Сегодня с подругой обедали в этом замечательном ресторане и мы просто в восторге! И кухня и обслуживание на высшем уровне! Обязательно придем еще раз! Спасибо Вам большое!
Ресторан просто блеск, пиво отличное, всегда свежее. Кухня супер, но иногда бывают и хромает. Обслуживание на высшем уровне, девочки официантки красавицы, да парни молодцы, есть у вас один веселый и энергичный официант, правда не помню, как зовут имя какое-то не обычное. Он всегда навеселе, с чувством умора и всегда обслуживает с улыбкой и отлично. Спасибо ему большое. Теперь буду ходить к вам только если он будет нас обслуживать. Так держать Бирмаркет.
По ассортименту пива - ресторан № 1 в Москве! Обслуживание 5+, отдельный респект барменам за стойкой! А вот кухня, иногда хромает, к большому сожалению!
Уж где я только не был, но этот ресторан для меня под номером один! Океан живого пива, самая вкусная еда и домашний уют. И всё это чистая правда. Обожаю!
Нашей семье ваш ресторан очень нравится, всегда большой выбор свежего и настоящего пива! А Бир Бургер просто зачОт!
Бирмаркет знаю достаточно давно - уже 3 года мы частенько туда ходим. Что нравится: конечно же, огромный выбор пива. Хотя надо сказать, в итоге все-равно становишься поклонником 2-3 сортов и перестаешь все пробовать. Ресторан большой и всегда есть места, так, что мы никогда не заказываем столик, просто приходим и все. Обслуживание обычное. Медленно бывает в пт и выходные, т. к. народа много, а ресторан в 2 этажа и все столы, как правило заняты. Только на втором этаже, по-моему 175 мест + еще первый, так, что можете себе представить. Есть классный официант - Серега. Вам повезет, если попадете на его смену - и отношение прекрасное, и все быстро! Некурящих порадует небольшой тихий зал, который расположен отдельно от курящей зоны. Мне кажется, там очень уютно. Из минусов. Даже не минус это, наверное, но по еде меню фактически не менялось за 3 года. Блюда не дешевые (не космос, конечно, но для размера порций и качества блюд могло бы быть и дешевле), при этом сказать, что, попробовав их, вы ощутите гастрономический экстаз, я не решусь. Все очень стандартно. Порой даже не особо вкусно. Ну и мало, конечно же. Как в большинстве московских заведений. Для любителей пива, которые пришли именно попробовать различные сорта пива, в том числе новые для себя и провести время в хорошей компании, я однозначно рекомендую этот ресторан. Такой выбор пива, действительно, не везде можно встретить. Но влюбиться в Бир маркет, наверное, нет. Это товарищеские отношения, которые поддерживаешь время от времени.
Обещанного на сайте Ирландского пива не оказалось, ни Харп, ни Килькенни. Обслуживают довольно долго, и в какой-то момент официантка вообще забыла про заказ.
Собрались компанией из 25 человек попить хорошего пива. Условия озадачили. Предложили аж два варианта на выбор: предзаказ из расчета 1900 р./персона или депозит 70000 р. Ни то, ни другое в наши планы не входило. Условия обсуждению не подлежат. Даже сам господин заместитель директора это подтверждает - сумма счета в 70к+ им не интересна без предоплаты. Полный неадекват, в общем. К слову, у соседей на все ту же компанию из 25 ч. предоплата в 5 к. вполне работает.
Пиво на самом деле отвратительное, про еду не знаю, ели только куриные крылышки. Но точно туда больше никогда не пойду. Отвратительное обслуживание.
Место испортилось. Очень жаль. Сортов пива давно уж не 70, а значительно меньше. И это было б еще ничего (в других пивных ресторанах больше 15 сортов редко встретишь), если б не утомляла игра в угадайку: Это есть? - Нет . - Это есть? - Нет . - А что есть? - Многое. Спрашивайте - отвечу . - Ну это есть? - Сейчас нет . Допустим, кризис, сложности с импортом, а меню перепечатывать непрестижно. С едой тогда что? Засохший хлеб подогрет в микроволновке. На сырной тарелке ВЕСЬ сыр, независимо от сорта, покрыт разноцветной плесенью. В общем, беда совсем. Обидно, ведь было неплохо.
