Билайн

Тема в разделе "Салоны сотовой связи", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Недостатки: долго отвечает оператор.

2. С одной стороны оператор Билайн можно пользоваться, так как мне удобно недорогие услуги да и родные все на Билайне сидят и тем более, он самый распространенный.

3. Если какая проблема, не дозвонится до оператора. Слишком долго ждать, а так мне нравится всякие прикольные тарифы, вот так.

4. Федя

Федя Guest

Тарифный план Хайвей 70 себя вообще не оправдывает. Обещанные 70 гб в месяц почему-то закончились через 15 дней, хотя мной лимит и наполовину не был исчерпан. Предложили услугу продли скорость 1 гб за 95 рублей. Но не прошло и суток, как все опять закончилось. Полное надувательство. Я очень недоволен.

5. Олег

Олег Guest

Хотел перевести мобильную связь на другой тариф (чтобы без абон. платы), выполнил действия, как сказано на их сайте. Итог - деньги за перемену тариф. плана взяли, а сам тариф остался прежним. И ничего не докажешь! Просто не думал, что такое в принципе возможно, поэтому все операции на телефоне удалил.

6. Игорь

Игорь Guest

Был в Италии (Венеция). Роуминг Билайна в аэропорту Венеции интернета не обеспечивал совсем, в самой Венеции интернет с перебоями, очень плохой. У меня на телефоне GPS-карты без возможности передачи данных не работает, так, что остался без карт из-за Билайна.

7. Леонид

Леонид Guest

Отвратительная вечерняя работа интернета: не пытайтесь полноценно посмотреть фильм, Яндекс. Погода не всегда прогружается.

8. Эдуард

Эдуард Guest

Утром и днем также бывают приятные сюрпризы с торможением скорости. Поневоле делаешь вывод о тайной заботе провайдера Билайн о здоровом образе жизни пользователей без интернет-зависимости.

9. Саша

Саша Guest

Отдельное спасибо службе поддержке! Скоро можно будет цитировать каждого взятого по отдельности оператора, начиная с классического перезагрузите модем .

10. Дважды меняли тариф, модем, провода - исход один. Все-таки есть в этом мире стабильность!) )) Не рекомендую!

11. Роман

Роман Guest

Связь стала ужасной, что не вызов так не дозвониться, ни исходящие звонки, ни входящие!

12. Степан

Степан Guest

Живу за городом, но и в городе не ловит! И это уже на протяжении полгода! Интернет вообще можно не включать, смысла нет! Пользуюсь Билайном больше 10 лет!

13. После полугодового мучения, не знаю какие достоинства.

14. Регина

Регина Guest

Вчера от Beeline пришла SMS о подключении мне услуги Автоплатеж . Я эту услугу не заказывала и получать не хочу. Попробовала отключить ее через Личный кабинет. Но там пишут, что услуга не может быть отключена. Сотрудники Beeline не реагируют.

15. Женя

Женя Guest

Пользуюсь услугами Билайн полтора года, был всем доволен, но в последние пару месяцев прихожу с работы, а интернета нет. Периодически бывает появится минут на 10-15 и пропадает с концами. Надоело! ухожу к другому провайдеру.

16. Шурик

Шурик Guest

В последнее время частые перебои, без оповещения! Целые вечера без интернета-кому это понравится?! Служба поддержки никакая!

17. Андрей

Андрей Guest

Полгода работал нормально, потом начал скакать пинг и отключаться постоянно. Тех поддержка говорит, что проблемы у меня (пользуюсь на том месте где до этого все было хорошо). Не берите, пожалейте свои нервы.

18. Иван

Иван Guest

Отключил телефон. Теперь они пытаются с меня взять деньги за предоставление услуг после отключения телефона. Отключил телефон после того, как за 7 дней пребывания в Испании дочь заплатила в Мегафоне 500 р. (2 раза в день звонила в Россию), а жена за этот период в Билайне заплатила 1500 р. (был ВСЕГО 1 звонок).

19. Поля

Поля Guest

Билайн достал своим навязыванием интернета и списыванием денег за пользование им (хотя я им не пользуюсь). В личном кабинете отключил эту услугу, а деньги как уходили, так и уходят. Билайн обнаглел, надобно расставаться.

20. Компания Билайн нашла 401-й способ относительно честного отъёма денег у населения. Поздравляю! Остапу Бендеру следует поучиться у них. Оператор только что честно предупредила, что украденных денег мне не вернут. Можно и не рыпаться. Молодцы, ребятки. Стоят на смерть, как пуговицы у Райкина!

Поделиться этой страницей