BERSHKA

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Саша

Саша Guest

Очень нравится мне этот магазин! Всегда радует ассортимент! И скидочками балуют! Так держать ребят!

2. Сергей

Сергей Guest

Я предпочитаю одеваться здесь. Мне нравится эта одежда. Конечно качество могло быть получше, но цена все компенсирует.

3. Юлия

Юлия Guest

В качестве экстренных мер по поднятию настроения и молниеносному растрачиванию зп мною был предпринят очередной шопинг-забег. В Бершке обнаружились остатки распродажи и многие вещи были с очень большими скидками. Правда, что бы отыскать себе что-нибудь более менее приличное, пришлось разбираться в развалах одежды, которую консультанты даже не пытались складывать, потому, что то бесполезно, и через минуту все снова будет вверх дном. И хотя, по большей части, остались только самые большие или же, наоборот, самые маленькие размеры, мне удалось найти кое-что интересное для себя. Например, облегченные джинсы-чинос за 299 р. и шифоновое платье за 399 р. За такую цену можно закрыть глаза и на очереди и грязь в примерочных и на неряшливо разбросанную одежду. Мое мнение, глупо требовать супер-сервиса от недорогого масс-маркета.

4. Юлия

Юлия Guest

Пришли сегодня сюда с мужем купить ему джинсы которые до этого выбрали, консультантов в зале не было приходилось их поджидать у склада, попросили нужный размер, чтобы еще раз померить и купить, на, что нам ответили, что нужного нам размера этой модели вообще нет, она даже искать не стала, (в Меге же мы мерили эти джинсы и все размеры были, джинсы из новой коллекции) в итоге мы поехали в Мегу и купили их. Итог вещи не очень, обслуживание еще хуже! P. S. Когда мы выходили эта консультант стояла в салоне МТС и пила кофе, лучше бы работой занялась!

5. В последнее время ухожу без покупок из этого магазина. Не потому, что я придирчивая и мне ничего не нравится. Да, вещей много, КУЧА, я бы сказала, НО ничего невозможно найти, рассмотреть. Все накидано, набросано, девочки-консультанты поднимают одежду с пола на глазах у покупателей. Покупателям сложно вытащить вешалку не уронив другую. В общем, для покупателя не создано никакого комфорта. Ассортимент богат, с этим не поспоришь. Только лишь по этому магазин дотягивает, на мой взгляд, до слабенькой 3.

Поделиться этой страницей