Бывали там достаточно часто. Впечатлений много, разных. Во-первых, там постоянно проводятся купонные акции. На купонных сайтах всегда есть купоны на скидку 50% в этот ресторан. В результате цены превращаются во вполне гуманные, особенно для ресторана в центре Москвы на Тверской. Если забронировать, попасть можно в любое время. Смогли попасть даже под Новый год. Во всех ресторанах требовали большой депозит заранее. Тут же просто забронировали место. И спокойно прошли и заняли места. Что касается кухни и пива. Пиво немецкое и чешское в основном. Достаточно хорошее. Кухня не ах, но ничего, съедобельно. Однажды видели на стене гигантского таракана (сантиметров 5) - это не шутка. Официант не смог это прокомментировать. На форумах увидел, что я не первый, кто видел это. В общем, букет ощущений!
Бываем здесь очень часто с друзьями, здесь большой выбор пива, сосисок и других вкусностей, цены приятно удивляют! Очень милые официанты, не приходиться их звать к столику часами, да и вообще чувствуешь себя в домашней обстановке.) ))))))))
Сама лично здесь не была, был мой муж со своими друзьями. По его словам это отличное место для посиделок с друзьями, где можно отлично отдохнуть, попить пива, посмотреть телевизор и вкусно покушать. А, что собственно еще мужчинам и надо? Все, что нужно есть здесь.
Гуляли с друзьями, решили зайти. Очень обрадовало оформление снаружи, те, кто был в немецких пабах поймут меня. Расположение очень удачное. Внутри тоже все супер оформлено, но мест там не бывает, столиков очень мало. Закуски отличные, вкусное немецкое пиво!
Просто суперский паб, в котором приятно провести время в своей компании. Интерьер и атмосфера на высоте. А какое вкусное пиво и закуски к нему. Просто нет слов. Заведение на 5+++. Безумно приятно там проводить время.
Хороший пивной ресторанчик для любителей пива. Каким и является мой муж. Поэтому когда мы были в Москве просто не могли не посетить это место. Интересный интерьер, приятный персонал. Большой выбор пива и причем на самом деле вкусного. Нам понравилось.
Прекрасный пивной ресторан. Единственное, не очень подходит для просмотра спортивных трансляций, так как телевизоры есть, но они небольшие и их мало откуда удобно смотреть, да и звук на минимуме, так как включена какая-то музыка и все посетители галдят. Кухня достаточно стандартная для пивных ресторанов, но вкусная.
Вполне хороший ресторан, особенно для любителей пива, но и не только, так как здесь представлено много различных блюд. А вообще место идеально подходит для того, чтобы посидеть с компанией и посмотреть футбол.
Если вы хоть раз побываете в этом месте то вы заметите то, что тут просто очень огромнейший выбор пива, и выбор еды, которая тут представлена в трех видах кухонь, что скажу про внешний вид помещения, то оно настолько чудеснейшее и красивое, что кажется, что попал в совершенно другой мир. Приходите и вы не пожалеете, ведь этому месту действительно есть чем вас удивить.
Я не очень люблю такие пивнушки, пусть даже они в немецком стиле, я так же за здоровый образ жизни, а тут все жирное и тяжелое для моего желудка, пила тут только коктейль, потому что жаркое с картошкой - это для меня слишком.
БирХаус на проспекте Мира. Подают тухлое мясо! Долго рассказывать не буду, но в пятницу 01.12.2012 были вечером в БирХаус на проспекте Мира. Среди прочего, заказали Баварский шницель из свинины. Его подали. Большой, на всю тарелку, и сервирован красиво, но мясо испорчено. Вызвали повара через администратора, он сначала выйти отказался. Потом все же вышел, забрал мясо на кухню, попробовал и признал - мясо тухлое! Думаю, что дальнейшие комментарии излишни. Кроме того, в ресторане нет зала для некурящих.
Были вчера в Бирхаусе на Тверской. Так себе в полном смысле этого выражения. Для начала поразила хостес Таня. Гостей встречает в свитерке с люрексом и джинсах-резинках с вытянутыми коленками. Полное ощущение, что мы не в пивную пришли, а к соседке-шпалоукладчице на огонек заглянули. Еще и жуткая грубиянка. Встречались с друзьями, поэтому муж, когда заказывал столик, попросил посадить нас где-нибудь в уголке. Естественно, столик нам забронировали на самом проходе. Вокруг было множество свободных столов, но пересадить нас Таня отказалась. Нельзя! , - был ее ответ. Еще и скандалить начала, что это она у нас заказ на стол принимала, и не помнит, чтоб мы ей что-то такое говорили. Ладно бы бронь на столы была. Но мы достаточно долго сидели: на 100% заведение ни разу не заполнилось. А за тот стол, который нам приглянулся, усадили людей, которые пришли вообще без предварительного заказа. И ладно бы она с улыбкой и извинениями к клиентам. Куда там! Сразу начался ор. Ушли бы в ту же минуту, но друзья запаздывали. Пиво тоже не фонтан. Вишневое (370 руб. за 0, 5 л) отдает мылом, вместо темного (260 руб. 0, 5 л) принесли нечто. светло-коричневое. А вот к кухне особых претензий нет. Свиные ребра понравились. Медальоны из телятины были тоже вполне. Хотя, конечно, это была не телятина, а говядина. В куриных крылышках масла могло быть и меньше. Официантка попалась вежливая и приятная. Но в итоге, больше мы в это заведение ни ногой. Тем более, что прямо напротив есть другая пивная. Да, если захотите просто попить пива, учитывайте, что самые популярные и самые дешевые закуски в Бирхаусе стоят несколько дороже обычного: чесночные гренки - 380 руб., картофель-фри - 360 руб.