«Beer-маркет» представляет собой двухэтажную бетонную коробку типового образца. Внутри — пивной ресторан индустриального вида. Днем здесь торгуют ланчами по бросовым ценам. Ланчей — бешеная туча вариантов, желающих их съесть — тоже. Вечером людей ничуть не меньше. Мужчины пьют пиво из 70 стран мира, смотрят футбол и решают вопросы. Для женщин предусмотрено пиво малиновое и вишневое, напоминающее старорежимную газировку с сиропом. На легкомысленный, опять же, женский вкус, пить пиво в «Beer-маркете» неинтересно, да и возвращаться домой далеко. Но вот ради закуски сюда стоит зайти. Суп португальский — это густой горячий бульон с тающими во рту фрикадельками, где и картофель, и помидоры вырезаны шариками. Холодный свекольник (145 р.) примечателен тем, что овощи в нем аппетитно похрустывают, а не безлично мокнут и оседают еще на ложке. В салате с майонезом, напоминающем оливье, имеются раковые хвостики и говяжий язык — русские деликатесы. Мясное рагу по ирландскому рецепту подается в глубокой тарелке, залепленной тестом. Получается, что сверху съедобная крышка — румяная, пышная и вкусная. Крышку снимать не надо: ее легко продырявить ложкой. Тогда маслянистые крошки смешиваются с бараниной и морковкой и получается замечательная домашняя еда. Ровно таким образом готовила бабушка еще в то время, когда у внучек пиво было под строжайшим запретом.
Посетил недавно это заведение. В меню - порядка 60 видов пива. Все - иностранное. Перепробовали с друзьями чуть ли не половину сортов. Более разбавленного пива, я еще нигде не встречал! «Гиннес», «Бланш де Брюссель», «Францисканер» - все пиво имело устойчивый водянистый вкус, очень и очень далекий от оригинала. Ужас! Любителям пенного напитка категорически не советую ходить в это место. «Water-market» - вот отличное название для такого ресторана . Кстати, все пиво там льют в бокалы по 0, 4 л.
Если вы любите пиво и вкусную еду, и в пятницу вам хочется посидеть с друзьями в не очень шумном месте - обсудить прошедшую неделю и планы на предстоящие выходные, то вам - в «Beer-маркет». Большой выбор вкусного пива для мальчиков и для девочек. Совершенно восхитительные закуски. Удобные диваны, мягкий оранжевый свет, негромкая музыка, для любителей - ЖК-экраны с футболом. Единственный минус - не слишком расторопные официанты. Но это и не страшно, потому, что в пятницу вечером уже не хочется никуда торопиться.
Не всё, но примерно половина из того, что мы заказывали. Интересно, люди разбавляющие (Бургунь де Фландерс) и (Лефф Брюин) всерьёз полагают, что пипл схавает ? Однако, зря.
Отвратное место. Не могу сказать про пиво - не пью, но мужу вроде понравилось, а, что касается еды просто УЖАС! Официанты тормоза!
Были с друзьями в пятницу вечером в «Бирмакете» на Бутырской улице, попали на праздник Святого Патрика, о чём нисколько не пожалели! Столик заказали заранее, так как в пятницу вечером попасть туда сложно. Хостес вежливо встретили и проводили, оказалось, друзья заказали отдельный зал с караоке и с проектором, попели от души, даже охрипли! Обслуживала Юля, всё быстро и со вниманием, спрашивала Всё ли нравится? . Заказали карпаччо из говядины, сашими из тунца, салаты с интересными названиями, жаль, не запомнил. На горячее ели утку, поросёнка, ножку барашка и сибас (всё в общий стол), мидии и сырные крокеты, всё обалденно вкусное, объелись! Шеф-повару респект, кухня на высоте! Пиво приходилось подождать, но недолго, его же наливают! Пиво сначала пробовали, есть пивные доски с разными сортами пива с маленькими бокалами, затем каждый выбрал, что больше понравилось. Про пиво можно говорить много: такой ассортимент разливного больше никто не предлагает! На входе стоит терминал с подробной информацией о всех сортах пива. Для сомневающихся в оригинальности и подлинности пива напротив туалетов висит монитор, на котором картинка пивной камеры, видно, как техник меняет бочки и подключает новые. Кстати, сыну больше всего понравились туалеты. На стене, над писсуарами, висят маленькие мониторы, так что, любители трансляций не пропустят самое интересное. Вернёмся к Святому Патрику, были прикольные акции с призами, мы выиграли футболку и шапку. Был настоящий волынщик, который ходил по залам, играл и фоткался со всеми, кстати, фотки я забрал на следующий день, причём совершенно бесплатно! Также, выиграли купон на следующее посещение со скидкой 25%, обязательно пойдём ещё! Всем рекомендую! Такое сочетание ассортимента пива и обширного, разнообразного меню редко встретишь, а негатив можно найти всегда и везде, главное - с каким настроением вы идёте в ресторан!
