Одна из лучших пивных заведений города. Отличное обслуживание. Настоящее пиво с прекрасным вкусом. Достойная вкусная кухня и главное-приличные культурные посетители.
Всем советую сходить. Классное пиво, свежее. хорошая закуска. в общем приятная атмосфера для того чтобы провести пару часов с друзьями.
Очень приятная атмосфера, вкусные холодные закуски к пиву, очень доброжелательный и шустрый персонал. Возможно спокойно пообщаться и обсудить дела.
Ходили по купону - 50% скидки, очень порадовало, очень качественное пиво, стоит своих денег, брали пивную тарелку, достаточно большая и разнообразная, советую всем, не пожалеете, средний счет на человека 700 руб., посидели славненько.
Бирхаус. По названию понятно, что это заведение с немецкой кухней. Пивной дом по западному, пивбар по русски. Я был в этом ресторане, который затерялся в дворах недалеко от Пушкинской площади, за магазином Елисеевский. Ресторанный зал огромный и сильно вытянутый, почему-то у меня возникли ассоциации с каким-то складом, то же ни окон, ни дверей и сумрачно. Ну интерьер для пивного ресторана это не самое важное. Самое основное - это огромный ассортимент разливного пива и недорогая и качественная закуска к нему. В Бирхаусе выбор пива большой, а вот недорогая закуска подкачала. На мной взгляд, цены на эту простецкую еду сильно завышены. Ну, что такого в этих салатах, которые стоят как вагон со свежими овощами? Наверное, большое количество здесь идет на оплату зарплат обслуживающему персоналу, которого, к слову сказать, здесь много. В общем, ничем не примечательное местечко с дорогими ценами. Идти сюда стоит, если очень хочется поесть, а больше негде.
У этого ресторана три больших плюса: 1. Расположение в тихом переулке рядом с метро Тверская-Чеховская-Пушкинская 2. Постоянные акции по продаже купонов на 50% скидку на весь счет 3. Бельгийское вишневое пиво (не самый частый сорт разливного пива в московских пивных ресторанчиках) Минусы: Скорость работы официантов очень невысокая, да их еще и откровенно мало. 20 минут ожидания меню - практически норма. Отвратительная система вентиляции. В ресторане нет деления на курящие и некурящие залы, дым стоит везде, очень душно, очень жарко. Кухня - как повезет, зависит от смены и настроения повара. Пару раз получали откровенно горелые гренки, но чаще всего - добротно, горячо и сытно.
Пивное место! Когда душа требует пенного и закуски, которая оказалась очень сытной. За вменяемые деньги можно устроить себе отличный пятничный отдых. А еще там хорошо греться зимой)
В ней нет ничего выдающегося, средней ценовой категории. Пиво хорошее, а вот алкогольные коктейли не очень. Еда тоже не впечатлила.
Нормальная пивнушка. Из минусов хочу отметить время работы до 23:00. А из плюсов: очень вкусные чесночные гренки.
Всем любителям хмельного напитка советую. Большой выбор свежего пива, закусок к пиву. Неплохое обслуживание.
Кто ж милейшая ходит в ресторан когда времени в обрез? Вам в забегаловку надо когда время поджимает. В пивном надо расслабиться и насладиться обстановкой!
Несколько раз посещала БирХаус на Тверской и на Алексеевской, всегда оставалась довольна. Единственным минусом было то, что касса заведения закрывается в 11 часов и заказать ничего больше не возможно, даже во время спортивный трансляций в ночное время. Но появлением возможности ходить в данные заведения по купонам цены удвоились, а пиво стало разбавляться. Мое любимое Blanche de Bruxelles стало просто не узнаваемым. Так, что любителям пива стоит поискать другой ресторан.
Я сама еще ни разу не посещала это питейное заведение, но друзья очень советуют. И причем все хвалят именно чесночные гренки. Может расскажете, что там еще вкусного к пиву есть?
Очень приятно был удивлен, посетив это питейное заведение. Выбор пива просто поразил, пробовали весь вечер. Закуски к пиву свежие и вкусные, цены вполне адекватные. Обслуживание на высшем уровне и ненавязчивое. Всем советую.
Полностью поддерживаю. Это заведение просто островок удовольствия, в виде классного выбора хмельных напитков и обалденной закуски к ним. Всем советую посетить сие чудо.
Заведение вполне приемлимое. Правда иногда бывает очень много народу, но вкусное пивко и великолепные закуски к пиву это скрашивают. С удовольствием собираемся там с друзьями.