При собеседовании хамят и именно придираются ко всему, к чему только можно (особенно к подлинности УЛЧО), угрожают позвонить 02 , а если это не помогает, то позвать бывшего гендеректора (любого на выбор, из трудовой), а если и это не помогает, то скрипя зубами отправляют смотреть обьект работы (желательно подальше), где старший смены мамой клянется перезвонить. При собеседовании постоянно напоминают - вы у нас долго не задержитесь. Если эти гаврики себя так ведут по отношению к незнакомым людям, страшно представить как они относятся к своим сотрудникам.
Обалдеть, я там был на собеседовании 5 лет назад, наоборот, в кадрах все было очень любезно и на объекте тоже, к работе приступай хоть на следующий день. Но пообщавшись негласно с охранником на объекте узнал, что в процессе работы штрафуют за все, что угодно, зарплату целиком не получишь никогда, заставляют выходить на подработки и прочий беспредел, постоянные внутренние проверки с подставами, соответственно текучка сильная, дольше 2-3 месяцев мало кто задерживается. Ну и на счет неоплачиваемого отпуска и больничного это еще в кадрах сказали, мотивируя тем, «мол, нам надо же платить тому, кто вас заменять будет в это время». Вот такое вот соблюдение норм ТК РФ. В общем, я так понял это достаточно тоталитарный Чоп армейского образца, хотя офис сквозит прозападным влиянием, антураж, сплошные менеджеры по безопасности, персоналу, мотивация и прочие модные словечки и закосы под цивильную фирму. Очередь сидит и на собеседование и на увольнение. Я думаю нормальным охранникам там делать особо нечего, может быть молодым для начала карьеры так сказать, если можно это слово к работе охранника вообще применить, ну и опять же сразу после службы в ВС условия на объекте грязные будки для приема пищи и вагончики чтобы спать по 3 часа в сутки, а остальное время на ногах на внешних постах по 2ое -3ое суток подряд, не покажутся неприемлемыми.
Продолжение предыдущего поста. Несмотря на описанные выше негативные моменты, есть и положительные моменты в этой компании. Например по словам тех же охранников, зарплата выплачивалась вовремя, если остаешься на подработку эта смена оплачивается с повышенным коэффициентом, это редкость в чопах. Мотивация однако. Опять же, если продержался долго есть возможность стать старшим смены, менеджером по безопасности и проч. независимо от анкетных данных, то есть карьерный рост и развитие возможно даже если вы не являетесь классическим любимым чоповским персонажем подполковником на пенсии , такие дедушки в реале управлять коллективом охранников в современных условиях не могут, однако в чопах их очень любят и приглашают на руководящие должности. Хорошо, что в Секьюрити 2000 это хотя бы понимают и не берут эту великовозрастную братию профессиональных бездельников руководить на объектах.
Очень ненадежная компания! Зарплата практически вся чёрная! При увольнении выплачивают копейки по официалке и плевать, что ты отпахал от звонка до звонка и деньги свои кровные честно заработал! Совести нет совсем у людей, ну да Бог им судья и здоровья всем побольше! Отдельно хочется высказаться об объекте Катерпиллер, что неподалёку от деревни Чёрная грязь Солнечногорского р-на - нечеловеческие порядки, вообще, считаю посягательство на частную жизнь! Непонятно на каких основаниях в течение смены заставляют выключать телефон и отбирают его! Простите, в жизни каждого из нас может случиться всё, что угодно, иногда вообще бывают ситуации, что постоянно надо быть на связи! Огромное спасибо руководителю данного подразделения Воложанину Николаю Сергеевичу за справедливость , пусть сойдет Вам с рук каждый обобранный Вами сотрудник!
В нашей компании пять уголовных дел, где обвиняемыми проходили работники Безопасность 2000 . Их надо менять не задумываясь. Кто хочет проверить, пусть обзвонит клиентов компании и поговорит с ними. Ручаюсь, две-три компании подтвердят мои слова. Постоянно меняют название, уходят от налогов. Очень часто меняются бухгалтера.
Я помню, как Воложанин еще сотрудником работал на Ашане, ходил по парковке тощий как палка, с замершей каплей сопли на конце носа.
В безопасности 2000 зарабатывают тыщи; Но охране не дают, по карманам рассуют. А дадут им просто крохи, чтоб не протянули ноги; Им плевать на весь народ, лишь набить бы свой живот. Если в отпуск вы пойдете, с голым задом вы придете; Ни копейки, ни рубля - в этом есть своя стезя. Ну, а Павлов и Орлов живут сладко, без забот; И болеть вам не резон, вы получите пардон. Здесь больничный нам не платят, ну, а платят только дядям; Так что жизнь у нас прекрасна, остальное все неважно. Кто у власти, тот и прав, но для нас уж нету прав; Хочешь форму ты носить, надо денежки платить. А не сможешь заплатить, знать, с получки утаят; Обдерут вас здесь до нитки, на глазах у всех улыбки. Если хочешь отдохнуть, на кровати ты уснуть; То смотри, не оплошай, на кровать ты не влезай. Вдруг там женщина, и вот, ты получишь антрекот; Мужики и бабы вместе отдыхают в этом месте. На складах полно товаров, отвечаем всем кагалом; Если что-то пропадет, то охрана огребет. Так за все мы отвечаем и за это получаем; Кому деньги, кому слезы, Кому радость, кому грезы.
Сегодня в славном городе Вольске выгнали на улицу штат охранников. Заставили написать заявления по собственному желанию! Господа руководители данной организации. Желаю вам поскорее оказаться в такой же ситуации, как этим бедным людям. Надеюсь, что трудовая инспекция и прокуратура разберется в случившемся.
Здравствуйте! Начну с отдела кадров, работает девушка по имени Надежда, приветливый и открытый человек, внимательно меня выслушала, задала стандартные вопросы. И сориентировала на объект на станции метро Цветной Бульвар., руководитель Сергей Викторович, очень хороший человек. Мне нравится работать в этой Компании!
Пришла устраиваться в эту... Дали заполнить какую-то анкету, сказали что перезвонят. Я сама перезвонила через несколько дней, мне сказали, что я не подхожу, не понятно почему. Сами дают во все газеты объявления о вакансиях. В чем смысл этой организации?
На посту должны стоять 6 человек, а стоят 4. В основном, в выходные, когда заказчик не на объекте. Постоянно просят о подработках, если никого не нашли. Ну и пусть. А заказчик, так и платит.
Вы еще не знаете, как менеджеры краснодарские бухают. В соплю приезжают на объект. А прикрывают их московские руководители, потому, что вместе пьют.
Аноним подставная пешка. Во-первых, нормальный ЧОП никогда не называют компанией (на западный манер). Во-вторых, когда приходишь устраиваться в ЧОП на работу с тобой разговаривает начальник объекта, на который нужны люди, а не девушка-кадровичка, которая толком не может ответить ни на один вопрос, а сидит как попка, повторяя заученные бессмысленные фразы.