БИСКОТТИ

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ходил в этот ресторан по акции от клуба Много. ру., качество блюд понравилось, да и обслуживание тоже. В принципе, уютно и приятно в заведение.))) Так, что заходите на кофе и пирожные!) ))))) Приятного аппетита всем-всем.)))

2. Посетила этот ресторан этим летом при 30-ти градусной жаре на улице, в кафе было очень комфортно, обслужили быстро, и очень любезный персонал. А какие там эклеры! Сказка. Очень советую попробоватть. Ну больше это все-таки кафе, а не ресторан, это не что-то пафосное как, например, Пекин. Это заведение для тихого, скромного, семейного отдыха.

3. Сходила в это кафе по акции (со скидкой) - обычное кафе. Кухня совсем не итальянская, понравились только салаты, паста вообще оказалась ужасной. Понравилось только расположение и работа официантов. Хотя по акции я бы еще раз может и сходила бы, но за полную стоимость навряд ли.

4. Ходили с друзьями, всем очень понравилось, понравилась домашняя атмосфера, вежливые и обходительные официанты. Случайно заикнулась, что прохладно, сразу же дали тёплый плед. Цены приемлемые, но хотелось бы почаще посещать такие заведения, поэтому было бы здорово немного снизить цены.

5. Ходили в кафе по акции с мужем. Мы довольно часто ходим в рестораны. Это место даже сравнить не с чем. Принесли меню, но при этом сказали, что из вин только белое. Принесли открытую бутылку. Спрашиваю - почему? Официантка говорит, что не умеет открывать и открыли в баре. Но мы видели, что в другом зале тоже открытые бутылки носят. То есть неизвестно, что дают. Заказываем салат с королевскими креветками. Принесли гору цельного салата и вокруг 4 крохотных креветки и две половинки черри. Муж мне говорит, что он не козел это есть. Заказываем горячее. Я хочу медальоны, муж взял баранину. Мне говорят, что медальонов нет и советуют кусок говядины. Соглашаюсь. Приносят: мне и правда говядину, но с кровью, т. е. сырую, отправляю дожаривать. Мужу приносят медальоны которых нет - вместо баранины. Это такие микроскопические кусочки и сверху кружочки помидоров. Он мне - это что? В итоге быстро заглотили, что возможно и ушли. И какой это романтический ужин? Кошмар какой-то. Единственное боле-мене был десерт. Муж приехал домой голодный и злой. И зачем такая акция кафе-то нужна? Отпугнуть всех и навсегда?

6. Olga Ivanova

Olga Ivanova Guest

Ничего нового нет, была в 2 местах - на Никитском и Покровке. 2 зала, один для курящих, другой для некурящих. Еда - выпечка, пару салатов, супов, пасты, всё можно найти и в другом месте. Пробовала несколько тортов, впечатлил только Захер.

7. Зашли туда с другом на бизнес-ланч. Еда совершенно не понравилась, порция очень маленькие, просто детские. Супа несколько ложек, пюре с котлетами на большой тарелке теснились в уголке, даже чай дали в такой чашке, куда максимум мл 100 вмещается. И это при том, что цена на ланчи выше, чем в других заведениях. Кажется, отдала я за него 300 руб., но чувство голода сильно не заглушила. Блюда в бизнес-ланче на вкус совершенно обычные, ничего необычного они не предлагают. Может быть, в другое время (не бизнес-ланча) и другие блюда там и вкусные, не могу судить, но обедать туда точно больше не пойду.

8. Абсолютно ничего особенного. Впечатлений от посещения практически не осталось, по крайней мере положительных. Кофе невкусный, порции маленькие, ожидание долгое, цены завышенные. Понравилось обслуживание, но это скорее плюс конкретно моему официанту, т. к. от хостеса не увидела даже улыбки. Пойду еще раз только при острой необходимости, в Москве множество лучших по всем параметрам заведений, уж тем более кафе.

9. Были с подругой в кафе, очень порадовало, что есть зал для некурящих и запаха табачного дыма из курящего зала практически не чувствуется. Комфортная обстановка для общения с друзьями. Вкусно готовят.

