Многое говорит о магазине то, какие именно там работают менеджеры и продавцы-консультанты. Бесткерамика однозначно заслужила попадание в мой личный белый список лучших компаний по обслуживанию клиентов. Главное – приятно общение. Не слышно какого-то либо раздражение, спешки, желания как можно быстрее избавиться от клиента потому, что на другой линии ждет еще один или чай стынет. При этом реакция на заказ обратного звонка довольно быстра. Как и радует компетентность работников Бесткерамика. Доставка плитки осуществляется довольно быстро, буквально на следующий день, точно до подъезда. Мне с этим пришлось помучатся потому, что занести самой явно не под силу. Пришлось рабочих просить прийти раньше и ждать машину. Кстати, перед доставкой предварительно позвонят, предупредят. Что приятно. Я как то не обратила внимание на слова менеджера об этом или просто прослушала, не знаю, а потому рабочих пришлось просить прийти с утра. Ну сама виновата.)))) Естественно рабочим за простой заплатила хотя думаю, что если бы компания применяла практику грузчиков это было дешевле клиентам таким как я и самой компании выгодно.
Большой выбор вариантов контактов с компанией – очень классно. Выбор методов связи просто невероятный и многоканальный телефон, и интернет-связь, и возможность заказа обратного звонка. Реакция на обращение оперативно, менеджеры компетентные. Бесткерамика – однозначно лучший магазин из всех, которые мне пришлось пересмотреть перед тем, как купить плитку. Конечно, нельзя не отметить, что в магазине все ориентировано на клиента. Тот же калькулятор плитки абсолютно бесплатный и простой в использовании. Несколько кликов и все понятно и все принято. Жалко только, что никто не проконсультирует в выходной день. Конечно понимаю, что все хотят отдыхать, но учитывая какой солидный это магазин могли бы нанять человека и на субботу–воскресенье. Необязательно доставку выполнять в эти дни, переносить ее на понедельник там или как удобнее, но чтобы было бы хотя бы с кем поговорить и уточнить наличие плитки.
Ничего плохого о магазине сказать не могу. Единственное, на, что обращаю внимание рекомендую проверять плитку сразу после доставки при человеке, который ее привез. Я не к тому, что в магазине обмануть могут, а к тому, что там тоже люди работают. У знакомого была ситуация, а он тоже заказывал плитку в интернет- магазине, но по правде говоря не в Бесткерамике, а в другом. Он не проверил, а одна плитка была не того тона. Я проверил сразу, но проблем никаких не было, все пришло точно в тон.
Вы думаете, что ремонт сегодня сделать намного проще, чем раньше потому, что строительных материалов много очень всяких? Ну это смотря где. У нас их, что раньше было не особо, что сейчас с трудом найдешь что-то стоящее, а не ширпотреб никому не нужный, из которого даже комнату нормальной не сделаешь. Рассмотрели вариант заказа и доставки из Москвы и не пожалели. Выбирали долго между несколькими магазинами, но в итоге сделали выбор в пользу Бесткерамики по многим причинам – большой ассортимент, наличие даже необычных коллекций, простой сервис, красивый сайт и доставка в любой регион страны любой транспортной компанией. Главное, чтобы нам было удобно. В итоге тут и заказали. Так сразу же получили скидочную карту на три процента) Приятно и об этом говорят в самом магазине, что карта не именная, а нужно называть только ее код. Так, что думаю теперь и другая часть нашей семьи и наши друзья закажут именно в Бесткерамике.
Нет ничего лучше, чем человеческое отношения. Именно по этому параметру выбираю для себя магазины где покупать товары. Так получилось и с вами. Именно человеческое отношение ваших консультантов, которые с пониманием относятся ко всем вопросам, все толком рассказывают и терпеливо говорят в чем преимущества той или иной плитки. Потому когда поговорил с ними, выбирая коллекцию для ремонта на кухне понял, что заказывать буду именно у вас. Потому что другого толкового магазина найти не удалось. Есть конечно с хорошим ассортиментом, но уже по общению с консультантами больше ничего не хочется с этим магазином иметь. А у вас и доставка хорошая, быстрая.
