Если вы не были в Билингве - вам не понять, как это - прнять человека, совершенно не зная его языка. Как-то раз мы таким образом общались тут с одним сербом, который зашел сюда вместе со своими сербскими друзьями. Было очень забавно. Уже ради таких моментов рекомендую сбда заглянуть.
Вот это местечко действительно порадовало. Прекрасное расположение, сразу при выходе из метро даже искать не пришлось, само место очень уютное, прекрасная музыка, поднимающая настроение, персонал организованный и высококвалифицированный, меню отличное поел и еле встал. Очень вкусно, развлечения на любой вкус. Очень понравилось местечко, всем советую.
Приятное место на станции метро Тургеневская, неподалеку от театра Калягина, в принципе ничего плохого сказать не могу, это место связано с нашим первым свиданием с моим будущим мужем, тогда мы отлично погуляли и насладились летней ночной Москвой.
Есть все, и хлеб, и зрелища, очень хорошее место. Радует глаза и ласкает слух, вкусно готовят, мне и моим друзьям очень понравилось, всегда какое-нибудь шоу, я гарантирую, скучно точно не будет.
Очень интересное кафе. Иногда напоминает больше клуб по интересам. Сюда можно прийти просто посидеть с друзьями, а можно на одно из частых мероприятий. Здесь их множество - от литературных чтений до мастер-классов и концертов.
Когда нас охватила идея промониторить все ночные клубы, чтобы выбрать самый-самый, мы конечно бывали и здесь. Симпатичное заведение, функции ночника выполняет не плохо, здесь много молодежи, музыка самая разная, в целом обычная привычная дискотека.
Идти сюда лучше пешком – не припаркуешься, мне так и лучше – люблю в уютном местечке лонг посмаковать. Интересное меню, напитки, главное, что можно легко себе это позволить, чувствую себя здесь комфортно, окружают очень интересные люди.
Хороший клуб для отдыха. Пару раз попадал на бесплатный показ фильмов, очень понравилась. Всегда предлагают разнообразную познавательные мероприятия, в ресторане можно попробывать блюда даже мексиканской кухни.
Место где можно послушать хорошую музыку и просто отдохнуть от обычных трудовых будней. Заказать столик лучше заранее, но в принципе с местами проблем нет. Меню широкое. Все вкусное заказывайте не бойтесь. Все здесь сделано для того, чтоб сделать этот вечер прекрасным для вас.
Мне кажется, это место самое то, чтобы прийти и попить кофе в хорошей компании! Оригинальный дизайн этого заведения, официанты работают хорошо, стараются! Меню небольшое, но выбрать, что перекусить, есть из чего! Я походом осталась довольна)
Хорошее местечко, где можно просто отдохнуть за чашечкой кофе и в приятной компании. Интерьер хороший, есть магазин креативных вещей. Официанты приветливые и работают быстро. В общем, неплохо посидели!
Мне приходилось завтракать в этом кафе перед работой. Очень уютная обстановка! Понравилась рисовая каша, творожные сырники с изюмом просто изумительные! Чашечка эспрессо мне досталась бесплатно. А стакан свежевыжатого сока стоит там всего 100 рублей.
Весьма увлекательный и шикарный клуб, предлагающий вести время с уютом и насладиться замечательнейшей програмкой. Хорошей сладкоголосие композиции, зажигательные гулянки и весьма добрые диджеи. Стоит посещать.
Отличное кафе, где можно просто попить кофе с вкусным пирожным. Обстановка очень понравилась. Народу заходит мало, поэтому в кафе всегда тихо и спокойно. Всё время играет спокойная музыка, а персонал всегда вежлив и приятен.
Мне понравилось это кафе наверное больше тем, как тут готовят. Реально вкусная еда, что в наше время редкость.) Также за частым визитом кафе я заметил, что кафешка постоянно держится в чистоте, услужливые официанты и недорогие цены, ну и конечно же вкусная пища.
Атмосфера классная. Был 1 раз здесь с девушкой, просто шли мимо и решили зайти, и не разочаровались. Народу здесь всегда много. Еда необычайно вкусная. Здесь есть сцена, на которой иногда играет живая музыка. И у кофе здесь необычайный вкус, даже не представляю, что они туда добавляют, но получается очень вкусно.
Красивое место и очень живописное.) Тут приятно находиться и что-нибудь покушать.) Необычная атмосфера не похожая на другие места. Еще мне нравится, что тут есть еще и шоу. Тут есть все для приятного отдыха и расслабона. В том числе и живая музыка.
Мы ходили с друзьями в это место как-то тусить, по-моему, отличное кафе и концерты, выступления различные, обслуживание более менее. Недорого можно поесть, так что мы с друзьями остались очень довольными.
Очень классное место, вот уже сколько лет сюда хожу! Но раньше атмосфера в этом заведении мне нравилась намного больше, тогда там был потрясающий книжный магазин, теперь на месте его находится кафешка, уютная, с приемлемыми ценами. А на втором этаже в концертном зале проходят замечательные мероприятия, только тесно, не всегда есть место для танцев)
Очень хорошее кафе, где можно и просто посидеть с друзьями послушать музыку, а можно пуститься в пляс и танцевать от души) Очень приятный интерьер, просторное здание. Довольно таки хорошо и приятно. Меню широкое и недорогое.