Вкусная разнообразная еда. Отличный выбор пива. Приятная атмосфера. Ужасное обслуживание. Может, конечно, схожу еще разок туда, но, в условии существующей конкуренции, вероятно, нет.
Вчера, наконец, дошла с другом до Beer-маркет - наконец, т. к. это место я приметила давно, проезжая домой, но посетить его до сих пор не удавалось. Почему приметила? Все просто - объявление ресторана о том, что в нем подается 70 видов разливного пива вызывало, как минимум, желание проверить, насколько это правда. Ну вот, вечер пятницы, самый час пик для клубов, ресторанов, пабов, кафе и других милых мест, где можно оторваться после рабочей недели. На ресепшн на нас не обратили никакого внимания, мы решили, что свободных мест много и сели за первый понравившийся нам столик. Официантов видно не было, мы задумались и начали оглядываться, в результате чего нашли стакан в вложенным в него листочком в печальной надписью РЕЗЕРВ . Что делать - встали и пошли к ресешпн, где выяснили, что места есть только на веранде - нас смущало только то, что девушка (т. е. я) немного замерзла, но нам сразу предложили плед, что было первым плюсом в этом месте. Итак, мы заняли столик на двоих, далее нас только продолжали удивлять: моментально принесли меню, выпивку и горячее - выбор пива действительно впечатляет, закуски и горячие блюда соответствуют. Мы очень удивились скоростью обслуживания, все было на порядок быстрее, чем во многих других посещенных местах (если честно, я такого давно в самых крутых московских ресторанах не видела, при том, что Beer-маркет по размерам превышает многие другие) - пиво подавалось моментально, горячие закуски - максимум через 10 минут, причем закуски по количеству вполне соответсвовали горячим блюдам (во всяком случае, мы наелись). А какие там шикарные туалеты! Много чего повидала, но тут впечатлилась (рассказывать не буду, сами все увидите). И цены очень даже демократичные. В общем, отличное местечко, рекомендую любителям пива (в первую очередь) и просто хорошо посидеть с друзьями (кроме пива подаются глинтвейн и другие приятности)!
Про расположение: Ну не скажу, что удобное - все же индустриально-офисная зона, прямо между двумя метро, но возможно это можно отнести и к плюсам заведения - добираются не все, что создает неплохую атмосферу. Про цену и публику: Цены на пиво в целом можно оценить как приемлемые - 160-200 рублей за пинту пива в целом как во всех приличных местах города и отпугивают 'лишнюю' публику. Про еду и пиво: Не знаю - все пиво, что там пью, а бываю там раз- два в месяц, всегда отменного качества и мыслей о разбавленном пиве не возникает. Если есть устойчивое ощущение, что после двух-трех литров пива тебя должны выносить - рекомендую не посещать данное место. Еда - когда место открывалось, было ощущение, что все было получше - однако сейчас за еду ставлю твердую 4+ (особенно за крылья к пиву). Обслуживание Безусловно хромает, чего опять же не было 2 года назад, когда место открывалось. Однако хочется заметить, что посетив это место в прошедшую субботу был приятно удивлен скоростью обслуживания - пиво и еду приносили практически многновенно, что оставило приятнейшее впечатление о вечере.