Были на днях с мужем в ресторане. Очень-очень понравилось. Так уютно, комфортно, такая домашняя обстановка. Просто супер. Не хотелось уходить. Еда на 5+. Буду отмечать там свой ДР!
Много раз были в вашем ресторане. Только положительные эмоции! Очень вкусно, обслуживание всегда очень хорошее. И по субботам отлично на Домодедовской работают аниматоры - сына не вытащишь из ресторана.)) Респект!
Здрасьте! Итальянские рестораны в Москве - это забавно. Официанты так стараются быть похожими на страстных итальянцев, как улыбаются. Говорите бокал лимончелло в подарок? В Милане поклонники девушкам графины лимончелло дарят, а не бокалы. А если вам повезет, и у вас будет итальянская свекровь, то лимончелло вообще будет литься рекой, да-да, вот так. Смотрите, не утоните. Да, и у вас, кроме официантов, очень вкусное тирамису - мы уже распробовали. ))) И лазанья, что была с клубникой - верните ее в меню! И вас с наступающими! Желаю лимончело рекой и процветания ресторану!
Мы ходим в Бенвенуто, которое рядом с японским суши-баром. Суши, скажу вам, так себе, а вот итальянская кухня нам нравится! Уютное местечко!
Благодарим вас за лимончело и праздничное настроение! Были у вас 2 января, пришли в себя после шумной новогодней ночи. Правда, и в ресторане было много гостей, но зато не надо ничего самой накрывать, бегать на кухню, в конце концов, мыть посуду! Сиди, отдыхай, все принесут.
Решил в праздничные дни посетить ваш ресторан. Семья была в восторге. Первое, что нас порадовало - большой и уютный зал где не курят. Атмосфера Италии, музыка, запах хлеба от печки. Просто восторг. Еда тоже оказалась великолепной, не знаю как остальное меню, но лазанья и телятина нам с женой очень понравились, дети ели пиццу и молочные коктейли - тоже ничего не оставили, что бывает нечасто. Официанта было столько сколько надо, помогла выбрать блюда и не мешала отдыхать, правда мне показалось, что ей не очень нравится рецепты повара, т. к. она постоянно советовала что-то добавить. Еще хочу отметить парня администратора, встретил проводил за удобный стол и весь вечер как бы следил за нами, девочки официантки вроде справлялись, но он ни разу не прошел мимо нас, просто так - то оф-та пришлет к нам, то сам что-нибудь предложит, чувствовалось, что в этом месте мы желанные посетители. Спасибо персоналу и владельцам ресторана за чудесный рождественский вечер!
Отмечала день рождения на Сретенке в относительно тесном кругу. Осталась очень довольна! Во-первых, кабинки на 6 человек (на самом деле вместилось 9) создают очень уютную и красивую обстановку. Если на Автозаводской есть такая на 10 человек - вообще отлично. Во-вторых, порадовал счет, несмотря на то, что в вине и прочих напитках себя, мягко говоря, не ограничивали. В-третьих, как любитель Италии, могу сказать, что приготовлено вкусно и действительно по-итальянски! Плюс, удобно идти от метро и вообще удобно расположен. В общем, красиво, вкусно, доступно и нестандартно!
Здравствуйте. Вчера ходили с подругой к вам в ресторан на сретенском. Все очень понравилось. Во-первых, два шага от метро. Во-вторых, просто потрясающее обслуживание начиная прямо с входной двери нам везде открывали двери приглашая пройти, сразу чувствуется, что ты здесь желанный гость. Это очень важно почувствовать. Весь персонал очень дружелюбен предупредителен и вежлив. В-третьих, есть зал для некурящих. Блюда подаются очень быстро, да еще и официанты интересуются принести все сразу или по очереди. Такого я нигде не встречала. Вообще все очень здорово. Ну и напоследок - туалет просто шикарный, там реально можно жить! И там есть радио - потрясающе!))))) Мы остались безумно довольны. Обязательно придем еще. Огромное спасибо всем за прекрасное обслуживание и доброе отношение.
Недавно была в вашем ресторане, хорошо отдохнула. Обстановка соответствует, уют чувствуется. Жаль только, что ресторан Итальянский, а музыка американская играет.(( По-моему единственный минус. Охота поблагодарить официанта, большое спасибо, очень приятен, любезен, чувство юмора на высоте!=) По-моему он там единственный парень из всех официантов. Жаль. По больше бы таких!
Недавно была в вашем ресторане, хорошо отдохнула. Обстановка соответствует, уют чувствуется. Жаль только, что ресторан Итальянский, а музыка американская играет. (( По-моему, единственный минус. Охота поблагодарить официанта, большое спасибо, очень приятен, любезен, чувство юмора на высоте! =) По-моему, он там единственный парень из всех официантов. Жаль. Побольше бы таких!
Весьма достойно, но очень не антикризисное! Особенно для городских окраин не Рублевского направления. Оставил ползарплаты.
Теперь, постоянно, бываю, благо недалеко от дома. Это место - воплощение всех моих кулинарных желаний, хотя вкус у меня с претензией, не многие могут угодить. И пожалуйста, не убирайте из меню суп-пюре из брокколи, я без него не смогу. Замечательнейшее место, очень вкусно, прекрасная атмосфера, музыка, обслуживание. Всё на пятёрку. Всем советую.
Редкий случай, если не сказать - первый, когда меню ресторана в спальном районе соответствует тому, что можно увидеть в ресторанах в Италии.
Мы с мужем стали постоянными клиентами ресторана. Сбылась мечта идиота - появился отличный ресторан с демократичными ценами рядом с домом. )) И наконец-то я могу есть Дорадо. )) Были в этом ресторане 6 или 7 раз, и ни разу ни одного нарекания. А интерьер - просто песня!
Ходим с мужем в ресторан. Нам очень нравится! Великолепная кухня, приятная обстановка. Спасибо за то, что вы есть.
Мне очень нравится интерьер, очень вкусное меню. А чизкейк в этом ресторане, по-моему, самый лучший из всех, что я где-либо пробовала!
Решила отметить 8 марта в ресторане на Велозаводской. Заранее заказала столик. И мне, и моей маме все очень понравилось! Интерьер, еда, облуживание - все отлично! Цены приятно радуют. Только жаль, что нет отдельного зала для не курящих и еще при открытии двери дуло по ногам, хотя мы сидели довольно далеко от входа. Но общее впечатление - замечательно!
Понятное дело, что мой отзыв не опубликуют на сайте - тут же сплошной мармелад, как все здорово и круто, но может быть хоть отголоски до администрации дойдут. Сразу напишу - мы частые посетители ресторана на Белова. Всегда все замечательно: вкусно, вежливо и приятно. А вот сегодня впервые столкнулись с доставкой. Понятно, что выбрали не лучшее время для этого - праздник, аврал на кухне и все такое. Но почему бы не предупреждать об этом сразу, во время оформления заказа по телефону? О том, что заказ привезут не через час, максимум полтора (до ресторана нам ПЕШКОМ 20 минут из дома), а через 2 с половиной. О том, что еда будет холодная (обе пиццы были ХОЛОДНЫМИ), а паста чуть-теплой. И качество разочаровал о- фирменная пицца Бенвенуто, которая на картинке была вся усыпана мясными продуктами, на самом деле оказалась банальным, пересушенным куском теста с парой ломтиков мяса на каждом куске(((( В спагетти карбонара почему-то забыли положить яйцо. В общем, при всей нашей любви к этому заведению, заказывать на дом вряд ли еще захочется. Соседний пиццбург в этом плане никогда не подводил. Будем питаться у конкурентов.