Билайн

Тема в разделе "Салоны сотовой связи", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Очень хорошо поставленная сеть мобильных мошенников по выкачиванию денежных средств (путем входа в доверие и под эгидой различных розыгрышей ценных призов), отправка средств тоже осуществляется на номера Билайн. Вот два номера, которые даже не пытаются скрываться и действуют очень нагло и совершенно открыто: +79093621783 - нак называемый информационный центр, +79613851472 - так называемая служба безопасности банковских переводов. Однозначно это нисколько НЕ ПРИБАВЛЯЕТ хорошего к итак уже подорванной репутации Билайн! Люди, ОСТОРОЖНО!

2. Михаил

Михаил Guest

Звук на смс отключите.

3. Ой, а я только что перевела деньги в юнистрим. Не прочла этого раньше. Неужели и вправду засада меня ждет? Они с 11-ого начинают работать, попробую потом отпишу по результатам.

4. Миша

Миша Guest

Пользуюсь услугой с начала ноября, все отлично работает. Много чего написано мелким шрифтом , но если все подводные камни изучить, неожиданностей никаких нет. Ограничение по снятию в день, в месяц. Нормальный сервис, пользоваться можно.

5. Alexandr

Alexandr Guest

Не покупайте USBинтернет! Будет работать несколько часов. А потом попросят пополнить счет! Скорость низкая. Обещают 3 месяца безлимитного-бесплатного скоростного интернета-ОБМАН! Они просто СВОЛОЧИ! Я с ними общался! - Ничем помочь не можем, пополните счет, купите пакет . - А куда мои деньги засунули это непонятно.

6. Сергей

Сергей Guest

До вашего объединения с корбиной, интернет работал как часы. Теперь-же каждый день у вас какие-то проблеммы. До тех. поддержки не дозвониться, интернет не работает по несколько часов в день, постоянно происходит обрыв связи. У вас это уже вошло в систему (т. е. происходит это с завидной регулярностью). Если вы не в состоянии предоставлять услуги интернета-надо честно в этом признаться, а не морочить людям головы и не ждать пока на вас подадут в суд или начнется интернет-анти-реклама. И, вообще, что это за провайдер, с которым связаться ну очень большая проблема?

7. Андрей

Андрей Guest

Не гоните, все нормально идет, надо через интернет.

8. Сергей

Сергей Guest

Никто особо и не гонит меня уже как 2 недели, динамят моб. деньги, служба бегопасности перекрыла кислород, потребовали подтвердить счета банковские, все документы отправил и тишина, вообшем, нарываются на антирекламу.

9. Практически невозможно найти в нете адрес и время работы офисов, такое ощущение, что скрываются, а по указанным телефонам не дозвониться, один раз потратил несколько часов.

10. Зачем посылаете платные рекламные материалы? Деньги со счета исчезают в течение 2-3 дней уже в течение года! И не сто-двести, а пятьсот рублей у меня и у дочери! Вы хотите, чтобы люди меняли Ваши услуги на услуги МТС, Скайлинк и т. д.? Отвратительно работаете, господа!

11. Меня достал этот номер: 89036177656, заблокируйте его или дайте мне адрес ее, а мой номер: 89163420059.

12. Сергей

Сергей Guest

Отлично пользовался несколько месяцев и на тебе: неустановленная ошибка при переводе, все начался футбол, билайн футболит меня к мобиденьгам, эти отпасовают обратно. Одного не могу понять эти компании сотрудничают вроде, деньги с переводов получают и те, и другие, но вместо того, чтобы решать проблему, они валят все друг на друга и никто ничего делать не хочет.

13. Сергей

Сергей Guest

Продолжение: оказалось что нельзя было перевести деньги из-за условий тарифного плана, но для этого понадобилось 2-е суток, в течении которых билайн все валил на моби деньги и наоборот. Дальше один перевод прошел, второй нет, счет заблокирован. Чтобы разблокировать надо копию паспорта и документы, подтверждающие открытие счета.

14. Семён

Семён Guest

После некоторых, правдо не окончательно подтверждённых, фактов напрашивается мысль о том, что всё маломальски ценное из наших телефонов оператор может забрать, растиражировать и продавать. Доказать, не ставя такой цели заранее и провоцируя на кражу, невозможно. А ЖАЛЬ!

15. Прислали на новый год деньги 500 рублей. Что за деньги: подарок или кредит, который не просила? На вопрос, что за деньги получить ответ не могу.

16. Оформил сим-карту по своему паспорту, но не давно выяснилось, что фамилия, имя и отчество мои, а паспортные данные не мои. В адресе проживания указана не существующая улица г. Москва. И для решения этой проблемы я должен ехать в их офис (тратить своё личное время, которого у меня нет, день расписан по минутам) для того, что бы исправить их же ошибку.

17. Лена

Лена Guest

Я не могу перевести с компьютера на другой номер деньги, мне пишут: Ошибка, Сервис временно недоступен, попробуйте заплатить позже. Что делать?

18. Я тоже возмущена работой Билайн. В последнее время пополняя свой счет на телефоне, тут же приходят смс-паразиты со своим ненавязчивым сервисом и даже не читая их я теряю почти все деньги, которые я вложила! Сначала я думала, что это случайность, а теперь мне надоело кормить дармоедов. На просьбу сделать деталировку моих звонков мне ответили, что у них нет на данный момент технической возможности. Звоните через час, потом завтра и т. д. Это наводит на определенные мысли, кому то это выгодно. Если так, я уйду из этой системы и другим посоветую.

19. Стала получать дурацкие смс, которые просто не читая удаляла. Но на них мне выставили счет аж на 2500 рублей за месяц и теперь пытаются убедить меня, что это именно я их себе подключила (только на вопрос покажите мое соглашение с подписью - в ответ тишина). Хотя я за пользование 2 телефонов всего столько всегда платила. Пошлю их к черту и перейду в Мегафон и вообще ничего не заплачу пусть сами за мной побегают. Хапуги чертовы!

20. Михаил

Михаил Guest

Осуществлял платеж за телефон через мобиденьги, один на 500 рублей прошел, а второй на 500 рублей нет. И с 29.01.2011 года мне морочат голову, не могут вернуть или зачислить на телефон эти деньги. История платежей вообще за 2011 год отсутствует. Короче, не советую пользоваться этой платежной системой!

Поделиться этой страницей