Давно хотел поблагодарить руководство ресторана за хороших курьеров. Расплачивался как-то за еду, перепутал купюры, дал больше, но курьер сразу же лишние деньги вернул. В наше время это редкость!
Вчера с мужем были в ресторане! Потрясающе, обслуживание великолепное, официантка замечательная, менеджер супер, меню супер, вино бесподобно.))) Добавьте Сангрию в свое меню.)))) Музыка великолепная.)))) Молодцы. Хочется приходить снова и снова.)))
Та паста, что бантиками, с лососем - вкусно. Лазанья - тоже вкусно. Салат с мидиями - опять вкусно. Без десерта не уходим, и так до последней крошки. Люди, а когда худеть?!
Спасибо! Как хорошо, что были вчера, мы узнали о вашем ресторане! Думали, что новый и очень удивились, узнав, что вам уже 3 года! Очень душевный и внимательный персонал, и очень вкусно готовят! Большое спасибо! Процветайте!
Только что вернулись из Бенвенуто, торт и лазанья были великолепны. И, конечно, спасибо за скидку! Может быть, введете бонусы для постоянных гостей? Нас много))
Мы с мужем Ваши постоянные клиенты и хорошо знаем, что кухня работает до 23.00. Я только, что в 22.55 сделала заказ по телефону и попросила приготовить наши любимые блюда пока мы едем. Большое спасибо Андрею, который принял наш заказ по телефону и не отказал, хотя мог, учитывая позднее время. Какие же Вы молодцы, что держите качество во всем! Спасибо Вам! Уже едем.)
Добрый день. Нам нравиться ваш ресторан, поэтому с друзьями очень часто бываем в нем, хотелось бы уточнить на счет скидок для постоянных клиентов, существует ли программа для повышения лояльности клиентов? А еще хотелось бы попросить, чтобы ввели в меню салат с фуагрой, который был в сезон охоты, из всего ассортимента - этот самый лучший (не только мое мнение).
Сегодня с женой и с детьми сидели у вас на Люблино, так понравилось! Суп из парада мидий, и голень ягнёнка просто класс. Пицца у вас самая вкусная, а салаты кушаешь, и хочешь ещё. Всё было так вкусно. И обслуживание приятное. Официант Саркис такой приветливый, позитвный и внимательный, что мы с ним общались как со старым другом. Молодцы! Так держать, придём с удовольствием ещё. Расширяйтесь.
И правильно девушка написала, открывайтесь чаще, один ресторан на центр будет маловато, на Сретенском бульваре даже в будни замечал аншлаг! А без Бенвенуто однозначно скучно! ))
У меня вот тут недавно лифт сломался, капитально. Ни 1 мая, и 2 мая не работал. А живу на последнем этаже, это вам не в салочки играть. Спасибо, что воду и газ не отключили. Пиццу мне все равно принесли. Курьер еще улыбался, когда я дверь открывал. Выдержка у него сильная! Вот так меня спасли от голодной смерти.
Здравствуйте! Очень люблю ваш ресторан и хотела бы уточнить, есть ли у вас банкетное меню? Заранее спасибо.
Побывал с семьей у Вас в ресторане, что на Генерала Белова, на новогодних праздниках в первый раз, теперь мы будем посещать Вас регулярно. Такого позитива мы давно не испытывали. Обстановка в зале просто потрясающая, такое чувство, что попали в сердце самой Италии. Качество и выбор блюд - просто роскошны, понравилось все. Но особое внимание хотелось бы уделить Вашим официантам, особенно Алсу, которая нас обслуживала. Очень дружелюбная, приветливая и внимательная, и ко всему к этому, еще и очень красивая, как будто с обложки журнала мод. Жена даже приревновала меня. Но это не испортило вечера. ))) Хотелось бы пожелать Вам, чтобы все официанты были такими же, как Алсу. Чтобы всегда у Вас было также приятно и уютно. Спасибо Вам, теперь Ваши постоянные посетители.
В пятницу вечером собрались с подругами посидеть у вас на тургеневской, позвонили зарезервировать столик уже после шести вечера. Приятный молодой человек выслушал нас, но в резерве отказал, сказал, что большая часть ресторана уже заказана, а остальные держатся свободными, чтобы можно было прийти без заказа, обещал в любом случае что-нибудь для нас придумать. Мы решили рискнуть. Людей действительно было много, но администратор сначала попросил нас подождать у бара, а потом (примерно через пять минут) проводил за освободившейся столик, спасибо ему большое за приятный вечер. Хочу еще добавить, что несмотря на большое количество людей еда была вкусной и появлялась она на столе достаточно быстро. Совет всем, кто хочет попасть в пятницу вечером в приличное место - беспокоится об этом заранее, ну или рисковать как мы.)))
Лучший ресторан! Всем советую! Настоящая итальянская пицца и вкуснейший цезарь, потрясающий домашний интерьер и итальянская музыка (только сделайте ее чуть - чуть потише.)! Бенвенуто очень вырос за последний год! Спасибо Вам и желаю еще большего процветания!
Меню просто супер. Особенно пенне 4 сыра. Всегда кажется, что съедаю это блюдо очень быстро. Большая просьба администрации увеличить порцию.
С любимой девушкой решили провести вечер 14 февраля в Бенвенуто, нам все очень понравилось, несмотря на то, что было очень много людей, все принесли быстро! Приятная обстановка, все улыбаются, у меня даже настроение поднялось! Спасибо вам огромное, рассчитывайте на постоянных гостей в нашем лице!
Сегодня, 23 февраля, были в ресторане, очень понравилось, остались довольны, было уютно и по-домашнему. Пицца на 5+, спасибо официанту Саркису за обслуживание!
Спасибо большое за уютное местечко, но огромная просьба, наймите второго менеджера! Отсутствие менеджера, за редким исключением, отрицательно сказывается на работе официантов.
Вчера заходили к вам в гости. Супруга в восторге, наконец, ей удалось попробовать черные макароны из каракатицы. Да, у женщин свои причуды, экзотику подавай. А я за обычные спагетти, с мясным соусом - лучше их на свете ничего, поверьте, нет! Как-нибудь закажу прямо домой, в рестораны успеваем только в праздники.