Открыли магазин строительных товаров – наверное, лучший вариант бизнеса сегодня, который только можно придумать. Особенно уделили внимание на керамическую плитку. Начали сотрудничать с магазином Бесткерамика. Никаких проблем нет - все быстро оформляется. Конечно, сначала смущала необходимость полной предоплаты, но уже после первого заказа от каких-либо опасений по этому поводу отказались. Сейчас у нас закупают плитку почти все, кто занимается строительством или ремонтом в нашем городе. Некоторые коллекции сразу забирают, некоторые заказывают – поскольку не решаются покупать в интернет с полной предоплатой. В общем, никаких проблем ни разу не возникло – плитка приходит целой, точно тон в тон! В общем, сотрудничаем и дальше и будет сотрудничать!
Всегда стараюсь быть вежливым с людьми, даже если они не особо этого заслуживают. Потому вежливое отношение к себе также требую. Конечно, не агрессивно, а просто рассчитываю его получить. Поэтому, когда впервые столкнулся с магазином Бесткерамика, сразу же отметил для себя, насколько вежливы и приятны в общении сотрудники – Артем и две Юлии. Заказываю плитку относительно часто, а потому пообщаться удалось уже со всеми тремя консультантами – они не только вежливы, но и компетентны. Даже девушки могут ответить на все вопросы, связанные с раскладкой, ассортиментом и особенностями укладки керамической плитки. Делаю заказы только здесь, хотя пару раз натыкался на ситуацию, когда выбранной коллекции не было в наличии и приходилось ждать пару недель ее доставку. Может нужно как-то на сайте оперативно отмечать, какой плитки нет в каталоге в данный момент, чтобы сразу можно было делать выбор. А то я сначала согласовывал выбранный вариант облицовки с клиентом, а потом уже делал заказ. Приходилось ждать, чтобы снова не начинать процесс выбора и согласования сначала.
Чай, не 15 век и не в Советском союзе живем, а пытаемся цивилизованное общество создать - цивилизованный мир в 3 часа ночи спит, а не по магазинам шастает. В Германии даже продуктовые магазины на выходные закрываются. Платить за круглосуточную работу кто будет? Плитка - не лекарство, пережить без нее до утра можно.
Решили сделать ремонт в квартире матери. Плитку выбирала жена. Я ей сбросил несколько ссылок на интернет-магазины, но она, как только открыла ваш сайт, все другие сразу же закрыла и даже смотреть не стала – понравилась ей карта сайта, приятная цветовая гамма. Говорит, мол, если сайт такой толковый, то уж точно других проблем в магазине быть не должно. И точно – так и оказалось. В первую очередь отмечу невероятный ассортимент плитки – тут уже моя жена оторвалась по полной программе. Сидела несколько вечеров подряд! Зато пересмотрела все возможные варианты. Единственное, что не понравилось – нет заказа доставки на точное время, а необходимо целый день выделять на то, чтобы подождать плитку. Мать пенсионер и так все время дома, но доставка то только до подъезда, не будет же она сама заносить весь этот груз – вот и пришлось мне выделить день на то, чтобы подождать машину и занести плитку. Хотя качеством товара остался доволен. Как и качеством доставки – вся плитка целая, невредимая, точно тон в тон!
Сайт действительно удобный, это и привлекло наше внимание. Жалко, что хорошую работу одних сотрудников полностью уничтожают другие. Никому нет дела до заказа. Наш прекрасный менеджер Павел не мог элементарно дозвониться до меня, чтобы оформить заказ к оплате. Когда ему перезванивала я, потому что это длилось уже вторую неделю, меня с ним не соединяли. В итоге пришлось просто силой бувально заставить девушку-менеджера заглянуть в базу и посмотреть, что с заказом. Приехали платить - оказалось, что магазин принимает опалату не до 21, как работает, а до 18.00. Жаль, нас никто не предупредил - мы проделали неблизкий путь. Приехала платить второй раз. Оказалось, что бронь на заказы держится только 3 дня и наш заказ расформирован. Конечно, наш Прекрасный Павел не снизошел до такого сообщения. Про прислать уведомление на электронную почту я не говорю. Было обидно уезжать опять ни с чем. Решила выбрать другую плитку. Спасибо дизайнеру Елене - единственному работающему в офисе человеку, мы все выбрали, подтвердили и даже оплатили. Поехали забирать на склад. И как удивительно то, что на складе и слыхом не слыхивали о нашем заказе!) Мы прокатились в Люберцы, прекрасный город. Продолжать не буду. Конечно, о возвращении на Bestceramic речи нет.
Ужасный магазин. Привезли не ту плитку, что оплачивали. Заказ 30802. Оказалось, что бардак на складе и не совпадают артикулы. Никому ни до чего нет дела - все ложится на плечи заказчика. Дозвонится до них не реально. Обещания о замене пустые, перезванивать, разумеется, никто не собирается. В результате уже вторую неделю не могу получить от них продукцию, которую оплатили. В общем делайте выводы сами, прежде, чем разместить заказ.
