Нет соц. пакета, низкая з/п, штрафы непонятно за что, оскорбление сотрудников охраны и заказчиков в унизительной форме самим ген. директором, спец. форма в три раза дороже, чем в магазине.
Недавно задал вопрос директору по поводу улучшения работы, так услышал в свой адрес такое, что уши в трубочку завернулись, а мне ведь не 20 лет уже и внуки есть. Правда, говорят \ здоровый и бестолковый\ . У него на языке один сплошной мат. А начальник объекта только смеется и говорит: \ Молчи, а то и без зарплаты уволят и за форму вдвойне будешь должен\ . Как только таких людей земля носит.
Работаю в ЧОП 5 лет. Начинал простым охранником, сейчас работаю Зам. Директора, приглашаем людей, желающих получать хорошую зарплату с возможностью карьерного роста.
Я работаю в ЧОПе с 2002 г. работал на многих объектах охраняемых организацией мне нравится порядок и дисциплина в организации своевременная и достойная зарплата.
Здравствуйте! Пришла в школу №808 за своей внучкой, меня в школу не пропускает охранница Герус, имя не знаю, она даже не представилась, закрыла свой бейджик телогрейкой, чтобы не прочитать, стала грубить. Прошу принять меры, за грубость и хамское поведения! Она очень не воспитанная женщина, её надо оштрафовать и принять воспитательные работы! И многие жалуются на неё! Работает 2 дня и грубит!
Недавно пришла за ребёнком в школу №808, там работает охранница Герус, имя не знаю. Бейджик свой скрыла и не дала подробной информации о себе! На вопросы отвечает грубо, хамит нецензурными словами! Примите, пожалуйста меры, и такой грубой женщины нам в школе не надо, детей всех распугает!
Да, да, Марина, у меня тоже такая ситуация произошла в школе №808. Пришла за своей дочкой и охранница меня не пропускала. И стала она мне грубить, я не знала куда обратиться, она мне даже не сказала как её зовут и ЧОП! Ходит в телогрейке как колхозница, на охрану вообще не похожа! Примите немедленно меры!