Лежал отключенный телефон с симкой Билайна. Деньги спёрли, симку заблокировали. На все мои обращения по интернету (потому как по телефону оператору позвонить я не могу) молчание.
Чудовищная система подключения домашнего интернета, с меня взяли деньги, не подключили (провод там куда-то запал), обещали вернуться и сделать, не вернулись, деньги пришлось через офис возвращать. Подключила другого оператора интернета, а Билайн до сих пор мне звонит и предлагает услуги.
Сняли квартиру, въехали, я позвонила в Билайн, чтобы провести Интернет. Думала, в тот же день приедут, дом-то подключен, мне соседи и посоветовали Билайн. Сказали, послезавтра только, и посоветовали оплатить первый месяц заранее, чтобы мастер сразу связь проверил. Ладно, стала ждать. Пришел мастер, очень милый мальчик, но подключить не смог! Куда-то там провод завалился в стояке, не достать! Обещал сообщить о проблеме, ушел и ВСЕ! У меня терпение лопнуло сидеть с вай фай модема, позвонила конкурентам, они в тот же день пришли и все мне подключили. Деньги от Билайна вернуть пришлось через их центральный офис, очень неудобно было туда ехать. Просила перевести на номер сотового мужа (не на мой, потому что у меня Мегафон), отказались, только по паспорту и на руки в офисе. И что самое главное, они ДО СИХ ПОР мне звонят и предлагают подключить интернет и ТВ на тот адрес! Мы уже съехали давно, а они все предлагают!
Ужасно построенное меню, в экстренном случае (будь то взлом личного кабинета или неправильно пополненный счет) вы ни за что не сможете сделать это оперативно, потому что меню с клавишами такое, что сам черт ногу сломает, а перед главным меню вам дадут прослушать еще кучу воды, теряя ваше драгоценное время. Но даже когда вам удалось с 20-ой попытки попасть в нужную меню и связаться хоть с каким-то оператором, вас либо будут бесконечно переводить. Ужасный сервис, единственное, что держало - множество контактов с моим номером, записанным у друзей и знакомых за 15 лет пользования. Однозначно, перейду на другого оператора.
Запутанное навигационное меню 0611, если вам понадобится связаться с оператором, вы не только не сможете сделать это в ближайшие пол часа, но и не с первого раза поймете, как куда и что нажимать в главном меню.
Очень хитро построены тарифы, благодаря которым не сможете подобрать более-менее приемлемый бюджетный тариф, аналогичный конкурентам.
На момент написания отзыва: тариф все за 300 лишен смысла, так как за звонки на другие операторы стоит в размере 2р./мин, когда в тарифе все за 600 звонки распространяются на всех, то есть выгода в меньшем трафике за 300, как может показаться изначально выгодным, смысла нет никакого.
Продавцы врут, просто разводят на то, чтобы них купили товар, а когда пришел с претензиями, в наглую говорят, что я просто ничего не понял и они мне объясняли не так.
Вызовы от других абонентов не доходят, как всегда девочки говорят, что в Билайне все хорошо. Отличный сервис прошло 2 дня, как оставил заявку ни кто не звонит. Так, как в Билайне все хорошо это у абонентов плохо. Главное, чтобы мы деньги платили.
USB модем Билайн, положил на счет 500 р. (тариф 495 р., безлимитный) через день модем не работает, позвонил провайдерам, говорят деньги не списались и вам нужно пополнить счет еще на 300 р. В масштабах только нашей страны представляю сколько несписанных денег.
Что со связью стало? Часто сбои и дозвониться не могу, испортился БИЛАЙН, надо на МТС переходить. Ужасная работа консультантов. Одни отрицательные эмоции о компании БИЛАЙН.
Пользоваться сетью БИЛАЙН невозможно, одни сбои и технические неполадки! Срочно позвонить надо, а фигушки - БИЛАЙН ВЫРУЧАЕТ .