Заказ - 33806. Магазин колхозный. Для того чтобы забрать заказ самовывозом нужно его оплатить заранее в магазине, касса работает только до 18-00. В выходные дни касса не работает. Склад работает также в будни и до обеда, по моему. Магазин чего-то боится и не публикует на сайте схему проезда на склад. Ксерокопию проезда можете получить только в магазине. Моя просьба том, чтобы водитель позвонил за 1 час до доставки была проигнорирована. При доставке водитель МЕШАЛ проверке плитки и обругал мою жену матом. Я уже не говорю о том, что Вас фактически заставляют купить то, что вам не нужно. Для меня данный магазин больше не существует. Обязательно расскажу всем друзьям и коллегам, чтобы они там ничего не покупали.
Обустроила свою парикмахерскую плиткой из этого магазина. Да, да, я хотела именно такой стиль! Заранее записалась и сделала этот дизайнерский проект в шоу-руме, правда пришлось немного подождать, но это все пустяки. Качество плитки на высшем уровне! Огромное спасибо всем сотрудникам!
Безусловно это лучшее обслуживание, которое я встречала по интернету, кроме того сайт создан очень продуманно и живо. Уже не в первый раз слышу ваше название, грубо говоря на улице. Теперь убедилась, что не зря вас хвалят.
Магазин, к сожалению, не понравился. Заказ 41035. Заказал плитку, на Email пришло письмо с информацией о заказе, на следующий день позвонила девушка, подтвердила стоимость и наличие. Договорились о доставке. На объекте куда везли плитку никто не живет, идет ремонт, по-этому я оставил своим мастерам денег ровно под расчет. В момент доставки выяснилось, что цена неожиданно выросла на 1750 рублей. Далее следуют переговоры с оператором и менеджером. Признают, что их ошибка, но тем не менее не хотят менять цену на ту, которую ранее подтвердили и согласовали. В итоге пришлось занимать денег у рабочих, чтобы расплатиться с водителем. Теперь сожалею об этом. Надо было развернуть машину и заказать в другом месте. Надеялся на длительное сотрудничество, так как плитка еще нужна в туалет и на кухню. К сожалению, видимо, буду вынужден искать другой магазин.
Плюсы: -Очень удобный калькулятор подсчёта. -Быстрая доставка. -Супер сервис. Подробности: Я сам накосячил при заказе плитки и заказал три пачки не той, которая была нужна. Доставили на следующий день. Спустя неделю, при укладке обнаружил, что накосячил. Связался с магазином, и на мое удивление мне решили пойти на встречу и исправили мой косяк. Выделили машину, которая утром приехала, забрала не ту плитку, а уже вечером привезли ту, которая была нужна изначально. При этом водитель несколько раз отзвонился, уточнил есть ли кто-то на объекте. При этом - всё это совершенно бесплатно. Это супер сервис! Действительно ценят каждого клиента. Профессионалы. Отдельное спасибо Пановой Ю. А. и водителю Олегу, которые принимали непосредственно участие в решении моего вопроса. Спасибо, Вам, ребята. И с наступающими праздниками. С уважением, Никита.
В целом магазин хорош, но напрягло только то, что самовывоз из региона невозможен, а доставка не самая дешевая. Правда потом сравнили итоговую сумму с той, что выходила в нашем магазине, посчитали, все так на так и выходит. Решили все-таки заказать здесь, потому, что много положительных отзывов, есть какое-то доверие.
Сделав заказ предварительно по интернету поехали оплачивать в Москву. Забирать должны были заказ в г. Балашиха со склада. Приехав в офис молодой человек, работавший за столом ответил, что у работников обед, это в 16 часов и нужно подождать менеджера, ждем 15 мин. Пришла женщина спрашивает у молодого человека, почему он не взял деньги за заказ, на, что он ответил пусть берет менеджер, не помню какое имя назвал. На, что она отвечает: Ее сегодня нет, возми деньги. Следует ответ: Я занят логистикой и меня не отвлекайте! На улице жара, у меня в машине грудной ребенок! Проискали этот адрес 2.5 часа, постоянно звонили девочкам в центр с просьбой подсказать, как найти их магазинчик. Мы развернулись с мужем и поехали домой. Измучались все, день был потерян и не берут оплату это, вообще, сверх моего понимания! Удачи вам и процветания!