По какому-то предложению (а именно ради бесплатного куска торта (да-да все любят бесплатно)) отправилась с подругой в это замечательное место. Итог: кучерявый волос в кофе. И. затем следует полный аут. Оказывается я сидела на каком-то грязном полотенце. Что оно там делало неизвестно, но факт есть факт. На диване лежало грязное полотенце, на котором я восседала в этом чудном местечке. Дело происходила на Новослободской. Так, что решайте сами. Так как плюс есть один: в итоге моё кучерявое кофе и бесплатный торт по купону обошлись за счет заведения!)
Ходили вчетвером по купонам в ресторан. Были приятно удивлены качеством блюд. Все было очень вкусно, а с учетом купонов ещё и очень недорого. Хорошее обслуживание, недалеко от метро. В общем, если будут подобные акции Групона, пойдем туда снова.
Сеть ресторанов хорошая, я была в том, который на Чистых Прудах. Народу было совсем мало (в будний день вечером), цены приятно радуют, порции большие, кухня хорошая. Супы очень вкусные, паста хорошая, из десертов, правда, не все было в наличии. Но! Если заказываете много, проверяйте счет на всякий случай, у нас был вписан чайник чая, который мы не брали.
Была в этой сети, но в том, который на Маросейке находится. в целом отличное впечатление. Ходили несколько раз на ужин. Садимся обычно в некурящем зале на диванчиках. Там приглушенный свет и обстановка по романтичнее. Блюда все мне нравятся. Вкусные салаты и жаркое. Порции хорошего размера. Вкусные коктейли. Очень нравятся десерты. Проблему я вижу лишь в том, что долго приходиться ждать заказ и не все из меню есть в наличии. Один раз вообще никаких кофейных коктейлей не было в наличии, да и десертов половина может к вечеру уже не быть.
В принципе симпатичное место, уютное, меню - микс из стандартных европейских блюд, типа креветок с рукколой и тд. Мне там очень нравятся десерты, и самое приятное, что на вынос - 50 % на десерты и сендвичи. Всем советую, блюда в меню довольно простые, но готовят их там вкусно и качественно.
Ходили по акции туда, как раз познакомиться с новой сетью кафе, меню на сайте понравилось и интерьер приятный. Ну устала уже говорить, зачем устраивать акции, если сами им не рады. Персоналу никак не вдолбят, что это прекрасная реклама. Был заказан столик конкретный выбрали вместе с менеджером! И как мы удивились, когда пришли, что он был занят, что самое главное, не досиживали там, а вот только присели. Далее долгие препирательства с менеджером, зачем было обещать, она только и талдычила невменяемые отговорки с наглым лицом, и единственный был предложен стол у туалета (потом на наших глазах освободился нормальный, мы и пересели), официантка была полюбезнее. Дальше долгий выбор коктейля, с четвертого раза получилось (каждого предыдущего не было). По кухне, понравился только один салатик, остальное нет, хотя я в ресторанах редко остаюсь недовольной, семга пересушена, карпаччо мясное (обожаю его, много где ела) с безумным вкусом и запахом мяса сырого, первый раз такое, не смогла доесть. паста какая-то как дома, макароны с соусом, а не итальянская паста с уткой. Официантка наша умотала домой за полчаса до закрытия, рассчитав нас, получила чаевые, и прочесала мимо даже не попрощавшись. В общем не понравилось.
Была там много раз, по купону и не только. Очень понравился Бискотти, хорошее обслуживание, кофе мне сначала показался средним, но когда пришла второй раз-тоже по купону-был намного лучше предыдущего. Всем могу посоветовать десерт Наполеон- он очень вкусный, сочный.
Очень вкусная пицца из море продуктов, а паста просто слов нет. Ходили компанией, обслуживание конечно не очень понравилось, заказали столик, а когда пришли пришлось ждать когда освободят, но еда вкусная, цены приемлемые.
Кафе очень уютное, в основном там диванчики, ну и цены там очень приемлемые и порции хорошие. Очень вкусная паста, салаты. Еще очень понравилось пирожное Наполеон с черной смородины. Я вообще не сладкоежка, но от этого оторваться не могла. Не понравилось только обслуживание, из-за того, что много народу было, официанта приходилось ждать. Была в августе 2011, обязательно вернусь сюда!
Одно из любимых городских кафе - небольшие столики, диванчики, приятное обслуживание, вкусная еда. Хорошее место, чтобы посидеть вечером после работы с подружками. А еще они, оказывается, проводят акции - по купонам. )
Совершенно нет выбора. Меню настолько маленькое, что не знаешь, что и взять, так как вроде уже пришла, а выбрать нечего. Причем на приличное горячее (одно из двух, по-моему), цены для этого заведения запредельные. Подойдет если только кофе с мороженным попить или сладкое съесть. а так нечего здесь делать.
Побывала впервые в этом заведении совсем недавно. Заскочила на бизнес ланч. Милое заведение, с приятной атмосферой и хорошим обслуживающим персоналом. Еда очень понравилась. И цена соответствует. Думаю, обязательно загляну в это заведение, надо попробовать десерт! ) P. S. Кстати, удивило это заведение тем, что счет принесли со скидкой -20%. Было неожиданно и приятно! )
Приводили сюда друзей, заехавших к нам в гости. Все здорово отдохнули, расслабились. Хорошая кухня, ненавязчивая музыка, грамотная работа персонала. Мне очень понравилось качество блюд, особое почтение повару.
Очень хорошие итальянские блюда. Рекомендую салат с куриной печенью и малиновой заправкой - очень тонкое сочетание. Паста вкусная, здесь хорошо готовят. Хорошие цены, средние. Напитки и десерты не впечатлили. Внимательное обслуживание, приятный интерьер.
В Бискотти очень приятная, можно даже сказать, несколько романтическая атмосфера.=) Все мило, чистенько, аккуратно, с яркими акцентами. Кухню вполне вкусная, недорого. Были здесь с друзьями, очень понравилось, весело посидели.=) Возможно, придет еще, так как остались довольны обслуживанием!
Ходили сюда неоднократно с купонами! Очень вкусно готовят, разнообразное меню! Были вдвоем с девушкой! Она просто была в восторге. Очень уютно и романтично! Хотя цены конечно не маленькие. Но все же это того стоит!
Понравилась домашняя атмосфера, вежливые официанты. Случайно заикнулась, что прохладно, сразу же дали тёплый плед и даже хотели насовсем отдать! Дали бесплатные сухарики.) Цены приемлемые, но могли быть и ниже.
Сразу хочу сказать, что в Бискотти я попробовала самый вкусный домашний наполеон в своей жизни. Обязательно возьмите попробовать классический наполеон и вы не пожалеете. огромный вкуснейший и незабываемый. А еще очень вкусный цезарь с креветками. В остальном порции горячего у них очень небольшие и выходит дороговато.
Отличное кафе с богатым выбором блюд=) Атмосфера уютна. Классный суп-крем из лука-порея с вешенками и малосоленым лососем - советую, а еще аппетитные кусочки говяжей вырезки с помидорами, рукколой и пармезаном, приятного аппетита. =)
Ходили с мужем в недавно открывшийся филиал два раза по купонам (романтический ужин для двоих). Были просто в восторге. Обслуживание очень вежливое. Готовят и приносят все быстро. Готовят очень вкусно. Интерьер, который цепляет глаз, хочется рассматривать картины-фотографии на стенах. Рекомендую всем.