Тренажерный зал - скудный, некоторые тренажеры не работают и не чинятся. Тесно. Тренер Андрей -отзывчивый и доброжелательный. По поводу групповых тренировок. Согласна с отзывом о Марине, который разместила здесь Mila. Это не тренер, а грубая шибанутая тётка, которая на своих занятиях заставляет повторять её безумные пляски, никак не относящиеся ни к танцам, ни к аэробике. Сама она характеризует своё состояние как драйв . Но в действительности это напоминает психогенные гиперкинезы. Типа Выгони пчёл руками из домика, и через 2 минуты ты - король тектоника Лариса Латоша и Берлов Денис дают отличную программу, с хорошей нагрузкой и приятной атмосферой.
Для тех, кто только собирается посетить этот клуб, оставлю свое субъективное мнение: 1) Расположение клуба очень удобное, выходишь из метро - и ты уже на месте 2) Цены для Москвы вполне демократичные. Абонемент на месяц на 8 занятий (2 раза в неделю) я купила за 2000 руб., 3 раза в неделю стоят 2800 руб. 3) Что могу сказать о тренерах. Ходила на степ-аэробику к Ларисе - впечатление в целом приятное, эффект от занятий был ощутим. Лариса была довольно внимательна к новеньким, подходила, поправляла, улыбалась. в общем заниматься было комфортно. Дальше я пришла ко всеми любимой Марине Не хочется раньше времени судить, насколько она профессиональна, просто опишу, что происходило на занятиях. Драйв - это да, я ходила к ней на спортивную аэробику и степ, эффект занятий чувствуется, мышцы работают. Но кто здесь сказал про внимательность Марины к каждому??? С теми, у кого что-то не получается, Марина общается криками и МАТОМ! Все занятие звучат фразы типа шевелите копытами ! Культура на высшем уровне, господа ) Может это просто современная методика тренировок, а я и не знала?)) Марина не дает просто постоять полминуты и посмотреть внимательно, как делать упражнение. В итоге новичкам приходится схватывать налету, а цепочка упражнений растет как снежный ком. и бедные новенькие до конца занятия так толком и не поймут, как надо было делать правильно. Кто был у Марины на тренировках - тот наверняка помнит милую даму в серых мини-шортах с торчащей попой и сером топике, которая занимается у Марины наверное всю свою сознательную жизнь, выучила все ее упражнения наизусть и тех, у кого не получается, называет стадо баранов , орет ну когда наконец мы будем делать что-то новое, а не нянчиться с ними. и отойди дальше, задавлю - мало не покажется . Я конечно не связывалась, что поделаешь, если у девушки проблемы в личной жизни? Но почему по этому поводу ничего не говорит сама Марина, как чуткий и заботливый тренер? В общем, к ней я вряд ли еще пойду. Да и наверное клуб придется поискать другой, потому, что как назло подходящие по времени занятия почти все у Марины.
Не могу не поделиться своими впечатлениями о супер спорт-клубе Биоритм . Супер ставлю в кавычки, т. к. смысл это слово в данном контексте имеет совершенно противоположный. Я занималась в нескольких разных клубах за свою жизнь, но хуже этого заведения не видела. Я закрыла глаза на то, что у них нет человеческих условий для занятий, чего стоит одно только отсутсвие свежего воздуха в зале. т. к. помещение не проветривается видимо толком. Купила абонемент ради того, чтобы ходить на занятия к всеми расхваленной Марине. При первой встрече с Мариной желание заниматься отпало вовсе. Марина -это женщина бальзаковского возраста, при взгляде на ее тело понимаешь, что занимаясь у нее потратишь только время зря. Тренер для меня, а точнее его тело-это пример того, к чему я стремлюсь. Ну девушки, честное слово, Марина-это пример какой я свосем не хочу быть. Или она уже не молода для этого, или сама мало занимается, я не знаю. И конечно ее грубое отношение к клиентам меня убило. Женщины, если хотите реальных результатов и человеческого отношения, не советую идти в этот клуб. Со своей стороны, я лучше заплачу больше, но пойду в настоящий проф. спортклуб. Удачи всем.
Отличный фитнес-клуб. Регулярно хожу на йогу и степ-аэробику. Инструктора очень внимательные, следят за тем, чтобы вы правильно выполняли упражнения, дабы не растянули себе мышцы. Спортзал просторный и чистый, хорошо проветривается. Чем больше ходишь на занятия, тем сильнее они тебя затягивают, потому что выходя из спортзала, готова горы свернуть, настолько сильно заряжаешься энергией. Хороший способ снять стресс и усталость, лучше, чем сидеть дома за телевизором. Цены достаточно приемлемые, персонал очень дружелюбный. Приходите, останетесь довольны.
Всегда мечтала танцевать и иметь стройную и гибкую фигуру и мне это удалось благодаря вам! От ваших занятий я получаю огромное удовольствие! У меня появился смысл в жизни! И даже муж говорит, что у меня в глазах огонек загорелся и я стала красивее! Теперь только к вам!
Достигла отличной гибкости тела и прекрасного внутреннего состояния благодаря занятиям йогой в БИОРИТМЕ! Прекрасные учителя, замечательная обстановка! Спасибо вам огромное!
Очень понравилось заниматься йогой в этом фитнес-клубе! После первого занятия пришла домой очень расслабленная и довольная! Теперь на занятия как заколдованная хожу! Спасибо большое! Всем друзьям вас рекомендую!
