БИЛЕТИКС

Тема в разделе "Авиабилеты и ж/д билеты в авиакассах и железнодоро", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Юрий

Юрий Guest

Посмотрел положительные отзывы и увидел этот. (ДУМАЮ ЭТО ПОЛИТИКА BILETIX) далее из положительного отзыва! Повеселили все отзывы хорошие и плохие. Уважаемые, а вы сами-то понимаете, что написав отзыв о компании Билетикс , вы выставляете себя идиотами? Неужели трудно те же самые билеты купить не у посредников, а непосредственно в авиакомпании? И не было бы ваших мучений и жалоб. А компании Билетикс - респект. Пока есть лохи - их надо доить.))) Грамотно работают ребята. Виталий Копий 2012-08-05 | 14:24.

2. Юрий

Юрий Guest

Билеты не продали. Комиссию списали. Комиссию не вернули и виноват, оказывается, клиент. Даже бесплатно у них билет не возьму, а положительные отзывы пишут Гули и Артуры. Так там такие Гули операторами и работают.

3. Славик

Славик Guest

Это Вилетих сам о себе пишет благодарности. Я уверен таких клиентов нет кто один раз попал к ним в руки и удачно проскочил второй раз не попадутся, но народа в России много и у них все сходит с рук.

4. PITER

PITER Guest

Конченая контора, представляет на сайте цены на билеты на 25% ниже реальной стоимости авиаперевозчика. При этом при покупке и оплате 100% по заявленной стоимости на сайте, конечно же перевозчик отказывает в продаже по заниженной стоимости. В результате контора БИЛЕТИКС возвращает вам свою комиссию, а осн. сумма заморожена! Вы начинаете ругаться и метаться между перевозчиком, своим банком и полицией. А контора тут оказывается вообще не причем. Операторши сами признают недоделки в работе их сайта. Хотите сохранить нервы, деньги - обращайтесь напрямую к перевозчикам. Даже извинения не принесли.

5. Biletix

Biletix Guest

Юрий, дело в том, что большинство негативных отзывов получаются из-за того, что наши уважаемые клиенты игнорируют правила и условия возврата авиабилетов при покупке. С уважением, Biletix.ru.

6. Biletix

Biletix Guest

Уважаемый Юрий, пожалуйста, сообщите номер Вашего заказа и мы обязательно разберемся в ситуации. С уважением, Biletix.ru.

7. Biletix

Biletix Guest

Уважаемый PITER. Пожалуйста, сообщите номер Вашего заказа, чтобы мы смогли разобраться в ситуации. С уважением, Biletix.ru.

8. Юлия

Юлия Guest

Это просто развод, а не компания. Сдать билеты просто невозможно. Работает один телефон по которому Мария все время отвечает - Ваша заявка обрабатывается специалистами. Но никаких имен и контактов этих специалистов она не знает, и сколько времени будет обрабатываться заявка неизвестно. В общем один раз купила, лоханулась, сама виновата, надо было отзывы читать, больше никогда и ни за что к ним не обращусь.

9. Это просто СТРАШНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ! На мою заявку на переоформлении даты вылеты не отвечают 3-е суток! Обзвонился, операторы бросают трубки! Не знаю, что и делать?! Приобрел билет на 11 мая из Ростова в Москву, захотел поменять дату вылета, но УВЫ! (Полный игнор.). Владимир.

10. Это просто СТРАШНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ! На мою заявку на переоформление даты вылета не отвечают 3-е суток! Обзвонился, операторы бросают трубки! Не знаю, что и делать?!

11. Biletix

Biletix Guest

Юлия, уточните номер Вашего заказа. С уважением, Biletix.ru.

12. Biletix

Biletix Guest

Владимир, уточните номер Вашего заказа и номер заявки на переоформление. С уважением, Biletix.ru.

13. Заказывала билеты Тюмень-Краснодар-Тюмень 8 мая, и допустила ошибку в дате обратного вылета. Мне предложили оформить возврат, т. к. равносильного обмена сделать не смогли. Деньги вернулись на карту на пятые сутки. Большое спасибо за понимание и оперативность!

14. Лариса

Лариса Guest

Не могу решить проблему с 6 мая 2014. Выкуплено три билета по заказу № 2872720, на эл. почту прислали только на двоих человек, на третьего билета нет! Звоню каждый день! Пишу заявки каждый день! Каждый день обещают прислать третий билет на почту, и до сих пор нет! Судьба моего билета мне не известна. Что делать??? Очень жду ответ на мою заявку.

15. У меня такая же ситуация, не свяжусь с ними больше никогда!

16. Ирина

Ирина Guest

Полный вакуум. Нет ни ответа ни привета. Все оплатили, даже номера заказа не знаю своего. Звоню - трубку не берут, пишу - не отвечают. Что делать, не знаю. Через час уезжаю, где я буду просматривать почту и распечатывать маршрут-квитанцию? - НЕ ЗНАЮ (если вообще придет). Но долго я ждать не буду. В СУД!

17. Контора с удовольствием принимает деньги в одну сторону, но если у вас сложились обстоятельства и вы решите вернуть билеты - то просто стоит забыть наверное про деньги! Вот и я лопухнулся, надо было почитать отзывы перед покупкой билетов на этом сайте! 16 мая отправил заявку на расчет по возврату билетов (не получается полететь) вылет 12 июня - по срокам все норм выходит, прошла неделя - тишина, 10 дней тишина. Звоню постоянно и только вежливые отмазки, то очередь не подошла, то не могут связаться с отделом. то еще, что то. Не советую покупать тут ничего! Лучше как то напрямую брать или у других!

18. Софья

Софья Guest

Компания не желает оказывать поддержку клиентам. Я обращалась с просьбой замены паспортных данных в забронированный билет, так как у меня изменился документ уже после покупки билета, в место этого мне ответили, что в авиакомпании отправлены примечания, которые не гарантируют мне посадку на рейс, и кромке того, такие билеты не дают мне возможность оформить визу. Теперь я вынужденна самостоятельно общаться с авиакомпаниям, хотя суть самого сервиса этих компаний и заключается в том, чтобы снять с меня эту необходимость.

19. Biletix

Biletix Guest

Уважаемая Лариса, По нашей информации, Ваша ситуация должна была разрешиться. Напишите, если это не так. С уважением, Biletix.ru.

20. Biletix

Biletix Guest

Уважаемый Антон, Пожалуйста, напишите номер Вашего заказа, мы обязательно разберемся в ситуации в самое ближайшее время. С уважением, Biletix.ru.

Поделиться этой страницей