БЕЗОПАСНОСТЬ

Тема в разделе "Автошколы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ольга

Ольга Guest

На сегодняшний день мой срок обучения в этой автошколе составляет 7 (!) месяцев. В том числе, уроки вождения с инструктором. И последние месяца 3 я интересуюсь, когда же мне можно будет сдать внутренний экзамен, чтобы потом отправиться в ГАИ? На что мне на протяжении 3-х месяцев отвечают: Вы еще не готовы . На вопрос: Аа когда буду готова? Слышу ответ: Я вам сообщу об этом, как только пойму . При этом, я чувствую себя за рулём уже довольно уверенно, как минимум для сдачи внутреннего экзамена, но никто даже не пытается его у меня принять. От своего инструктора я в итоге ничего не смогла добиться по этому вопросу и рассталась с ним (т. к. похоже на очень удобную схему вытягивание денег на постоянной основе). При расставании он сказал двусмысленную фразу, что если что, поможет вытащить документы из автошколы . Потом даже цену вопроса назвал. Посчитав, что на него я и так слишком много денег потратила, решила разрулить вопрос через администрацию школы (наивная) и поинтересовалась, когда же мне можно сдать школьный экзамен? Мне любезно ответили, что моя группа уже сдала в мае(!). Мне никто не звонил и не сообщал об этом, о чём я, естественно, сказала. На вопрос о том, почему мне не сообщили об экзамене с моей группой, мне спокойно ответили, что ну, наверно просто не дозвонились . Ок. Тогда я спросила: Когда же и как мне в таком случае сдавать экзамен? Мне сказали, что так как моя группа уже прошла, теперь могу это сделать только индивидуально. С любым инструктором. За 1000 р. Занавес. Внимание вопрос: инструктор за эту 1000 р. прямо возьмёт мне и поставит этот экзамен? Или при таком подходе ему всё же выгоднее принимать у меня экзамены несколько раз? В общем, создалось ощущение, что актошкола откровенно пользуется тем, что самоподготовку в ГАИ отменили и теперь люди зависят от их несчастной бумажки.

2. Амелия

Амелия Guest

С детства хотела получить права, и в 18 лет сама собрала деньги, и пошла учиться в Центральную. Прочла несколько позитивных отзывов и решила проверить! Теперь тоже советую всем «центральную», как организацию с богатой историей и отличным преподавателем Алешиным!

Поделиться этой страницей