БЕРЁЗКА

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Конечно, Березка мозолит глаза всем, кто живет в соседних домах - тут и музыка, и смех, и салюты. Когда построят торговый центр будет еще шумнее. Если ресторан не нравится, есть много других в Люберцах, почитайте отзывы.

2. Ольга

Ольга Guest

Приятное кафе где можно отдохнуть с друзьями. Хорошая музыка. Нона и Саша исполняют то, что их просят. Часто отмечаем дни рожденья.

3. Потрясающее место. Рекомендую всем, как для праздников, так и для личного посещения и просто так под настроение. Спасибо огромное, очень понравилось. Отличный ресторан! Все вкусно и красиво. Шоу-программа по выходным просто класс. Молодцы!

4. Нам нравится посидеть вечерком, отдохнуть послушать музыку. Ребята исполняют то, что их просят, нам нравится их исполнение.

5. Кира

Кира Guest

Ольга как Бедная Настя))) Не дали ей посидеть. Ну, что ж ты, радость моя, туда поперлась, разве не за этим. Хватит скромничать, так и скажи, что понравилась твоя подруга (хочу заметить, намного скромнее тебя). А ты осталась без внимания. Вот найти время на комменты о ресторане ты нашла, а вот времени на свое самовоспитание, увы, не хватило. Жаль Ольгу. А ресторан хороший, и люди там очень обходительные и культурные. Хотелось бы пожелать успеха и процветания этому замечательному ресторану и сказать огромное спасибо всему персоналу.

6. Здравствуйте! Я, Нонна, певица из Ресторана Березка . Большое спасибо за Ваши отзывы и комментарии! Мы учтем пожелания и требования! В нашем ресторане всегда рады всем гостям, у нас уютно, прекрасный звук, свет, обслуживание. По поводу музыкального репертуара. Вы можете направить свои пожелания нам по адресу: vas5543211@gmail.com. Мы обязательно учтем все Ваши пожелания, и споём и сыграем любую песню, я, пианистка, сыграю и напишу аккомпанемент к любой песне. Репертуар наш разнообразен, мы стараемся играть для всех возрастов, от 8 до 80, для москвичей и приезжих. Ждем в гости, надеюсь, мы ещё споем! Успехов!

7. Нонна

Нонна Guest

Здравствуйте, Константин, и другие замечательные посетители ресторана Березка . Я Нонна, певица. Очень рада, что Вы посетили ресторан. Благодарю за столь подробное описание. Обязательно учтем Ваши пожелания. По вопросам разнообразия репертуара прошу Вас обращаться по адресу vas5543211@gmail.com, лично ко мне. Я пианистка, пишу минуса к песням, аранжирую. Сообщайте о всех новых зажигательных хитах, мы с удовольствием исполним их в программе, на любом языке. Удачи!

8. Праздновали юбилей, место выбирали заранее. Было несколько вариантов, но остановились на Березке . Очень уютная, домашняя и тёплая обстановка, приветливый персонал. Большое спасибо Самвелу, который помог нам организовать это торжество и составить меню. В итоге, гости остались довольными! Мясо было шикарным – отдельное спасибо шеф-повару. Спасибо официантам, которые обслуживали наш стол, так как параллельно с нашим банкетом было ещё два торжества. Музыка была хорошая (музыканты просто СУПЕР), гости успели потанцевать и спеть, настроение у всех было отличное. Спасибо всем большое, день рождения прошёл удачно!

9. Я жила в Люберцах около 2-х лет и недавно перебралась в Раменское, наконец-то посчастливилось купить собственную квартиру. Решили отметить отъезд и новоселье. Отъезд по-старому месту жительства, новоселье по-новому. Так вот, окунувшись в атмосферу берёзки сразу вспомнила год 92-й, когда впервые очутилась в Подмосковье (до этого жили в Германии, я из семьи военных). Упившаяся компания за бумажки на муз. стойке назаказвывала эту бредятину: круга, кучина и прочую ерундень. Граждане азиаты снуют туда-сюда, ВДНХ фонтан дружбы народов какой-то. Официанты заторможенные и улыбку не заметишь, даже под лупой. Всего писать не буду - нет времени. Правда, вот в Раменском отметли новоселье аким же образом, видимо заведения у нас в МО везде одинаковые.

10. Антон

Антон Guest

Не стоит обращать внимание, большинство комментариев и отзывов (не трудно догадаться, что я имею ввиду про положительные) пишутся сотрудниками, владельцами и т. д. и т. п. Посмотрите, сколько грязи сразу вылилось и как много написано в ответ. Воспитанием надо заняться человеку под этим псевдонимом Кира , а не учить других.

11. Так какие к чёрту провокации вы имеете ввиду? Кому эта Берёзка вообще нужна и сдалась она кому? Это настолько мелкий бизнес, что никому он, как конкурент не интересен, чтобы кого-то нанимать и строчить всякую ересь, мол плохо, недостойно и т. п. Скорее всего, люди просто выражают своё мнение, ведь у всех разные вкусы, разное восприятие, разные внутренние требования и воспитание в конце концов, т. е. я имею ввиду, что если одному человеку не так подали блюдо, то один заметит это, другой нет.

