Бест-Недвижимость

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Галина

Галина Guest

Я редко пишу отзывы, но не могла не поблагодарить ваше агентство за прекрасно выполненную работу.
    В который раз я радуюсь, что в августе обратилась именно к вам, имея массу других адресов - и вот уже в октябре квартира была продана и сделка полностью оформлена!
    Могу назвать только слова благодарности в превосходной степени - наилучшее оказание услуг, великолепный сервис.
    Особо хотелось бы отметить работу Владислава Пена - это высококлассный специалист, настоящий профессионал своего дела! Ни одного лишнего ненужного звонка, ни одной отмененной важной встречи с покупателями - это идеально выполненная работа.
    Видно, что люди, работающие в "БЕСТ-Недвижимость" любят свою работу, знают ее на 100% и выполняют неформально.
    Огромное спасибо!
    Дарья, Галина Станиславовна.

2. Выражаю огромную благодарность компании "БЕСТ-Недвижимость" (отделение на Новослободской) и, в частности, Шкодину Сергею Игоревичу за прекрасно выполненную работу на всех этапах сделки по покупке квартиры на вторичном рынке в МО.
    Спасибо за профессионализм , доброжелательность и отзывчивость!
    Все возникшие в ходе подготовки сделки проблемы были оперативно решены Сергеем! Спасибо! Михайлов Евгений Валентинович.

3. Работой сотрудника Дмитрия Рафаэловича довольна. Все организовано качественно. Всегда доступен, хорошо объяснял ситуацию, всегда внимателен. Буду рекомендовать "БЕСТ-Недвижимость" на Баррикадной своим знакомым!

4. Просим благодарность агенту Акопову Дмитрию, за качественную и оперативную работу по продаже нашей квартиры. Обязательно буду рекомендовать Дмитрия и Бест-Недвижимость на Баррикадной всем своим знакомым!!!

5. Хочу поблагодарить Павла Косоногова за оказанные мне услуги- а именно поиск, оформление, и все прочие хлопоты, касаемые ипотеки. Совершенно с нуля, мы пришли к моей давней цели- взяли мне ипотеку, и теперь я живу в своей собственной квартире. Как человек, совершенно не связанный с недвижимостью, все заботы я повесила на Павла. А он первоклассно и супер профессионально всё сделал! Громадная благодарность за твой огромный труд, который нельзя переоценить! Безусловно советую-советую-советую всем, кто планирует снимать|сдавать|приобретать недвижимостью, обращайтесь к Паше, он действительно спец своего дела, сделает всё с максимальным комфортом и выгодой для вас. С приветом, Курбесова Маргарита

6. Хотела бы выразить свою благодарность Компании «БЕСТ – НЕДВИЖИМОСТЬ» офис на НОВОСЛОБОДСКОЙ, а , в частности эксперту по недвижимости Корсаковой Марине Львовне, которая проявила себя высококвалифицированным специалистом на всех этапах работы. Была оперативно продана моя квартира в Балашихе и куплена квартира в новостройке несмотря на то, что возникли проблемы с застройщиком при регистрации договора. Благодаря Настойчивости и стараниям Марины Львовны всё успешно разрешилось в мою пользу.
    Всё было организовано чётко и честно. Теперь я точно знаю, к кому обращусь в следующий раз и порекомендую всем знакомым. Им можно доверять!

7. Я, Орешко Дмитрий Аминьевич, остался довольным работой компании Бест-Недвижимость на Баррикадной, все сделки сделали вовремя, все работы выполнены отлично. Особую благодарность выражаю Акопову Дмитрию за профессиональную работу!

8. Выражаю признательность Анжеле П. и Ивану Звереву из Бест-Недвижимость на Баррикадной за терпение, искреннее участие и профессиональное отношение к процессу. Поиск объектов и сделки прошли четко и спокойно! С благодарностью, Яковлева Светлана!

9. Прошу отметить, что Юлия М. – замечательный человек и профессионал своего дела. В кратчайший срок она помогла нам сделать то, что казалось изначально не осуществимым. Наши покупатели – прекрасные люди, - которых Юлия правильно сориентировала всесторонне. Благодаря Бест-Недвижимость на Баррикадной у нас есть возможность реализовать свои планы на недвижимость.
    Поскольку наши дни рождения с ней совпадают, буду вспоминать о ней 29 августа каждого года только с улыбкой и благодарностью :)
    Всего доброго! Цените Юлию М. и дорожите ей. С уважением и благодарностью, Приемкин А.С.

Поделиться этой страницей