Были компанией в заведении на Тверской. Остались сильно разочарованы. Прежде всего, все блюда были на удивление невкусными. Кроме того, в мясных тарелках и аналогичных блюдах для большой компании половина содержимого - гренки из черного и белого хлеба и/или картофельное пюре с капустой. Первая кружка пива была достойной, но потом у пива появился сильный привкус бутылочного пива. Мнение, конечно, субъективное, но пивной стаж немаленький. Официантки стараются, но внешне выглядят и одеты слишком по-деревенски . Цены немаленькие. Но даже если идете по купонам, подумайте, хотите ли вы поесть повкуснее или просто подешевле.
Пришел в бар на Академической. Раньше там бывал, всегда вроде нормально обслуживали и приносили то, что нужно, но, что было сейчас. Начну с того, что пол зала забронировано. И по тел. Мне теперь бронь не дают, вежливо, без быдлятины, подхожу к бармену, спрашиваю на счет брони, общаюсь, подходит второй и говорит следущее - брони тебе тут не будет, здесь все мои сестры и братья, я для них и бронирую столы. Заранее позвонил, спросил, есть ли места? Сказали, что да полно будет, если придете пораньше, ага, одно место. Далее вместе светлого принесли темное. Это вообще красиво было. Салфеток не дали, два раза просил. Хлеб не принесли, тоже просил. Посуду грязную не убирали, хотя за столиком где было много заказав, убирали посулу ежеминутно, проходя мимо нас. УЖАС, больше никогда не приду, еще и Зенит проиграл.
Зря потраченное время! 24/10/2013 Приобрела купоны на 2 персоны, забронировала столик в пивной на м. Пушкинская. В день посещения бара мне перезвонили, уточнили бронь, сказали, что бронь будут держать только 15 минут от назначенного времени (зачем? не понятно, когда пришли, было занято стола 3 из всего зала). Как оказалось на месте, на, что распространяется скидка, а на, что нет-решать администрация. Хотели попить пива (бутылочное, не Аугустинер), и поесть раков +еще заказали еды, но официант сказал, что на бутылочное пиво и раков не распространяется скидка. Купон забирает администратор, как только заходишь в бар. У меня был с собой второй распечатанный купон, я подошла к администратору и спросила, почему скидка не распространяется на данную продукцию. Они сказали, что все написано на сайте. Я им показала, то, что написано на сайте, ткнула носом в купон, они опешили и сказали, что это спецпредложение. То есть получается, они под таким предлогом могут негласно обозначить половину меню спецпредложением , а ты об этом узнаешь только когда сделаешь заказ. Осталось чувство несправедливости и отвращения к данному заведению. Мы не стали оставаться там, благо в центре города полно достойных кафе и ресторанчиков, душевно посидели в одном из них. В Бирхаус больше никогда не пойду, лохотрон. Подумайте хорошо, прежде чем покупать этот купон.
Была на Цветном бульваре в Бирхаусе. Очень уютное место, атмосфера приятная, понравились официанты, могут подробно рассказать о каждом сорте пива. Плюс часто много интересных акций, типа купона на 30% скидку, а сейчас еще и фотоконкурс. Не понравилась только концертная площадка, портит общий вид интерьера.
20.01.14 решили посетить БирХаус на Тверской. За милой беседой, я пронаблюдала за взглядом подруги и увидела огромного тараканы. Мягко говоря, к такой живности я отношусь с огромной фобией. Продолжение моего вечера проходило в постоянном напряжении. Соседний столик рассказал про мою реакцию официантке, нам принесли извинения в качестве 2-х бокалов пива. Решили остаться, но через некоторое время, я слышу громкий разговор за соседним столиком: Вы его видели? Я думал это мышь, какой огромный, кажется мадагаскарский . Тут мой взор упал на пол, а там огромный таракан см 5, больше первого. Умоляя подругу покинуть этот кошмар, мы сбежали не доев и не допив. Впечатление ужасное.
Вчера были в ресторане на Тверской. По стенам тараканы ходят пешком. Мы сидели во втором зале и увидели бегущего по стене здорового таракана. Дальше хуже, стали обращать внимание на все движущееся вокруг, я такого кол-ва тараканов не видела давно. Как объяснил официант и администратор тараканы бегут с верхнего ресторана. Но, а нам какая разница ОТКУДА ОНИ. Главное факт, в ресторане кипишат тараканы. Мы больше ни ногой. За соседнем столик сидели 2 девочки, они сбежали моментально. Размер этих насекомых не меньше 2, 5 см, мы все были в шоке, таких великанов не видели в нашем городе, видимо это мигранты вместе с фруктами привезенные. Больше сюда ни ногой.
Хуже места не встречал. В меню у них прописано Рибай - цена 350 р. Заказали с друзьями 4 Рибая. В итоге, приносят чек, в котором Рибай пробит 15 раз. Когда спросили у официантки, почему так, получили в ответ, что Рибай продаётся на вес 350 р. за 100 грамм, когда делали заказ ни кто не предупреждал, что вместо 350 р. в меню он будет стоить, примерно, 1300 р. за один, кстати, не особо вкусный и полу-резиновый стейк. Развод на ровном месте, ни в одном ресторане я такого не встречал. Ни кто этот Рибай при нас не взвешивал и сколько там было грамм 100, 200 или 400 - я не знаю. Официантка нам сказал, что у них стандартные стейки 300-400 грамм, так почему тогда нельзя было сделать цену в меню не за граммы, а за конкретный стейк, как в нормальных ресторанах. Итог вечера - испорченное настроение и желания посещать эту забегаловку больше нет! Удачи вам, в разводе людей и дальше!