12. Нине и Саше привет, вы молодцы! Кстати, если не ошибаюсь, то по TВ видел солиста в одной из передач, где надо отгадывать и выбирать. Остальное всё как и везде в М. О. в заведениях 3 звезды. Лишний раз не пойду, хотя один из предыдущих авторов прав, что в Москву особо не наездишься - пробки.

13. Доброе утро (день, вечер, ночь). Этой фразой обращаюсь к людям, которые, в зависимости от местоположения, читают в данный момент этот комментарий ко всем отзывам по поводу Ресторана БЕРЁЗКА . Вопрос: почему с большой буквы? Всё просто, мне с моей супругой (женой, девушкой, женщиной и т. д.) кому как угодно, очень понравилось именно в этом месте нашего красивого города, чем где-нибудь ещё! Не собираюсь даже и говорить о +/- отдыха в этом Ресторане (уж точно не кабак, как писалось в одном отзыве - Вы просто не были в кабаке, от разницы были бы в коме-шоке уж точно), они везде есть. Могу отметить, что, собираясь отдыхать, мы лично не думаем, а куда пойти - выбор сделан из множества вариантов этого города. Также хочу сказать, если бы на момент нашей свадьбы в этом Заведении было бы местечко, мы отмечали бы именно здесь - а никак в другом месте, где меню было далеко не свадебное (не уточняю, какое место и меню). В общем, народ! Приходя в этот Ресторан, только Вы сами можете осуществить свои планы по поводу Вашего отдыха, а Музыканты Вам в этом помогут. Ведь Музыкант исполняет пожелания гостей - но на всех не угодишь - разный возраст, национальность, надо равномерно все играть, чтобы нравилось всем. Я много раз (иногда думаю, что родился в Берёзке, а не в роддоме) приходил сюда отдохнуть до моего знакомства с женой, это было не только под вечер, но и днём. А когда он сгорел, я погиб вместе с ним (кто не понял, я про Ресторан). Но я рад очень, что смог родиться заново с ним! Теперь, в заключении, можно сказать, что моя душа может и хочет отдыхать именно здесь, но никак не в другом месте!Всех благ коллективу, а также тем, кто остался недовольным. Раз на раз не приходится, дам совет: Попробуйте сделать так, чтобы в следующий раз Вам понравилось, а для этого надо прийти сюда, и самим зажечь. Всем спасибо - все свободны, но не прощаюсь.

14. ВиктОр

ВиктОр Guest

Я с Украины, был недавно в Ногинске с женой, вечерком были в Люберцах, в Вашей Берёзке, кухня так ничего, а музыканты понравились, драйвовые такие, (особенно дама), и звук хороший!

15. Получила большое удовольствие от посещения вашего ресторана. Очень уютная атмосфера. Все на высоте! Особую благодарность хочу выразить музыкантам Берёзки , которые дарят позитив, теплоту, хорошее настроение и море отличной музыки! Нонна и Саша - это прекрасные музыканты, профессионалы и просто замечательная пара, к которым всегда хочется вернуться. К ним и в Берёзку ! Браво!

16. Не трудно догадаться, что отрицательные отзывы пишутся конкурентами и завистниками. Если не нравится - люди не ходят. Тут же людям не нравится, но продолжают посещать! Мазохизм какой-то!Архитектор критикует архитектуру - интересно, что он сам создал? Другой купил квартиру, и вместо того, чтоб раздавать долги, просаживает деньги по ресторанам. Не любите лезгинки, кушайте суши и слушайте гопак. Кучина в репертуаре музыкантов нет - явное вранье. В последнее время для молодежи модная дискотека, и новый современный репертуар у ансамбля - вчера там был. Очень весело, оба зала битком, все довольны. Да, видно не такой уж мелкий бизнес, раз не лень искать сайт и гнать негатив - кому это выгодно??? Хотя, на каждый сайт - найдутся тролли. Повышенный интерес к Березке - это самое популярное заведение Люберец.

17. Макс

Макс Guest

Огромное удовольствие получили с друзьями и не капли не жалеем, что пришли! Музыканты 5+. Обслуживание 5+. Скоро, наверно, ещё придём!

18. Анюта

Анюта Guest

Пора бы и поменяться немного, посмотрите по сторонам!:) Но не на Вышке.

19. Я ничего плохого не вижу, что кому-то немного сунули по лицу, это в Подмосковье событие заурядное. Громкой музыкой тоже никого не удивишь, кому не нравится не ходите. Кто хочет быстрого обслуживания - бегом в фастфуд. Кто хочет отъесться до отвала - туда же, кто хочет дёргать телесами в берёзку, кто хочет кричать во всю глотку - на митинг. У всех всё разное и своё.

20. Гриня

Гриня Guest

Упившаяся компания за бумажки на муз. стойке назаказвывала эту бредятину: круга, кучина и прочую ерундень. Граждане азиаты... ЕСЛИ Б НЕ БУМАЖКИ и Уважаемые Исполнители, которых так небрежно опустили до уровня ерундень - музыканты вымерли бы повсеместно и не смогли бы покупать микрофоны и пр. оборудование. Вы сами чисто русская? Не пьете никогда водку? Зачем так невежливо о людях?! Как Вы к людям - так и они к Вам, извините!

Поделиться этой страницей