Был с девушкой в кафешке, народу было много, видимо от того, что был очень большой наплыв посетителей по купонам (групон), отсюда и проблемы. Не было льда, коктейли естественно были ужасные, готовили жутко долго, и еду и коктейли. Еды приносят очень мало, пробовал говядину и цезарь, говядина на 3, цезарь на 5, официанты оправдывались новым барменом + новым поваром + наплывом клиентов.
Отмечали там день рождения жены. Забронировали без проблем, благо, был понедельник. Не понравилось обслуживание: долго не подходили, не принимали заказ, официантка тупила безбожно, записав заказ, 3 раза принесла не то, поэтому ожидание блюда заняло более 1 часа. Но еда в целом вкусная, но ничего особенного, интерьер тоже не плох, но цены достаточно высоки при таком качестве.
В этом ресторане мне очень нравятся десерты - вкусные и приготовленные по собственным рецептам шеф-поваров, что не может не радовать. Я частенько сюда захожу полакомиться со своей второй половинкой.
Очень красивый ресторан, в нём по-настоящему всё нравится. Кухня здесь европейская - просто отличная. Также очень радует быстрое и вежливое обслуживание. Здесь даже просто приятно посидеть и насладиться этой атмосферой.
Ресторан с большой буквы, ресторан в который хочется приходить просто каждый день, в этом месте все просто создано для клиентов: и остановка, и интерьер, и расположение столов -сразу видно, что здесь работал профи. В плане кухни - все очень вкусно, готовится быстро. Обслуживают быстро и вежливо, в этом месте вы обязательно почувствуйте себя королем.
Прекрасный ресторанчик, с отличным дизайном, очень удобные места, прекрасная кухня и широкий выбор меню. Вежливые официанты, быстрое обслуживание, очень вкусные блюда (особенно понравился, как готовят стейк). Советую).
Очень хорошее, светлое и уютное местечко с русской кухней, небольшой намек на Италию. Очень вкусные блюда. Правда обслуживание оставляет желать лучшего, но в остальном претензий почти нет. Всем советую!
Этот ресторан превзошел все мои ожидания, сразу же поразил меня своим убранством и внутренней красотой, а также отмечу фирменный стиль этого заведения - особый модернизме и прекрасное обслуживание.
Очень приятное, уютное городское кафе. Светлый, стильный интерьер. Все чистенько и аккуратно. Большой выбор блюд и напитков. Обслуживают вежливо, быстро, официанты улыбчивые. Комфортное место и невысокие цены. Вкусно.
В кафе Бискотти мне понравилось вежливые официанты не то, что в некоторых кафе. Интерьер мне тоже пришелся по душе - приятная обстановка. Так же понравился салат из тунца и стручковой фасоли, мясо по-французски. В общем, приятное впечатление от этого заведения.
Осталось крайне негативное впечатление. Творожному пирогу явно шла уже не первая неделя. К интерьеру претензий никаких, достаточно уютно в любом из посещенных мест. Ценовая категория ресторана - доступная, но все же лучше воспользоваться купонами.