10. Итак, Бискотти. Придя в это кафе можно сразу расслабиться. Интерьер действительно выдержан в легком европейском стиле, и в то же время нет той навязчивости, которая может раздражать. Все аккуратно и чисто. Меню разнообразное, завтрак действительно вкусный. Но, к сожалению, цены не такие и демократичные, как хотелось бы. Персонал встретил хорошим настроением и действительно добрыми улыбками, что не так часто в последнее время. Людей было не очень много, наверное сказалось время посещения (утро в будний день). Не могу сказать, что скоро вернусь туда еще, но впечатления остались положительные.

11. Были в этом кафе. Интерьер очень понравился. Музыка хорошая, но пока мы там сидели, диск одних и тех же песен проиграл раза 3-4, так же и клипы на экране повторялись раз 5. Заказа ждали очень долго. Сначала принесли салат (несли долго), мы его съели и всё, нам ничего не несли минут 40 точно! Когда мы спросили, когда уж наконец принесут еду, сказали, что у них технические проблемы на кухне, но скоро (!) всё будет. Сами они подойти предупредить не догадались видимо. В итоге мы сидели жутко голодные и ждали. Наконец принесли! Но порции были настолько маленькими, что мы и не почувствовали, что ели. Хотя надо сказать, что было очень вкусно, мясо очень нежное, даже бараньи ребрышки. Больше из еды ничего заказать было нельзя (проблемы на кухне). Стали заказывать десерт, выбирать пришлось долго, так как половины меню не было! Кофе с чизкейком тоже не особо быстро принесли. Но тоже было вкусно. В итоге мы просидели там часа 4, ели из них, наверное, час! И стоило это всё 3500! Итог: если вам некуда податься на ближайшие 4 часа и есть вы особо не хотите, то посидеть там можно.

12. Ходили компанией из трёх человек на Пятницкую. Интерьер и обслуживание приятные. Есть пледики для особо продуваемых особ:) А вот кухней разочарованы - еда невкусная.

13. Ходили всей семьей, очень вкусная кухня, специально все брали разные блюда, чтобы попробовать как можно больше всего разнообразного! Цены приемлемые, что удивило)) Хочу сходить ещё раз!)

14. Ходили с мужем, романтический ужин, все было прекрасно. Еда вкусная и разнообразная, десерты супер. Мой привередливый муж, остался в полном восторге. Вечер удался. Цены приемлемы, персонал вежлив и отзывчив, рассказали все про определенное вино, что бывает редко в нашем городе. Нам очень понравилось. Рекомендуем.

15. Быстрое, безукоризненно вежливое обслуживание и вкусная, почти домашнаяя еда - рекомендуем от всей души!

16. Это одно из лучших сочетаний кафе с домашней кухней, все также вкусно как в советских столовых! Здесь есть и европейская кухня и русская. Очень вкусно готовят мясо, огромный выбор гарниров на любой вкус! И ненапрягающая глаз обстановка!

17. Конечно, на ресторан это заведение не похоже, а больше на кафе с уютной обстановкой. Заходил сюда всего раза два со своей девушкой. Нам очень понравилось, хорошо провели время. Меню достаточно насыщенное, обслужили нас быстро. Отличное заведение для своего класса.

18. Довольно неплохое и уютное кафе, рестораном, конечно, это место трудно назвать не из-за того, что тут не вкусно кормят, просто здесь другая обстановка, а так тут очень-очень даже неплохо, но бывают места и лучше. Единственное, что меня взбесило в этом месте так это то, что там все время работает телевизор, по которому показывает какую-то ерунду, но некоторым может это и понравится, но мне это совсем не понравилось, лучше бы включили музыку, а так все вроде неплохо.

19. Была в этом ресторане один раз, очень даже неплохо. Но в интерьере ничего хорошего нет. Постоянно играл никому не нужный телевизор с тупым каналом - мешал сосредоточиться на своих мыслях. Но в целом, ресторан довольно хороший, готовят вкусно.

20. Нормальная забегаловка с адекватными ценами на еду, готовят тут вкусно, можно покушать, я заказывал котлеты с пюре, подали на стол быстро, хороший сервис. Интерьер терпимый, можно посидеть, а так на 4-ку.

Поделиться этой страницей