Мы часто с подругами встречаемся в Бискотти. Там очень уютная атмосфера, особенно зимой, на столах всегда светильники, создающие дополнительный комфорт. Очень удобные диванчики. Что немаловажно - всегда приветливые, улыбающиеся официантки, а также красивая сервировка стола. Блюда всегда пробуем разные, мне очень понравились оладьи из кабачков - казалось бы, такое простое блюдо, а сервировано изысканно и правда вкусно, для легкого ужина самое то. Также нравятся такие нюансы, что когда приносят чай, на блюдце всегда положат вкусный сладкий сухарик. Приятное заведение! И кстати есть дисконтная система даже если вы всего лишь второй раз пришли.
Посидели с подругой в кафе Бискотти. Кажется, по акции группона (группон - спасибо! давай еще!). Впечатление очень хорошее! Приятный, мягкий интерьер, подушечки под спинку, замечательные коктейли (особенно понравилась вариация на тему пинаколады), ОЧЕЕНЬ вкусные круассаны, ну просто тают во рту! Вежливый персонал, все было на высшем уровне. Единственный минус, далековато от метро, но это мелочи (по сравнению с круассанами).
Были в Бискотти по акции Романтический ужин . Все без обмана:, что обещали, то и дали. Любое горячее, любой салат, любой напиток и десерт. Все очень вкусно. Но без акций может оказаться дороговато. интерьер ничего особенного. Еда вкусная.
Добрый день друзья. Делюсь с Вами впечатлениями. Кафе-ресторан просто супер. Была на м. Чистые пруды. Персонал СУПЕР дружелюбный, улыбчивый. Остановка уютная, очень удобная плетеная мебель, и не мало важно, что она МЯГКАЯ, покушал и можно расслабиться. Насчет меня. ОЧЕНЬ вкусные салаты и десерты, а вот горячее не очень. НЕВЕРОЯТНО вкусный торт наполеон и торт маковый, который подается горячим. Ммм, просто пальчики оближешь. Цены очень приятные СОВЕТУЮ посетить это заведение! Всем приятного аппетита.
Довольно приятная обстановка - для тех, у кого нет ностальгии по совку и не является приверженцем кавказской кухни. Мило, уютно, спокойно - идеально для тихих дружеских встреч и непринужденных свиданий.
Бываю в Бискотти. Очень вкусно готовят, вежливый персонал, дружелюбная атмосфера. Завтраки вообще вкуснятина. ))
Была в ресторане по акции. Части блюд, что я хотела, не оказалось в наличии. Приходилось выбирать из 1-2. Но итальянская кухня мне понравилась. Коктейли хорошо делают. Сам ресторанчик маленький, а на фото кажется большим.
Очень люблю сеть кафе Бискотти (часто бываю на Чистых прудах и на Новокузнецкой). Хорошая кухня везде, особенно радуют десерты. За Наполеоном на вынос часто заезжаю специально. Что касается помещений, то на Новокузнецкой очень тесно, столики очень близко расположены друг к другу. На Чистых прудах значительно уютнее, мягкие диванчики, хороший кондиционер и существенно меньше посетителей. Но обслуживающий персонал профессиональнее, любезнее и быстрее на Новокузнецкой. На Чистых прудах даже в полупустом зале можно очень долго ждать официанта.
Действительно отличное кафе. Приятный интерьер, дружелюбный персонал. Есть из чего выбрать в меню. Всем обязательно стоит попробовать наполеон и греческий салат с осьминогами - объедение!
Кухню оценить не удалось, зашли только выпить кофе. Потом решили заказать 1 мохито, который оказался слишком уж кислым. Ну, возможно, он такой и должен быть. Потом предложили оформить карточку, но пока не знаю, вернусь ли я туда благодаря имеющейся там скидке. Дороговато всё-таки.
Отличное местечко для романтического ужина, были с любимым по купонам, можно было поесть в 3 раза дешевле, приятно, что кафе устраивает такие акции. Все было очень вкусно и мило. До сих пор не могу забыть это нежнейшее Тирамиссу , так и тает во рту. Всем советую!
Все понравилось - и обслуживание, и еда, и расположение в центре Москвы, но столики и стулья не очень удобные и просторные. Правда, есть пара диванчиков, но тут необходимо бронировать.
Являюсь постоянным клиентом этой сети кафе. Очень вкусная кухня (особенно хочется выделить фирменный салат с угрём и апельсином)! Приемлемые цены. Часто проходят акции, а та же всегда действует скидка по карте. Всем советую посетить. Больше всего понравилось кафе на Мясницкой!
Были в Бискотти . Отвратительное обслуживание. Цены в меню отличаются от цен на сайте. В мороженном обнаружили волос, торт был несвежий, а булочка вообще с плесенью. Отвратительное место!
12 ч. 20 м. - воскресный день, витрины пусты, официанты сонные, пусто. Кофе неплох, свежие десерты будут позже (цитата). Творожный пирог сухой, сырники и творожники отсутствуют. Предлагать альтернативу или заинтересовать меня чем-либо вкусненьким персонал посчитал ненужным. Столько рекламы, а все как всегда! Московский общепит рассчитан на проходимость и это кафе похоже станет еще одним из многих безликих.
Принесли не то, что заказала, в чеке пробили тоже в итоге не то. Ждали очень долго. Одни отрицательные эмоции от этого места.