Не люблю долгих вступлений. Классная музыка, классный подход к клиентам, ненавязчивость, потрясающее чувство юмора, очаровательные голоса. Добавьте им зарплату и не отпускайте на стороннюю работу! Ребята сохранили нашу семью. Спасибо им за это! Нонночка, Саша, мы еще придем! Искренне ваши, заново молодожены.
Музыканты у вас классные. Вот их то не надо менять. Они знают свое дело на 100 %. А для успешного ведения своего дела надо постоянно вводить какие-то новшества, правильно подбирать обслуживающий персонал и идти в ногу со временем.
Была, была я в БЕРЁЗКЕ. Захаживаю время от времени. Мне нравится почти всё. Почти, это я про кухню. Можно было бы и поразнообразней немного. А то меню не меняется совсем, обслуживание - сойдёт. Музыка мне нравится, кому там 90-е мешают? Дуйте в свои ночные клубы и не мешайте нормальным людям отдыхать. Музыкантам респект. А вообще я хочу сказать, что если чел. хороший, то ему везде почёт и уважуха полная!
Посмотрите по сторонам сами, если Вам не понравилось в этом заведении, почему побывали там? Или ответ в другом???
Добрый день! Год назад (2011 г.) отмечали в стенах ресторана Берёзка г. Люберцы нашу свадьбу. Всё было великолепно и стол, и обслуживания! Данный ресторан подарил нам сертификат - приглашение на годовщину (2012 г.), и вот в этом году мы пошли в данный ресторан. Думали, что проведем время великолепно, ведь на сайте ресторана расписан этот мероприятие от и до. Ради интереса и ради положительных эмоций мы посетили данное заведение, и, что же в ИТОГЕ. Никакого меню (обратите внимание на данные с сайта: Через год супругов в нашем ресторане будет ждать праздничный стол, молодые смогут заказать любые блюда и напитки из нашего меню за счет заведения (!).. ), никакого заказа с нашей стороны. Прождали мин. 15, принесли бутылку шампанского Российского и десерт (нарезанные бананы, яблоки, винограл и киви и всё это под взбитыми сливками). Т. е. получается за деньги - все, а без денег - ничего! Думали отметить нашу ситцевую свадьбу в данном ресторане в кругу друзей и родственников, но теперь выбираем другое заведение!
Здравствуйте, аноним! Вот вы не довольны, что не смогли получить на халяву уйму положительных эмоций. Что же, обидно, конечно, но обратите ваше внимание на тот факт, что в течении года надо было хотя бы захаживать периодически отдохнуть, а не так: сыграли свадьбу в ресторане, получили подарок и, дождавшись годовщины, пришли с полной уверенностью в своей правоте в ресторан за положительными эмоциями. И, разумеется, я ещё ни разу не встречал подобные заведения, где бы на годовщину всё было бы за счёт предприятия, поверьте, взнос есть везде! А бесплатно бывает только сыр в мышеловке, да и то, мышка за него жизнь отдаёт. Совет да Любовь, ГОРЬКО!
Родственники жалуются, как тепло, так шум и гам вокруг Берёзки до полночи. Открыли летние веранды и шумиха, хоть уши закладывай. Сам не буду заходить, чтобы не поддерживать рублём это заведение. Желаю закрытия из-за банкротства. Мухахахахахаха!
Сазонов Антон, как затычка в каждой бочке, слейся со своими комментами отседова. Работаешь в Берёзке?
В ответ на сообщение № 3 от АнУним: Ну, здрасьте. А откуда Вы знаете, был или не был я в той или иной ситуации? И уж тем более никого не обвиняю. А, что касается коммента автора под именем АнУним , то это высказывание я могу расценить как оскорбление личности, которое, в свою очередь, приведёт к разбору полётов - Уголовный кодекс: статья 130. Уголовно-процессуальный кодекс: статья 20. Разумеется, всё заканчивается примирением сторон, если нет доказательств, здесь же факт имеет место быть. И, кстати, я не работаю в Берёзке.
В ответ на сообщение № 5 от Аноним: Да был я почти в такой же ситуации, только разница в том, что произошла она не на годовщину, а на Саму свадьбу. За две недели до события заказали ресторанчик, оплатили 100% (отзыв был отличный) и со спокойной душой готовились к дате. Каково было наше удивление, когда после работы через неделю мы с женой увидели надпись на том ресторанчике: СДАЁТСЯ В АРЕНДУ. Естественно, мы пошли на разбор полётов. Хозяйка здания сказала, что он не только Вас обманул, но и ещё несколько людей. Это был арендатор, поэтому с хозяйки какой спрос. Пришлось Нам менять расписание мероприятий, обзванивать всех гостей и Срочно РОЖАТЬ бабки на другой ресторан!Попробуй за 3-4 дня до свадьбы найти ресторан на субботу, где максимум за 3 месяца, минимум за 2 недели заказывается помещение. Праздник чудом не сорвался только потому, что на земле Люберецкой ещё есть нормальные Люди. Ну как, Вы ещё думаете, что у Вас так всё плохо.
Привет всем. Прошёл почти год, как мы не посещали Берёзку. На то был ряд объективных причин - смена места жительства, и т. д. - многим это и неинтересно. Приходили в пятницу 19 октября. Что заметили: Самый главный минус - меню не изменилось никак. Хотя бы что-то новенькое добавьте, ребята! Наверно, это не так сложно, а людям приятно)). Что касается блюд с мангала - как всегда отлично! Появились у вас новые лица. Нас обслуживала хорошенькая девочка (имя не припомню, да и ладно - она там одна была из официантов-женщин). Такая малышка-брюнеточка. Умница, позитивная и приветливая. И обслуживала достойно. Молодец! Обстановка спокойная, ничего не напрягало и не мешало отдыхать, не смотря на многонациональный контингент. Музыка вполне соответствует - разнообразные песни для всех слоёв посетителей. Кстати, должен заметить, что звучание у ваших музыкантов - самое лучшее в Люберцах. А, чуть не забыл - в туалетах хотелось бы чуть большего уюта - эти объекты проигрывают по сравнению с плюсами ресторана. А в общем и целом всё хорошо. Будем посещать! Хороших гостей и процветания вам!)
Пыталась по телефону узнать, как проводятся детские праздники (информацию о проведении взяла на их сайте). У меня спросили сколько детям лет и каково их количество, в моем случае их планировалось 6 человек (еще взрослых 12 человек, но у меня про них даже никто не спросил), мне ответили, вот если бы их было 60 человек, тогда мы стали бы с вами общаться, нахамили и бросили трубу. Если уже по телефону такое общение, что интересно происходит в ресторане?
К сообщению № 4: Если за всяческого рода оскорбления в интернете судиться, то наша страна просто встанет, зависнет, как компьютер. Юрист Вы видимо еще средний, а вот хакер точно - никакой. С кем Вы собрались судиться-то с Анунимом? Я б поржал, если б мне принесли заявление подобного рода, оборжаться.
Считаю кафе Березка очень уютным и хорошим заведением. Приветливый и обходительный персонал, кухня обалденная. Очень довольна всем! Все на высшем уровне!
Был недавно с друзьями, остался доволен всем, больше всего понравились шашлыки, таких во всей Москве не сыщешь, будем ходить чаще.
Всегда заказываем здесь шашлык с соусом, доставка обычно в течение часа, привозят горячим, очень вкусный)) рекомендуем)