БЕРЁЗКА

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Алекс - это певец, хорошо поёт! А так березка - ничего хорошего, кормят плохо, вот правда! А певцы там супер!

2. Елена

Елена Guest

Выдержка из раздела Эксклюзивное меню: Если вы планируете роскошный домашний стол можно обратиться в Березку , и специально по вашему заказу мы приготовим эксклюзивных поросят, которых вы, ещё горячими, сможете отвезти домой . Позвонили, попросили поросят, но в достаточно вызывающей форме был дан ответ: Не знаю, на вынос ничего не готовим, где вы взяли эту информацию, приготовим если только банкет будет проходить в Березке . Зачем липовую информацию размещать на сайте, или в погоне за клиентом все средства хороши?

3. Марина

Марина Guest

Пришла с подругой отдохнуть. Было поздно. Спустя время, прилегла на диван и уснула, подруга находилась рядом и общалась на против со знакомыми ребятами (которые там часто бывают). Спустя небольшое время я проснулась и обнаружила, что телефона в кармане брюк нет и я накрыта покрывалом. Покрывалом, как выяснилось, накрывал официант! Подруга даже не отходила с места, ребята на против даже не вставали, а рядом вертелись только работники! Начала поднимать вопрос как это могло произойти, при людях рядом и из кармана вытащили телефон? Все вокруг начали помогать, давали свои телефоны, что бы заблокировать мой телефон, но он уже не работал, чтоб отследить по программе найти iPhone . Держат заведение люди с одной национальностью и все там за одно по моему мнению, никто никого не выдаст в любом случае, даже если это выяснилось позже. Желаю ресторану и персоналу кто это сделал - процветания !

4. Лена

Лена Guest

19.12.14 отдыхали с подругами. Мужчины кавказской национальности, не поделив между собой, напали на девушку. Били ногами и руками по голове, не разобрав, кто брызнул баллончиком. Сам ресторан хороший, но частые посетители - люди опасные.

Поделиться этой страницей