свои версии. Здесь так же. Делаю вывод: тайна так и не раскрыта.

9. Марина

Марина Guest

Некоторые экстрассенсы сразу заметно выделяютя своей фальшивой игрой- семейка Кадони-голуновых, их искусственно волокут до финала. Маманя что-то вокруг да около темы, переходя на мертвецов, плебейски амбициозная. А сама очень удивилась, узна, что за забором огромное кладбище - а ведь с мертвецами общается . Шоумены тоже нужны на проекте, многие на них клюют , вот им и сливают информацию до поры до времени.

10. Мария

Мария Guest

Всё спланированная и срежиссированная акция. Полная чушь. И помощи от них никакой. А люди последнее несут потом раскрученным и проплаченным, в надежде, что помогут, в последней надежде. Бедные наши люди.

11. Мария

Мария Guest

Люба, чем вам помочь? Я вас просто не знаю, по форумам не хожу. Напишите мне: mg1977@bk.ru, чем смогу - помогу. Мария.

12. Ольга

Ольга Guest

Смотрю цикл передач с самого начала. Всегда с большим удовольствием. Во многих битвах экстрасенсы предсказывают кому-либо будущее. Хотелось бы узнать, что сбылось, что нет. Можно было бы сделать передачу По следам битвы экстрасенсов (или что-то в этом роде). Это должно быть интересно. И еще. Хочется больше позитива, расследование смертей - очень тяжело и, как правило, не дает конкретного результата. А так, все замечательно, с нетерпением жду каждую пятницу.

13. Анна

Анна Guest

В 13 битве экстрасенсов уникальный финал. Четверка самых сильных и талантливых экстрасенсов! Смотрела 19 серию и не согласна с выбором лучшего экстрасенса! Ясно-понятно, что лучший был Велес!

14. Дарья

Дарья Guest

Здравствуйте, дорогой редактор! Я хочу сказать вам большое спасибо. В наше время нужны такие передачи, чтобы меньше было шарлатанов.

15. Может ли один человек иметь столько талантов (всё в одном), он целитель, он ясновидящий, он хиромант, он астролог, он психолог, он маг? Дар от бога один! Он должен выполнять то, что ему дано.

16. Турсуной, вы супер. Спасибо вам. Вы мне очень помогли.

17. Гузель

Гузель Guest

Здравствуйте! Пишет Вам Хамитова Гузель Александровна! Я живу в г. Казани. Спасибо, что уделили мне внимание в своей программы, но частная жизнь. Только без обид. Особенно в программе нравятся некоторые экстрасенсы и ведущие.

18. Люда

Люда Guest

Я очень люблю Наталью Воротникову! Для меня она самая лучшая, потому, что сейчас Битву экстрасенсов совсем не интересно смотреть, а Наталья Воротникова была настоящая и победила заслуженно!

19. Ваша программа самая интересная, волнующая, не предсказуемая и удивительная. То, что вы делаете - это чудо, вы помогаете многим людям. И очень не хотелось бы, чтоб программа заканчивалась вообще никогда. Я просто хотела поделиться своим предложением, можно из всех 13 победителей выбрать одного единственного экстрасенса мира. На эту битву, я думаю, захотели бы посмотреть многие телезрители. Подумайте над этим. Это будет супер битва.

20. Денис

Денис Guest

Ребята молодцы, что создали такую программу, смотрим всей семьей. Ну а, что касается идейки, то хотел бы предложить Вам собрать всех финалистов с 1 по 13 или 14 сезонов и устроить между ними битву экстрасенсов за звание лучшего из лучших. Большая просьба, ответьте, понравилась ли моя идейка. Всем спасибо.

Поделиться этой страницей