БИ-БА-БО

Тема в разделе "Боулинг-клубы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. David Good

David Good Guest

2 страйка за один вечер и море пива. Веселились с двумя друзьями и нашими подругами до самого утра. Правда под утро голова разрывалась, как будто кегли выбивали ею. Приятное время провождения гарантированно, приходите!

2. Обслуживание на уровне, все опрятно и цивильно. Веселья, радости и хорошего настроения полно, ну, и конечно же, достаток выпивки (куда же без этого). С друзьями заглядываем иногда, все нравится! Кто зайдет, останется надолго.

3. Alex Brown

Alex Brown Guest

Очень приятно провели здесь время в компании друзей) Дорожки никакие не битые, шаров - так вообще просто завались) Наверное, тут даже и самые гурманы найдут для себя какой-либо) Цены особо не кусают. Для данного типа заведения - приличное меню. Можно и выпить, и покушать. В общем если хотите расслабиться - то это место для вас! Рекомендую!)

4. Развлечения, погонять в боулинг, просто отдохнуть от суеты столицы, почему бы и не посетить, если вдруг мимо, как было с нами, зашли погонять шаров и получить эмоций и вообще - отдохнули и довольные ушли.

5. Приличный клуб, зашли от того, что просто не знали, куда себя деть. Довольно неплохо провели время, посоревновались в боулинге, попили пивка, просто приятно провели время. Думаю, стоит сходить туда еще в дальнейшем.

6. Оличное место, чтобы прийти с парнями и пограть так сказать от души в американскую игру боулинг. Сам впервые попробовал сыграть именно в этом месте и остался доволен этим - время пролетело молниеносно.

7. Хорошее место, с таким прикольным названием БиБаБо ! Хороший боулинг, отлично поиграли, правда что-то в этот день игра не заладилась, всего один страйк выбил, но а сам боулинг очень хороший, очень понравилось!

8. Были там веселой компанией. Нам очень понравилось. Хорошее место. Дорожки отличные шары тоже. Можно туда зайти отдохнуть от всей этой суеты. Сходите не пожалеете. Очень красивый интерьер, прекрасные столики где можно посидеть выпить пива. Отличный бар.

9. Зажгите в баре БиБаБо. Столько необычное название заведение объясняется маркетинговой концепцией, которой придерживается управляющий. В Москве много подобных заведений, однако фишка БиБаБо состоит в том, чтобы каждый пришедший смог не только вдоволь натанцеваться, но и прочувствовать, что называется, изнутри весь колорит ночной жизни столицы.

10. Мне понравился этот боулинг-клуб, дорожек много, всегда есть свободные. Не очень громкая музыка, свой экран к каждой дорожке, цены - нормально. Также можно выпить пивка, пока ожидаешь своей очереди. Было выпито много пиво, брошено много шаров - отлично провели время.

11. Как-то ездил в Москву в гости к родственникам, и они решили сводить меня в боулинг. Боулинг этот просто потрясающий. Такого количества дорожек для игры я еще не видел. Играть там одно удовольствие. Интерьер и обстановка приятные, музыка не напрягает. Есть кафе, где мы сидели после игры и обсуждали приятные моменты. Всем советую туда сходить.

12. Отличное место для отличного отдыха с друзьями, приемлемые цены, есть и боулинг, и бильяр, и ресторан-бар. Большое количество боулинг дорожек, отличное оборудование и отличное обслуживание делает Би-Ба-Бо одним из любимых моих боулинг клубов.

13. Пошли сюда с друзьями из за названия, очень долго смеялись над ним - такое прикольное. Нам понравилось в этом боулинге: хорошие дорожки, вежливый обслуживающий персонал, что еще нужно для хорошего боулинга?

14. Обычный боулинг-клуб. В принципе даже нет никакого интерьера. Но зато хорошие дорожки, правда, шары какие-то странные. Ничего особенного не могу сказать про это место. Для одного посещения пойдёт. Но можно найти боулинг клуб и получше.

15. На выходных ходил в данное заведение поиграть в боулинг! В принципе ничего примечательного нету, шары аккуратные, неразбитые, дорожки ровные без всяких там провалов ! В принципе хорошее место где можно провести вечер!

16. Боулинг - одно из любимых развлечений. Клуб отличный, качественные дорожки, приятная атмосфера, большой выбор напитков. Обувь в хорошем состоянии. Вообще клуб оставил массу приятных эмоций. Несколько раз выбила СТРАЙК.

17. Своей небольшой компанией из друзей, решили поиграть в боулинг. Нам понравилось, хорошо провели время, за время игры мы перекусили, mfr, что вышли из боулинга, не только довольные, но и сытые! Персонал дружелюбный.

18. Люблю играть в боулинг и видел разные залы для игры в боулинг, и этот боулинг можно назвать одним из лучших. Изначально я пошел сюда из-за названия, мне понравился персонал. Очень вежливый и быстро все делают.

19. Боулинг недалеко от метро Смоленская. Внутри очень веселый позитивный интерьер, что, в принципе, понятно уже по названию))), когда ходили сюда, то брали с собой детей, им тоже понравилось))) и обстановка, и сама игра)). Так, что подойдет и для семейного отдыха с детьми.

20. Мне этот клуб понравился своей непринужденной обстановкой и не слишком большим количеством народа. Помещение довольно большое и позволяет взять хороший разбег для того, чтобы грамотно и точно в цель бросить шар.

Поделиться этой страницей