И почему дома так вкусно пицца не получается? Я все ваши блюда уже изучила досконально. И в ресторане, и с доставкой заказывала, но в чем секрет, не пойму) ))
Спасибо вам за еду. С вами и дождливое лето можно пережить. Только включите в меню больше десертов и закусок.
Был приятно удивлен ценами. За вполне добротный итальянский ужин сущие копейки. Не экономите на базилике, свежих овощах, это хорошо. Буду ходить и всем рекомендую.
До открытия Бенвенуто около моего дома итальянцев не понимала. Да что, скажите, понимать в пицце, в этой лепешке с кетчупом. Но когда появился ваш ресторанчик, стала что-то понимать. Пицца, конечно, осталась пиццей, но салаты, спагетти, супчики - первоклассные. Только не понимаю, почему пасту с мясным соусом ваша официантка рекомендовала заказать как первое блюдо. Так в Италии принято? Всех вам благ!
Напоминаю, что уже наступило лето! Где мои любимые феттучини с лисичками? Ребята, не убирайте их насовсем из меню. В Бенвенуто лучшие феттучини в городе!
От всей души благодарю коллектив чудесного ресторана «Бенвенуто»! Огромное спасибо Демидову Дмитрию за безукоризненную работу при проведении моего юбилея, который профессионально учел все пожелания и сделал незабываемым этот праздник не только для меня, но и для всей компании. Попав однажды в Италию, хочется вернуться туда снова. Могу сказать, что попав однажды в ресторан «Бенвенуто», где царит атмосфера этой прекрасной страны, я возвращаюсь туда постоянно. С уважением, Павел.
Вчера в очередной раз отдыхали семьей в вашем ресторане Бенвенуто . Мы организовывали месяц назад небольшой банкет в вашем ресторане и нам очень понравилась ваша бесподобная кухня, хороший сервис и отличное внимание со стороны администратора Елены, с которой мы дружески познакомились. У нас осталось очень прекрасное впечатление от Вашего заведения, от качества обслуживания и приятной домашней атмосферы, куда хочется возвращаться вновь и вновь. Музыка и обстановка просто супер. Желаем Вам процветания и больших коммерческих успехов.
Хотелось бы высказать слова признательности коллективу ресторана. В эту пятницу решил поужинать в ресторане после не достигшей желаемых результатов деловой встречи. Настроение- ниже самого низшего предела. Грустное выражение лица вызвало позитив со стороны официантов, своим участием пытающихся меня немного развеселить, отвлечь от задумчивости, а со стороны директора (так представился) получил в подарок приятный коктейль от фирмы. Вот везде бы так. Огромное спасибо за человеческое участие.
Потрясающий ресторан вне всяких сомнений, + 100 к каждому отзыву. Я прямо подсел на итальянскую кухню, ни дня без пиццы теперь! А что за морских зверюшек кладете в салат с картошечкой? Только яичницы по утрам не хватает, ну и ничего, мне все равно завтрак вне дома жена бы не простила.
Вчера, 09.07. Хотелось бы отметить отличную работу администратора. Когда возникли проблемы с официанткой, администратор мгновенно организовала обслуживание столика другим официантом и была очень любезна. А работа официантов Оксаны и Ксюши (на втором этаже) выше всяческих похвал
Заказываю регулярно в офис, не только пиццу. Привозят даже свежие салаты, мягкое хорошо прожаренное мясо!
В такую жару есть конечно не хочется. Но мы отлично посидели у вас поздним вечером за коктейлями плюс легкие закуски, даже не салаты, а итальянские закусоны. Восхитительно! Может в жаркое время начнете работать ночью? Тогда я к вам ужинать и завтракать. А днем - однозначно спать.
Была у вас в гостях 30 июля. Спасибо за маленькую Италию в Москве! Редко когда сочетается в одном ресторане и стиль, и интерьер, и демократичность цен, и внимательность персонала, а ГЛАВНОЕ КУХНЯ - ВАМ это удалось! Хотелось бы чтобы вы и дальше удерживали взятую высоту качества.
Хочу поблагодарить за вашу скидку, 20%. Кушаю я в ресторане, но часто беру еду домой, у меня и бабушка любит вашу пиццу с руколой! 20% на цене сказывается, спасибо большое!
Хороший ресторан. Хотелось бы увидеть в меню или на сайте калорийность блюд. Пытаюсь похудеть, не могу понять сколько у вас съел.))