Билайн

Тема в разделе "Салоны сотовой связи", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Женя

Женя Guest

Деньги сняли. Код активации не выслали, сославшись, что домен не работает. Не понимаю, зачем довать ссылки на те домены которые не работают.

2. Саша

Саша Guest

Получаешь смс с подтвержением, что все хорошо. Отправьте новое СМС. А ответа нет. Идет сразу ссылка на обращение за помощью. Почему сразу нельзя заблокировать такие неработающие сайты?

3. Женя

Женя Guest

Покупал здесь телефон. иногда, после блокировки телефона, а бывает и просто при запуске какого-либо приложения, телефон тухнет, а если быть точнее, то сам экран гаснет, т. к. при нажатии на клавишу разблокировки сенсорные клавиши (назад, домой и меню) загораются, но сам телефон не отвечает ни на какие жесты, приходиться вытаскивать батарейку, чтобы он ожил. Как побороть? Нести обратно в салон и требовать поменять

4. Анна

Анна Guest

Все таки отсутствие какой либо информации о поставках слишком затянулось. В очередном магазине сказали, что последняя партия была из трех смартфонов. Это даже как то не смешно.

5. Валя

Валя Guest

Ужасный интернет! Подключена к билайну 3 месяца, но уже бегом перехожу к другому провайдеру!

6. Женя

Женя Guest

По несколько дней в неделю ночами (с часу ночи и где-то до 5 часов утра) проводятся, как они это называют плановые профилактические (ремонтные) работы . Они не предупреждают об этом не смс оповещением, не рассылкой на электронный адрес, вообщем они не утруждают себя такими мелочами.

7. Саша

Саша Guest

Несколько раз за эти 3 месяца, что я пользуюсь билайн-интернет, возникала критическая ситуация по причине отсутствия интернета ночью.

8. Ольга

Ольга Guest

В первый раз, я чуть не пролетела с бухгалтерским отчетом; второй раз я не смогла пройти онлайн-регистрацию на самолет; и в третий раз - это сорванный долгожданный звонок по скайпу. Вот такой интернет.

9. Саша

Саша Guest

Так здорово! Я плачу 800 рублей, за безлимитный интернет и за кабельное телевидение, а на практике выходит, что я этими услугами пользуюсь примерно 4 дня в неделю, а в остальное время - не факт

10. Женя

Женя Guest

Мало того, что когда в билайне проходят эти плановые работы у меня нет интернета, так еще и телевидение кабельное (которое тоже билайн) не работает! Из 100 с лишним, ими заявленных каналов, работают только 7!

11. Ирина

Ирина Guest

Самое противное, это именно то, что когда ты рассчитываешь на нормальный интернет, планируешь что-то, берешь работу на дом с расчетом, что интернет есть (он же безлимитный!), а все это оказалось ЗРЯ! И за это удовольствие ты еще платишь!

12. Саша

Саша Guest

НИКОГДА и НИ ЗА ЧТО я больше не подключусь к домашнему интернету Билайн и УБЕДИТЕЛЬНО СОВЕТУЮ другим - приглядитесь к другим провайдерам, которых сейчас, слава Богу, достаточно!

13. Олег

Олег Guest

Когда подключался (еще к Корбине.) - все летало . Сейчас, как тут уже озвучивали - тихий ужас . Точнее - не совсем тихий. С непечатными словами.

14. Анна

Анна Guest

Заколебали постоянные лаги, подвисания, отсутствие Интернета.

15. Перешёл с ростелекома и всё опять же не устраевает, скорость не соответствует заявленной, высокий пинг, в контакте музыку не послушать, хотя видео загружает нормально.

16. У интернета билайн стабильная скорость и вежливая техподдержка.

17. Саша

Саша Guest

Если бы не не участившиеся отключения: 2 раза за последние 3 недели (оба раза на сутки), поставил бы 4, а так на троечку

18. Надя

Надя Guest

Изначально не работал пульт от ТВ (работает всего пару кнопок) - ни в меню не зайти, ни вкл/выкл.

19. Анна

Анна Guest

ТВ не впечатлило - то картинку из квадратиков смотришь, а то и самой картинки нету, звук скачет.

20. Женя

Женя Guest

Чтобы избавиться от рекламы, которую они вешают на экране телевизора (где надо нажать ОК) приходится выключать и снова включать саму приставку, потому, что кнопка ОК тоже не работает. Причем такая ерунда у половины знакомых.

Поделиться этой страницей