Я очень не доволен работой БИЛАЙН, Качество услуг ужасное. Мне не давно при переводе на другой тариф, дали ужасную консультацию и в итоге даже в вашем центральном офисе не подключили нужную услугу - за стаж в вашей компании. Далее при переходе на другой пакет мне не сообщили, что это стоит 500 рублей, предлагаю в таких случаях прослушивать записи разговоров и вычитать их золотых бонусов вашего начальства, думаю вы станете работать получше. Теперь про тариф XL на который я перешел, снова обман, в описании тарифа сказано, что по СНГ плата 5 руб./мин. и я наговорил, порог моих платежей перейден уже в начале месяца. Скажите это нормальная работа вашей компании??? Я думаю, это просто не честная и хамская работа БИЛАЙН !
Из-за плевых долгов и даже не смотря на факт, что вы действующий клиент, передают ваши данные каким-то левым организациям и неадекватные люди начинают названивать вам и родственникам, угрожать и что-то требовать. Вот такая это контора.
Думают о себе, а не о клиенте. Перед тем, как уехать на длительный срок за рубеж, перешла на тариф без абон. платы и отключила все платные услуги. Подключила симку к мобильному банку, чтобы можно было отслеживать операции по кредитной карте через телефон. Все время нахождения за рубежом симка была включена в телефоне. Одно время баланс был положительный, но затем деньги стали кончаться. Попыталась пополнить счет на симке через местную и международную карту в онлайн кабинете Билайн – и та, и другая была отклонена системой. Параллельно с этим, в детализации счетов нашла ежемесячные списания по каким-то не понятным мне услугам. Написала запрос в тех. поддержку, чтобы объяснили мне, что это за списания и почему они происходят. Ответа не получила. Прошло еще несколько месяцев - в один прекрасный день перестаю получать уведомления по мобильному банку. Пытаюсь зайти в онлайн кабинет Билайн, но система сообщает, что мой номер заблокирован. Связываюсь с тех. поддержкой и узнаю, что мой номер не только заблокирован - его даже восстановить нельзя, ибо он уже передан другому лицу. Выясняю причины, и оказывается, что: • Если по тел. номеру не производятся денежные операции в течение 3 месяцев, то начинается ежемесячное списание 5 рублей абон. платы ЗА НЕАКТИВНОСТЬ (не могу посмотреть, сколько списывали с меня по причине заблокированного кабинета, но насколько я помню, ежемесячная сумма была не 5, а 50 рублей). • Если по тел. номеру не производятся денежные операции в течение 6 месяцев, то договор считается расторгнутым в одностороннем порядке и номер может быть передан другому лицу (при этом, как я поняла, выплачивать «абон. плату за неактивность» не обязательно – зачем только она тогда взимается, непонятно). На мой законный вопрос, почему нельзя было уведомить меня заранее о предстоящем расторжении договора и передаче номера другому лицу, тех. поддержка сообщила, мол, «таковы правила, а поменять номер телефона для мобильного банка Вы можете в ближайшем отделении Вашего банка». Учитывая, что ради этого мне придется лететь через пол-земного шара, выглядит как сарказм. Больше не собираюсь пользоваться услугами данного телефонного оператора.
Приветствую! Коротенько о ситуации - симка корпоративная, анлим инет и копеечная связь. вроде бы чего жаловаться? Но фишка то в том и есть, что нихрена нет) качество связи такого низкого уровня, что приходится людям с стационара звонить. Звонить невозможно, пофиг, где ты находишься - улица, дом, офис, в дороге). Вариантов не много, когда просто звонок сбрасывается, когда меня не слышно, когда тупо пишет нет сети. Аналогичная ситуация с мобильным интернетом. Во-первых, скорость загрузки около 5-7 Кб/с ( БРАВО, Билайн! ), во-вторых, даже почту невозможно отправлять, постоянно даже EDGE отваливается, про 3G я вообще забыл. Аппаратом пользуюсь новым, с логотипом яблочка, посему думаю проблема все же не с моей стороны. В службу поддержки даже боюсь обращаться, столько лжи и некомпетентных людей редко где удается собрать.) Короче боль, тлен и билайн.