БИОНИК ДЕНТИС, стоматология

Тема в разделе "Стоматологические клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Имплантирование зубов в Бионик Дентис прошло успешно и комфортно, за это хочу поблагодарить весь коллектив клиники и моего доктора Озерова П. В. за профессионализм и внимание. Рекомендую данного врача тем, кто выбирает хорошего опытного и внимательного имплантолога.

2. В клинику обращалась с ребенком - нам её посоветовали в детской стоматологии, где дочка лечилась раньше. Наш лечащий врач сказал что у них нет такого специалиста который смог бы выполнить сложное удаление, так что отправил нас к Озерову Петру Владимировичу. Врач нас принял сразу, осмотрел, объяснил, что к чему, чтобы ребенок не напугался. Кроме того, дочку полечили, перед тем как удалить зачатки нижних зубов мудрости, которые уже начали серьезно мешать. Дочка попила антибиотики чтобы нейтрализовать даже возможность возникновения инфекции. И наконец наступил день операции. Нервов было столько, что не дай Боже, но сама операция от силы заняла минут пятнадцать, а то и меньше. Дочка говорит, что даже не болело когда удаляли и после того как наркоз вышел тоже только немножечко ныло и всё. В общем, боятся нечего. Рекомендую.

3. Хорошие профессионалы. Стоматология не из дешевых, это да, но оно того стоило. Долго искал клинику, в которой вылечили зуб. Остановил выбор на этой и не пожалел. Высокое качество и профессиональный подход к здоровью пациентов очень важны для врачей. Это заметно. Оборудование высококачественное, хотя в этом не очень разбираюсь, но в других стоматологиях где был до этого ничего подобного не видел. Инструменты стерильные. Упакованы и достают их уже при пациенте, так что к этому у меня претензий нет. И самое главное, что лечение проводят под микроскопом. Мой зуб тоже лечили через него. Могу сказать точно – между обычными методиками и этим разница огромная. Настолько качественно залечили что даже не видно пломбы – все как свое, родное. Спросил у врача о зубной пасте, так как у меня очень чувствительные зубы, чуть что холодное, и они реагируют. Паста, кстати, очень помогла, и купил её в аптеке, а не в клинике.

4. Анна

Анна Guest

Добрый день. Хочу выразить просто огромную благодарность Озерову - врачу, который, наконец, спас меня от протеза и поставил замечательные, красивые и удобные импланты. Я ждала этого одиннадцать лет, на протяжении которых приходилось таскаться с протезом, а его удобство более чем сомнительное, как и эффективность. Но наконец у меня есть именно свои зубы, о которых уже не нужно волноваться, что слетят в самый неподходящий момент. Недавно полностью все прижилось, и я только наслаждаюсь, да и не очень сильно болело, конечно, дискомфорт был, но все терпимо. Ещё раз вам спасибо за профессиональную работу.

5. Анна

Анна Guest

Клиника отличная, врачи замечательные, цены доступные. Всем спасибо за отличное обслуживание и качественную работу. Особая благодарность Озерову П. В., который сделал всё возможное, чтобы моя улыбка вновь стала такой же, как в молодости. Теперь, с такими-то зубами, можно опять замуж выходить. Комплексов как не бывало – могу спокойно и покупать в компании и посмеяться. У этого врача золотые руки. Рекомендую всем, кто боится идти к стоматологу – здесь работают настоящие мастера своего дела.

Поделиться этой страницей