Недавно начала заниматься йогой, благодаря учителю у меня уже кое-что стало получаться. Домой прихожу расслабленная и спокойная. Ещё хочу пойти на танец живота. Спасибо БИОРИТМУ! Всем советую посетить это заведение.
Увлеклась степом. Уже за месяц почувствовала результаты. Ягодицы укрепились, ноги стали сильнее, появились красивые мышцы. Мне нравится результат, буду продолжать в том же духе.
Хожу на школу танцев в Биоритм . Очень нравится! Отрываюсь, как говориться, по полной . Была такая неуклюжая, а теперь летаю, как бабочка! Очень хорошо расковывает, появляется пластика, отличные учителя! Не хочу пропускать ни одного занятия. Теперь хочу параллельно начать ходить и на йогу! Спасибо!
Занималась у вас йогой! Лучше учителя, чем ваш, нигде не видела! От занятий получала одно удовольствие! Биоритм , вы супер! Желаю удачи!
Это просто кошмар, а не клуб! Я искренне не советую никому идти туда на занятия! И могу по пунктам объяснить, почему: 1. Общая неухоженность. С мясом вырванные замки у шкафчиков, отваливающая штукатурка, обои клочьями, в одном зале с потолка свисают провода. Но самое мерзкое - это вонючие туалеты без бумаги. В кабинке, куда я зашла, на полу была лужа мочи - видимо, туалеты не моют. Такой совок, что дальше просто ехать некуда. 2. Полный кошмар и ужас с расписанием. График моих посещений выглядел так: 1 раз - занятие отменяют без предупреждения на сайте или вконтакте, вместо пилатеса в 18.30 - Здоровая спина в 19.00. 2 раз - отмена без предупреждения. 3 раз - пилатес сдвигают на час вперед, на время, когда я не успеваю - и тоже без предупреждения. 4 раз - внезапно пилатес заменяют аэробикой. Думаю, не надо пояснять, что без предупреждения =). 5 раз (и последний для меня) - аэробика с тренером Мариной Поповецкой. Она опоздала на двадцать минут! Это вообще нормально?? Я была на аэробике впервые, мне нужно было, чтобы мне показали движения, а она просто стояла и говорила названия движений, параллельно мило болтая со мной за жизнь ! Апофеозом для меня стала ее фраза, что я - новичок - торможу всю группу и, что если бы меня здесь не было, то они бы занимались интересной программой, а так приходится подстраиваться под меня. Я собралась и ушла с занятия. 3. Отсюда еще один пункт - хамское и неуважительное отношение тренеров к клиентам. Опоздать на 20 минут - это, как мне сказали старожилы, для тренера Марины норма. Справедливости ради, есть и хорошее: близость к метро, низкие цены (идеально соотносятся с низким качеством.), оплата не за месяц, а по занятиям (это плюс для тех, кто ходит 1-3 раза в неделю). Шикарный вид из окон верхнего зала! Но в целом впечатление плохое. Tак что, если вы уважаете себя, цените свое время, хотите получить результат - то Биоритм - это не тот выбор = ( А так хотелось ходить на фитнес рядом с домом.
Это просто кошмар, а не клуб! Я искренне не советую никому идти туда на занятия! И могу по пунктам объяснить, почему: 1. Общая неухоженность. С мясом вырванные замки у шкафчиков, отваливающая штукатурка, обои клочьями, в одном зале с потолка свисают провода. Но самое мерзкое - это вонючие туалеты без бумаги. В кабинке, куда я зашла, на полу была лужа мочи - видимо, туалеты не моют. Такой совок, что дальше просто ехать некуда. 2. Полный кошмар и ужас с расписанием. График моих посещений выглядел так: 1 раз - занятие отменяют без предупреждения на сайте или вконтакте, вместо пилатеса в 18.30 - Здоровая спина в 19.00. 2 раз - отмена без предупреждения 3 раз - пилатес сдвигают на час вперед, на время, когда я не успеваю - и тоже без предупреждения 4 раз - внезапно пилатес заменяют аэробикой. Думаю, не надо пояснять, что без предупреждения? =) 5 раз (и последний для меня) - аэробика с тренером Мариной Поповецкой. Она опоздала на двадцать минут! Это вообще нормально?? Я была на аэробике впервые, мне нужно было, чтобы мне показали движения, а она просто стояла и говорила названия движений, параллельно мило болтая со мной за жизнь ! Апофеозом для меня стала ее фраза, что я - новичок - торможу всю группу и, что если бы меня здесь не было, то они бы занимались интересной программой, а так приходится подстраиваться под меня. Я собралась и ушла с занятия. 3. Отсюда еще один пункт - хамское и неуважительное отношение тренеров к клиентам. Опоздать на 20 минут - это, как мне сказали старожилы, для тренера Марины норма. Справедливости ради, есть и хорошее: близость к метро, низкие цены (идеально соотносятся с низким качеством), оплата не за месяц, а по занятиям (это плюс для тех, кто ходит 1-3 раза в неделю). Шикарный вид из окон верхнего зала! Но в целом впечатление плохое. Tак что, если вы уважаете себя, цените свое время, хотите получить результат, то Биоритм - это не тот выбор = (А так хотелось ходить на фитнес рядом с домом).