БЕСТ-НЕДВИЖИМОСТЬ НА БАРРИКАДНОЙ, агентство

Тема в разделе "Агентства недвижимости", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Уважаемые клиенты, недовольные услугами нашего агентства! В компании БЕСТ-Недвижимость на Баррикадной существует служба качества и сервиса предоставляемых услуг, основная задача которой решать нестандартные ситуации, возникшие в процессе работы. Цель службы - улучшение качества работы с клиентами! Поэтому просим Вас позвонить по телефону службы 8 (495) 795-00-22 доб. 145 и указать ФИО риэлтора, с которым Вы работаете, и суть проблемы. Гарантируем, ваш вопрос будет решен.

2. Сергей

Сергей Guest

Мы с женой долгое время не могли найти подходящий вариант дачи с земельным участком. Обратились в агентство «Бест на Баррикадной». Нам подобрали дом с хорошим участком, договорились с владельцем о цене и оперативно оформили все бумаги. Отдельно хочется сказать спасибо риэлтору Андрею, за то, что убедил продавца снизить первоначальную стоимость. Также нас поразило его чувство такта, терпение и безграничный оптимизм в лучшее. Остались очень довольны работой: сроки и качество на очень высоком уровне. Сергей, 02.06.15 год

3. Оксана

Оксана Guest

Продала через БЕСТ свою однушку и с доплатой купила двушку. Осталась очень довольна работой своего риэлтора Галины! Она довольно быстро подбирала варианты, исходя из моих предпочтений. Всё время была со мной на телефоне, консультировала по всем возможным вариантам квартир: какие подходящие, какие не очень. Результат не заставил себя долго ждать: через 2 месяца я переехала в новую квартиру. Спасибо за проделанную работу!

4. Марина

Марина Guest

Я сомневалась, смогу ли самостоятельно продать дом. Мне позвонил риелтор, договорились о дате показа дома, затем он самостоятельно собрал весь необходимый пакет документов, все оформил. Услуга прекрасная, да и цена адекватная. Я была в восторге от проделанной работы, к тому же ни разу не пожалела, что не стала сама всем заниматься! Спасибо Вам огромное! Удачи и процветания!

5. Юля

Юля Guest

Благодаря агентству БЕСТ-Недвижимость на Баррикадной недавно я стала счастливой собственницей прекрасной квартиры в Химках. Искали квартиру достаточно долго, но это стоило того. Спасибо моему риэлтору Алевтине. Вместе с ней мы подобрали отличнейший вариант и по деньгам, и по месторасположению.

6. До обращения в БЕСТ на Баррикадной я была много наслышана о работе таких агентств, как МИЭЛЬ, ИНКОМ, МИАН и пр. Что-то про них говорили хорошее, что-то откровенно плохое. Скажу честно, на мое решение повлиял случай. Буквально за несколько месяцев до обращения в БЕСТ, я даже и не знала о существовании такой компании. А узнала случайно от подруги, которая покупала через БЕСТ квартиру в ипотеку. не буду описывать все нюансы, но покупкой она осталась довольна. Последовав ее рекомендации, я обратилась к тому же риэлтору Карену. Как и в случае с подругой, у меня нет никаких нареканий к его работе. Карен прекрасный специалист, знающий свое дело от и до. Мою новую квартиру мы купили за месяц. Все проверки, все справки, да, что там говорить - все Карен сделал сам. От меня потребовалось только ездить, смотреть и выбирать.

7. Обратился в БЕСТ-Недвижимость на Баррикадной , чтобы продать свою трехкомнатную квартиру в Бутово. Риэлтор Дмитрий Артурович Герцин очень грамотно проконсультировал меня по всем вопросам, объяснил все нюансы работы и вполне оперативно нашел покупателей. Поразило то, что мне приходилось показывать квартиру по несколько раз в день. До сих пор не пойму, где Дмитрий находил всех этих потенциальных покупателей?) В итоге квартиру мы продали за 1.5 месяца. Уже посоветовал всем знакомым обращаться в БЕСТ на Баррикадной!

8. Осталась очень довольна работой Нины Викторовны из отделения БЕСТ на Баррикадной. Активна, отзывчива, радушна. Я просто влюблена в нее! Гордитесь такими работниками и дорожите ею!

9. Порадовал подход сотрудников компании БЕСТ-Недвижимость на Баррикадной в приобретении квартиры с использованием ипотечного кредита. Отдельное спасибо ипотечному менеджеру Никитиной Татьяне. Очень приятно работать с такими профессионалами. Успехов и процветания Вам и Вашему бизнесу!

Поделиться этой страницей