BISTROT

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Домашний салат с пепепелкой-вещь! Всегда его здесь ем. И еще итальянское мороженое дай дай (вроде так) - такого нигде нет в Москве. Везут из Италии.

2. Ekaterina

Ekaterina Guest

Приятное место, навевает ностальгию, особенное хорошо в летнее время, очень вкусно.

3. ANDREI N.

ANDREI N. Guest

Тар тар - рулит, пицца тоже, любой стейк, и лимонад. Дурацких подросткофф нет.

4. Очень вкусно, элегантно, уютно, хороший персонал) советую пиццу с трюфелями)

5. Victor Z.

Victor Z. Guest

Веранда хорошая, но сервис мог бы лучше быть.

6. Это, пожалуй, одна из лучших веранд!

7. Amina

Amina Guest

Очень вкусно! Приятная атмосфера) хорошая веранда.

8. Helen

Helen Guest

Персонал нервный и психованный. Буркают что-то, вместо приветствия и не могут объяснить где курят, а где нет. Вроде атмосфера вполне себе приличная, но эти высокомерные товарищи все портят. При входе посетителей обглядывают с ног до головы, как одеты и, что за сумки у них с собой, в общем на все обращают внимание! Меню просто швыряют перед тобой на столик. Не дождаться официанта, который бы принял заказ, мы с подругой ждали минут 15 наверное — успели чуть ли не наизусть меню выучить. Когда мне принесли суп, оказалось, что ложка грязная. Попросила заменить. Даже не извинились, просто молча официантка принесла другую ложку. Даже в менее дорогих заведениях извиняются! Надеюсь, что в коктейль мне хоть не плюнули за это. Оставили денег со сдачей и не могли дождаться сдачу, я напоминала и только тогда принесли. Хочу сказать, что при ценах выше среднего сервис очень паршивый, ОЧЕНЬ!

9. Прогуливаясь по улицам Москвы, точнее спеша на работу, увидел интересный ресторан в котором бывал в Италии. Целый день в голову приходили позитивные итальянские воспоминания, а живот недовольно бурчал и требовал продолжения банкета. Собрав небольшую компанию выбрались в Бистрот и стоит отметить, что не разочаровались. Все было на уровне, хотя пока к нам доезжают европейские рестораны, качество они теряют где-то по дороге. Тут все иначе, официанты по струнке, кормят очень вкусно, порции весьма достойные! Спасибо за вечер!

Поделиться этой страницей