BEST

Тема в разделе "Курсы английского языка, школы и курсы иностранных", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Мы с мужем очень долго искали репетитора по русскому языку для наших детей. Придя в школу BEST мы сразу же решили, что останемся учится в ней. Дружелюбная атмосфера, удобный график занятий и выгодные условия оплаты - это первое, что привлекло нас. Но важнее всего то, что обучение дает положительные результаты и приносит удовольствие детям!

2. Ирина

Ирина Guest

Ходим в Вашу школу заниматься русским языком в качестве подготовки к ЕГЭ. Очень довольны результатами и индивидуальным подходом к студентам. Даже спустя месяц занятий у дочери виден прогресс. Теперь я уверена, что проблем с экзаменом по русскому языку у нее не возникнет! Спасибо Вам за такую помощь!

3. Эта школа настоящая! Здесь система обучения, четкие задачи, великолепные преподаватели, персонал. В общем, небо и земля, если сравнивать с другими школами и курсами, в которых некоторые из нас уже успели обучиться…

4. У нас потрясающий и золотой педагог: молодая, но очень хорошо знающая свой предмет. Кажется, нет ни одного вопроса, на который Полина не знала бы ответ! Мы очень довольны, за четверть выходит пятерка, а то с тройки на четверку все перебивались. Искренне рекомендую!

5. Вот ребята вообще молодцы! В школу входишь, глаз радуется! Ярко и свободно! Учат отлично! Не напрягают терминами! Весело и здорово!

6. Арина

Арина Guest

С удовольствием ходим в школу вместе с ребенком. Отличная подготовка к школе, отличные педагоги. Всем советую. Если хотите учиться, то только в Бест!

7. Оксана

Оксана Guest

Очень хорошая школа, хорошие преподаватели, я очень быстро смогла подтянуть в школе английский язык, советую всем!

8. Соня

Соня Guest

Это лучшая школа в нашем городе! В этом году я ходила на английский, а также на русский и математику. Существенно подтянула свои знания, очень удачно сдала экзамены!Хороший преподавательский состав! Что не важно, подберут и время и расписание по вашим пожеланиям! С уверенностью скажу, если учиться, то только в Бест!

9. Ирина

Ирина Guest

Прекрасная школа! Множество возможностей и интересных людей. Мы здесь всей семьей учимся. В одно время, у разных преподавателей. Приходим и уходим все вместе. Очень удобно!

10. Алина

Алина Guest

Отличная школа! Хожу сюда на английский, французский, физику и математику! Просто в восторге от всех преподавателей, все очень дружные и дискомфорта на занятиях совсем не испытываешь. Очень хорошо подтянула свои знания по этим предметам и останавливаться на достигнутом не собираюсь! Хотите качественно учить языки, то Вам в Бэст! Приходите и я уверенна вы не пожалеете!

11. Очень благодарен этой школе! За несколько месяцев хорошо подтянул свои знания по английскому языку, пришел по совету друзей и отнюдь не жалею об этом! Хороший преподавательский состав. Однозначно советую всем эту школу.

12. Алина

Алина Guest

Эта школа, где я училась для подготовки к ЕГЭ, она стала моим вторым домом. Здесь я познакомилась с очень хорошими людьми. Результаты ЕГЭ тоже немаловажный результат, благодарна учителям, которые учили меня, их старания не прошли даром. Спасибо им.

13. Очень понравился коллектив в этой школе, у ребенка очень много занятий и нам нужен был особый график, не поверите, но они учли все наши пожелания, по времени, по дням занятия! Очень приятные цены за обучения, хорошие знания, если, что то ребенок не понял, преподаватель всегда объяснит, как ребенку, а также его родителям! Ходим с удовольствием.

14. Оксана

Оксана Guest

Рада знакомству) Хорошие преподаватели, приемлемые цены, качество обучения на высоте! Учились в нескольких школах города, но по душе пришла именно эта! Все наши пожелания учли, очень адекватно относятся персонал к любой вашей просьбе и пожеланиям по поводу обучения. В общем, мы вполне довольны свои выбором школы! )))

15. Хочу сказать, что эта школа - наше спасение! Мы очень хорошо подтянули русский и математику! До этого занимались с репетитором, но все не то, вот в школу он ходит с удовольствием! Учителя в школе тоже заметили прогресс в обучении! Если вам не все равно где получать знания, рекомендую вам эту школу!

16. Хочу выразить свою благодарность преподавателям английского языка, очень интересная методика, урок проходит на одном дыхании. Супер!

17. Алена

Алена Guest

Я очень рада, что стала учиться в BEST! Мне нравится преподаватели, и то, как они обучают. Спасибо, BEST:)

18. Хочу выразить свою благодарность преподавателям школы! Сейчас поступила в университет и знания данные в вашей школе, мне очень понадобились! Очень счастлива, что вовремя повстречалась с Вами!

19. Лиана

Лиана Guest

Довольна обучением в школе, у Вас замечательная команда! Все супер! Желаю Вам успехов и продолжайте в том же духе!

Поделиться этой страницей