БИЛДИНГ ОКНА

Тема в разделе "Пластиковые окна", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ольга

Ольга Guest

Спасибо огромное команде Окна Билдинг. Не знала, что окна так могут осчастливить. Изготовили быстро, доставка вовремя, не была привязана к дому, позвонили как и просила за 1, 5 часа до приезда. Монтажники РУССКИЕ! Да простят меня читающие других национальностей. НО для меня это важно. Сделали хорошо, муж контролировал, все за один день, так что не пришлось надолго уезжать к свекрови.:) Заказали окна с теплопакетами, внутри рамка белая, ручки белые, резиночка белая. В прикрепленных фотография посмотрите какие красивые ручки, у наших друзей они обычные, а у нас обтекаемые, необычные. Подоконники глянцевые, мраморные мои горшки они выдерживают, как и обещали вмятин и царапин не оставляют. Так все хорошо, эти окна преобразили всю мою квартиру. Спасибо, Спасибо и еще раз Спасибо. Да, кстати, забыла написать про детские замки. Люди, не жалейте денег, если у Вас дома детки, такая как у меня гиперактивная, то они Вас выручат. Борисова Ольга Владимировна, Договор № 09/10/03/03 от 09 сентября 2014.

2. Специалисты компании «Окна Билдинг» объединили балкон с кухней, поменяли там остекление и утеплили его, а также выполнили отделку лоджии. Хочу выразить благодарность, так как всё было сделано очень красиво и быстро. До начала работ, я даже представить себе боялся, что будет твориться в квартире, но на самом деле всё оказалось не так страшно. Работы были выполнены очень аккуратно. Результат превзошёл все ожидания! Приятно осознавать, что у нас есть люди, которые так ответственно относятся к работе!

3. Хочу выразить благодарность фирме «Окна БИЛДИНГ» за хорошо установленные окна! Здесь работают отличные мастера, которые не только умело выполняют свою работу, но и очень внимательно относятся к клиентам! Менеджер помогла подобрать недорогие, но надёжные и практичные окна с системой микроклимата. С замерщиком мы уточнили все детали и сразу подписали договор, за, что я получила дополнительную скидку. Монтажники быстро и аккуратно сняли старые и установили новые окна, хорошо их заделали и отрегулировали. Лично убедилась в порядочности компании «Окна БИЛДИНГ», желаю ей процветания и успехов!

4. С заменой окон тянуть дальше было просто невозможно, и я обратилась в компанию «Окна Билдинг». Думала, поменяю потихоньку по одному все. В офисе менеджер, выслушав меня, предложила заказать изготовление сразу всех окон в рассрочку и рассказала об условиях. Звучало очень заманчиво и, попросив пять минут на размышления, я начала подчитывать и прикидывать. В итоге, согласилась. Получилось идеально для меня. Ведь новенькие окна уже стоят, и уборку нужно было делать только один раз, с работы отпрашиваться только один раз и т. д. А денег на все окна сразу я, наверное, не насобирала бы никогда. Спасибо, что подсказали отличное решение моей проблемы.

5. Месяц назад заказывал в «ОКНА Билдинг» три пластиковых окна из профиля Рехау. Остался доволен проведёнными работами. Ко мне отнеслись очень внимательно, я получил подробную консультацию, много советов, как сделать лучше. Договор подписали сразу после снятия замеров, так как мне полностью подходили предложенные условия. Особо хочу отметить работу монтажников. Очень аккуратные, ответственные ребята. Демонтаж и установку окон они провели отменно! Справились быстро и качественно! Теперь всем своим друзьям буду советовать обращаться в «ОКНА Билдинг», так как лично убедился в их профессионализме!

6. Сотрудники здесь молодцы: вежливые, приятные, и, что главное, прекрасно знают и умеют выполнять свою работу. Правда, монтажника пришлось немного подождать, он задержался на два часа. Но, в общем, общий результат отличный! Сделали качественно и аккуратно. Заплатила я приемлемую сумму, вообще расценки здесь не завышенные и вполне доступные. Спасибо за помощь!

7. Первой реакцией было написать, что мастера хоть и отличные, а вот доставка оставляет желать лучшего. Но так совпало, что именно в день привоза мне пришлось срочно уехать, и я уже думал, как бы перенести все, так ребята словно мысли прочитали: позвонили первыми, извинились и попросили выбрать другой день. В итоге все остались довольны, а роскошные окна теперь красуются во всех комнатах)

Поделиться этой страницей