Я думаю, не стоит судиться из-за такого, если даже сок немного мутноват, а жмых влажноват - это нормально. Это все же соковыжималка, а не волшебная палочка. Все так работают, и Борк не хуже.
Кривизну рук еще никто не отменял. Во-первых, вы какие яблоки отжимаете? Если будете кидать разные по плотности яблоки, то у вас будет разный результат. ВЫВОД: для мягких продуктов, типа помидора, хорошо подходит устройства шнекового типа, а для получения жидких прозрачных соков нужна центробежная соковыжималка.
В отделе по продаже Холодильников в магазине в Щелково работает взрослая девушка продавец (не запомнила ее имя), брюнетка, настоящая ХАМКА! 05.01.2012 покупала холодильник Индезит, и была просто в ШОКЕ! Её фраза - Давайте покупайте, а то я дальше должна идти , просто поставила нас в недоумение! Руководство, куда Вы смотрите!
Четыре раза возили за полтора года гарантии на ремонт компьютер в магазин, давали одни отписки, что он качественный. В итоге нет ни денег ни компа, а суд присудил ещё за этот ДЕПО-комп. платить мне за экспертизу 10000руб. закон о защите прав потребителей против потребителей, нет правды нигде, даже в суде, всё куплено, здороье подорвано, ушло на суды много денег (шесть суд. заседаний, 7 месяцев)в итоге я облита грязью с головы до ног, теперь магазин г. Орехово-Зуево мои кровные враги, война не закончена, а только началась.
В городе Щёлково, девушка, жаль не запомнила имени, которая принимает товар на ремонт, мало того, что отвратительно выглядит, в грязной одежде, не вымытые волосы, грубиянка, так ещё и абсолютно не знает ничего о своей непосредственной работе. Мне, беременной женщине, было очень неприятно общаться с такой безграмотной хамкой.
Купили телевизор samsung 40d, через два месяца сломался. Притом включали его за два месяца в связи с ремонтом в квартире всего раз пять!
Покупал утюг Braun стоимостью 5 тыс. руб. (Берингов пролив, г. Щелково, 2011 год). Специально спрашивал у консультанта, есть ли в этом утюге антикапельная система. Дома попробовал погладить и понял, что антикапельная система не работает, вода не то, что капала, а лилась струей (утюг был прогрет). Отнес обратно и попросил вернуть деньги, сказали, что денег не вернут, взяли на месяц для экспертизы. Через месяц в экспертизе было написано, что в данном утюге антикапельной системы нет. Я им в ответ показываю на знак в утюге, который по паспорту означает антикапельная система. На, что мне только нагрубили, но отказались возвращать деньги. На просьбу дать письменный отказ тоже отказались.